SfS писал(а): Ещё меньше. А столица германии вторая)) Не?)
не
берлин это теперь столица как культурная, так и итшная
всякие стартапы тут, тусовки и движуха
это лет 10-15 назад тут был тухляк, а сейчас много жилья строится на окраинах, внутри уже все застроено, рейдеры захватывают всяких мелких домовладельцев
вторая столица это франкфурт
там бабло тоже и точка обмена трафиком магистральных провайдеров
Фунтик писал(а):врёшь, сам писал - всякие бумажки о приходах заполняешь и налоги платишь.
я про чиновников писал, а не про себя
это они не хотят исполнять законы и пишут отписки или пинают к другим чиновникам
Фунтик писал(а):И заодно, про ДОЛЖность - когда должен. Так ты тоже ДОЛЖен выполнить работу, что б тебе за неё заплатили. Словестная эквилибристика бывает хороша - но это не твоё.
нет
у работяги рабочее место, а у чиновника должность
я простой работяга, сначала делаю работу, а платят мне потом уже, так что долгов у меня нет
Фунтик писал(а):так итвоя морковка с фасолью - аналогична,
экий дурень, ты даже не понял отсылки
нет там никакой марковки с фасолью, только баланда
Фунтик писал(а):настоящий устав города опубликован.
он не настоящий
настоящий он прошит веревкой и опечатан и содержит прилично страниц
посмотри критерии законов, чтобы они вступили в силу и посмотри, что такое опубликован и что такое обнародован
Фунтик писал(а):Транзакции мне не дадут. Для этого есть ревизионные комиссии, счётные палаты и прочие уполномоченные органы. Даже в моём СНТ на 50 участков есть ревизионная комиссия.
потому что это не твое снт, ты там никто, кроме как плательщик
а вроде как оно товариществом называется, но товарищей там нет
иначе бы бухгалтерия была в общем доступе у всех на контроле и председатель бы не мутил гешефты
Фунтик писал(а):Как есть что? Могу найти место, где глядя в одну сторону ещё не убранные трущобы, а с другой стороны современные многоэтажные ЖК. Мне достаточно просто Снимать в одну или другую сторону, что б получить прямопротивоположное впечатление об окружающем. Даже монтажить не надо.
что ты херню всякую находу выдумываеш?
я говорю, что пенсы к чиновникам приходят, ставят телефон на стол и записывают все как есть
какие нахер трущобы
Фунтик писал(а):ты считаешь всех преподавателей быдлом?
не преподов, а студней
в аудитории может быть 40 человек, которые только своим молчанием уже будут напрягать
я был в такой аудитории в быдловузе и это жопа полная
так же я был в классе пту, где на 3й год осталось 11 человек и было норм
поэтому мне норм сидеть дома, смотреть ролик в записи и попивать чаек, чтобы меня никто не напрягал
Фунтик писал(а):Кроме преподов - в аудитории твои сверстники. Могут быть твоими друзьями. недругами, просто одкурсниками. Но от того, бараны они или нет процесс моего обучения точно не зависит.
еще как зависит
95% там лишние и им неинтересна учеба и они будут мешать и шуметь
Фунтик писал(а):мир меняется, наука развивается. У слушающих лекцию могут возникать вопросы (как от уровня подачи материрала, так и от степени усваиваемости студентом).
доллжна быть система, где можно задать вопросы
вопросы потом анализируются, выделяются часто аздаваемые (сейчас ии может делать такой анализ) и препод записывает ролик с ответами
все это подшивается в базу и потом следущие поколения студентоты просто смотрят вики и ищут ответы на вопросы
даже у нас в конторе для студентоты есть вики с вопросами и ввсякими мануалами
Фунтик писал(а): Всё устраивает, чегоменять-то?
ну кто-то 40 лет на заводе горбатится и норм
для меня это каторга столько лет торчать в одной конторе и делать одно и тоже каждый день
Фунтик писал(а):Почему столь простая истина стала для тебя откровением - непонятно.
вот сразу видно, что в бабах ты не разбираешся, потому и женатик
я в курсе, что бухгалтерия не решает зарплаты
бухгалтерша была просто интерфейсом и все что ей надо было сделать - это сказать, что она передаст шефу
если шеф дает добро, то она молча меняет циферку и мне отписывается
вместо этого она начала орать всякую дичь, как будто я у нее из личного кармана себе на ништяки прошу
это была доминирующая самка и ее муж алень там же работал, только на вахте сидел
как-то я тоже сидел там в каморке у них, ждал пока меня вызовут в контору и кто-то позвонил из клиентов и этот лупень калхозный стал бочку катить на клиента
а я сижу и думаю, что походу ты тут последнюю неделю работаеш или по башке тебе прилетит, потому что клиент после такого базара напишет уже шефу
и шо ви таки думаете? в следущий раз как я пришел туда, он там сидел как шелковый, вежливо разговаривал по телефону и представлялся по форме как положено
Фунтик писал(а):так если ты не представляешь. как организации устроены, кто за что отвечает и кто что исполняет - можно и подсказать. Может в следующих беседах не будешь идиотом выглядеть.
это ты там в своих масковиях не представляеш, какое быдло бывает в конторах и кем оно себя мнит
пока я сидел в комнате бухши, она в соседней комнате обсуждала, какую служебную машину покупать
белую или черную
компутеры она тоже решала закупать, потому что в медиамеркете ближе, их там уже знают и продают сразу без ндс
естественно купили гавно полное и дорогое с игровыми видеокартами и усб свистками влан
нахер в офисе влан и игровые карты? я дал ей сцылу на маленькие неттопы достаточной мощности и даже дешевле, но то был онлайн магазин
хотел ей в компутер рейд контроллер воткнуть, так она когда цену узнала, то матка чуть не выпала
бухгалтерский ящик без рейда, а потом она плачется, что отчеты сдавать надо срочно
вот так я до 12 ночи и сидел, подключал папки с рандомными названиями к пунктам меню в 1с
она сама не знает, в каких папках аз какой год и что лежит, потому что создает базы без понимания того, как это правильно делать
обычная тупая абизьяна, которую надрочили делать какие-то действия без понимания сути
вообще почему--то в бухгалтера идут бабы