НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
может просто ему нечего сказать?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
Просто Мухомор никому не желает зла, в нём доброта живёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
с чего ты взял, что там что-то живет?
а я вот скажу, что в нем глисты живут из мусорной просрочки
а я вот скажу, что в нем глисты живут из мусорной просрочки
- HariusHek
- Друг Кота
Душой Бог всех обеспечивает. Ты свою уже заложил, а Мухомор сохранил.
я сам себе бох
тебе там с поповой колокольни походу видней, кто что заложил
тебе там с поповой колокольни походу видней, кто что заложил
- HariusHek
- Друг Кота
Ты ЛОХ, и сам себе, и людям.
совсем уже крыша течь стала
-
электроника
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597797#p4597797"]круто - 10 евров за кусок какой-то ржавой херни
вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд )[/uquote]
Усилок тиражом 1000 штук тоже по твоему хрень?
А кому-то это не надо
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4597820#p4597820"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4597794#p4597794"]Ужас! Пионерские галстуки у вас не собирают? Есть пакет, штук 80-т с этикетками ещё..[/uquote]
В чём "ужас"? А пионерские галстуки и "у вас" собирают. Только стоят они недорого, почти ничего. Я вот когда-то на помойке вот такую хрень шыкарную нашел для строителей коммунизьма - вот она сильно дороже галстуков ушла

просто фотик оттенок как-то плохо передал. Я тебе больше скажу - посмотри цены на старинные монеты - еще больше ахуеешь, скока денег дают за кусочек кривого ржавого гавна на вид
вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд )[/uquote]
Усилок тиражом 1000 штук тоже по твоему хрень?
А кому-то это не надо
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4597820#p4597820"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4597794#p4597794"]Ужас! Пионерские галстуки у вас не собирают? Есть пакет, штук 80-т с этикетками ещё..[/uquote]
В чём "ужас"? А пионерские галстуки и "у вас" собирают. Только стоят они недорого, почти ничего. Я вот когда-то на помойке вот такую хрень шыкарную нашел для строителей коммунизьма - вот она сильно дороже галстуков ушла

ржавой она быть не может - это латунь,kalobyte писал(а):круто - 10 евров за кусок какой-то ржавой херни
kalobyte писал(а):вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд /quote]
Ну прикинь, кто-то собрал допустим 99 номеров школ и вот один номер никак не может найти годами и вдруг он появляется на аукционе - так он любые деньги отдаст, чтоб его заполучить и закрыть свой гештальт[/uquote]
Большинство монет даже старинных стоят немного.
Ценятся только редкие и в хорошем состоянии.
Так же как и с любой вещью.
Как и магнитофон 3 класса или японский редкий тиражом 1000 штук
Есть разница?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4597794#p4597794"]Ужас! Пионерские галстуки у вас не собирают? Есть пакет, штук 80-т с этикетками ещё..[/uquote]
Делай фото и на авито.
Кому-нибудь да понадобится.
От коллекционеров, до реквизита к фильму
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
В последнее время кстати идёт повышение интереса к советскому наследию и предметам по сравнению с 90-ми.
Когда никому это не надо было.
Есть даже лавки которые этим торгуют.
И зарабатывают на скупке и перепродаже у населения.
Ценится наверняка всё кроме совсем уж ширпотреба.
Если есть бюст Ленина то между прочим тоже могут найтись желающие.
Есть любители советских фотоаппаратов старых например
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4591776#p4591776"]... По поводу простых методов зарабатывания "имени": достаточно просто никогда не браться за работу, которую есть шанс не выполнить или выполнить хуже конкурентов и не отказываться от работы, которую конкуренты сделать не смогли... Метод работает, проверено десятилетиями практики...[/uquote]
А эту работу видно то?![]()
Начинаешь делать а там оказывается что работы в 3 раза больше.![]()
![]()
А клиент или тупой/жадный/думает что с него хотят содрать деньги /не понимает что там больше работы или нужно больше материалов.
В итоге или бросать работу или убить время , доделать и получить копейки или если нормальный клиент всё будет хорошо.
Особо весело когда клиент сэкономил (например на шкафах) и купил у бомжовой фирмы и там всё кривое косое и отверстия иногда не там где надо.
Он себе свинью подложил (потом намучается) , сборщику который с огромным опытом и я который ему помогал.
В итоге вместо 1 дня вышло 2 дня.
Кухня, шкафы в спальне и ещё что-то.
И потом не удалось уговорить заплатить больше.
Или когда до тебя делали например сантехнику, а потом тебе устанавливать кухню.
Или когда 40 лет назад светильники прибили к потолку гвоздями через деревянные бруски, а потом тебе их выдирать ломом
Или землю в светильниках сделали фазой и там 2 фазы, а тебе в силу отсутствия опыта это не понять. Очень весело![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть удалось найти опытного электрика и тот объяснил в чем причина
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598836#p4598836"]может просто ему нечего сказать?[/uquote]
Сказать может и есть что, да времени нет
Вон вчера сгонял в магазин обналичить купоны от сданных бутылок - на 126 евриков в этот раз получилось

И ты не задумывался вообще, почему все жрут что попало и отлично ся чуйствуют, а ты даже от хороших арбузов и дынь травишься. Я вон на выходных с базара приволок кусок арбуза-пробника, типа черножопый торговать закончил, а этот арбуз оставил на прилавке, где он резал покупанам пробовать. Так вот я его сожрал дома и ничего мне не было, а ты бы на моем месте уже 20 раз обосрался. Так может в тебе глисты иль какая другая нечисть жывет?
Ща вот на помойке такую приблуду нашел

Я сначала подумал, что в этот стакан хуй совать надо, но смотрю чота он мелкий какой-то. Мой точно не влезет
Оказалось все-таки надо палец. Ща поглядел в инторнете, чо за хуйня - оказалась одноразовая. Типа на телефон передает измеренные данные и тел отсылает их врачу. И все, после этого можно выкидывать
Пиздец ваще, евреи максимально сделали чтоб деньги с поцыента выкачивать. Тама в коробке чек был - вся процедура в 215 евро обошлась
Никто не знает - можно ли как-то ради интереса использовать многоразово? В принципе телефон же и сам может графики нарисовать с полученных данных.
Сказать может и есть что, да времени нет

Да откуда ты знаешь? У меня гавно идеально чистое - могу тебе на анализ прислать, если не веришьkalobyte писал(а):а я вот скажу, что в нем глисты живут из мусорной просрочки
И ты не задумывался вообще, почему все жрут что попало и отлично ся чуйствуют, а ты даже от хороших арбузов и дынь травишься. Я вон на выходных с базара приволок кусок арбуза-пробника, типа черножопый торговать закончил, а этот арбуз оставил на прилавке, где он резал покупанам пробовать. Так вот я его сожрал дома и ничего мне не было, а ты бы на моем месте уже 20 раз обосрался. Так может в тебе глисты иль какая другая нечисть жывет?
Ща вот на помойке такую приблуду нашел

Я сначала подумал, что в этот стакан хуй совать надо, но смотрю чота он мелкий какой-то. Мой точно не влезет
хорошая прибавка к пенсииMyxoMop писал(а):Вон вчера сгонял в магазин обналичить купоны от сданных бутылок - на 126 евриков в этот раз получилось
а я выкидываю бутылки, лень мне сдавать их, да и редко я чего покупаю в бутылках
все соки в пакетах
не первый день живу уже, глисты есть у 95%MyxoMop писал(а):Да откуда ты знаешь?
кто тебе сказал? я тут недавно выкладывал ролик, там автор в своем гавне ковыряля и в жене и нашлись глистыMyxoMop писал(а):У меня гавно идеально чистое - могу тебе на анализ прислать, если не веришь
просто в лабах работяги столько времени не тратят, а глисты совсем мелкие и сразу их не отличить
он пил отраву для них и потом еще раз ковырялся и уже не нашел
задумывался конечноMyxoMop писал(а):И ты не задумывался вообще, почему все жрут что попало и отлично ся чуйствуют
запас прочности + засратый гавном организм имеет плохую чуствительность к отраве
можно сдохнуть и не заметить отравы
вон у куряк нос забит, они не чуют запахов особо и могут сожрать любой тухляк
так же они просто не знают, как чуствует себя здоровый человек
вот я например описывал, что у меня гавно не воняет, но никто в это поверить не может, потому что у всех быдлостереотип сидит, что любое гавно всегда воняет
от хороших не травлюсь, но хорошие не поливают химозой для быстрого ростаMyxoMop писал(а):а ты даже от хороших арбузов и дынь травишься.
хорошие они сами по себе растут, только к концу лета и сладкие, а эти не сладкие или вообще горькие или химозные
даже по российским нормам торговли арбузы нельзя продавать разрезанными в пакетахMyxoMop писал(а):Так вот я его сожрал дома и ничего мне не было, а ты бы на моем месте уже 20 раз обосрался.
а у нас продают даже в магазинах
я мамаше сказал не покупать такие, потому что на сахаре тухляк быстро плодится, а пакет внутри не стерильный
если сможеш подключить его к телефону по бт, то можно раскуритьMyxoMop писал(а):Никто не знает - можно ли как-то ради интереса использовать многоразово?
бле девайсы имеют там свои типа каналы для передачи разных параметров и название канала даже может появнить, что за данные передаются там
а эта штука много чего передает, я посмотрел ролик про нее у производителя
кстати немецкая контора
если осилиш, то можно написать софт под телефон, я даже нашел такую штуку, где особо не надо уметь кодить и можно визуально склепать чего простое для телефона
но что-то мне подсказывает, что без рабочего софта ты не сможеш правильно интерпретировать данные, даже если поймеш где там температура тела, а где пульс
реверс инженеринг протокола это такой гимор
в 98 году я был в большой больнице, чисто медосмотр проходил
так меня аж на каталку посадили и завезли в палату, температуру померяли электронным градусником и баба выкинула его в коробку на полу
а там уже было несколько штук
я электронные градусники только в масковской рекламе видел тогда по ящику
врачи, страховщики и фарма это такая мафия, что и говорить нечего
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]хорошая прибавка к пенсии
а я выкидываю бутылки, лень мне сдавать их, да и редко я чего покупаю в бутылках[/uquote]
Да мне до пенсии их еще собирать и собирать
А у вас же бутылки ваще по 0,25 - моя бы сумма получилась бы больше 300 евро, если в гермашке сдавать 
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]вот я например описывал, что у меня гавно не воняет, но никто в это поверить не может[/uquote]
Да у всех может вонять, может нет. Зависит что жрешь. Я вон в теме про унитаз тоже писал, что жопа чистая после сранья. Но вот если ты сожрешь чернику или черешню - я никогда не поверю, что жопа у тя будет чистая, после них всегда гавно черное. Я вот как раз вчера коробочку черники захавал с помойки
, тока давленные и чуть заплесневелые ягоды выкинул.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]от хороших не травлюсь[/uquote]
так нахрена тогда гнилые жрешь?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]даже по российским нормам торговли арбузы нельзя продавать разрезанными в пакетах
а у нас продают даже в магазинах[/uquote]
чо за бред - у нас в магазинах и половинки и четвертинки продают в пленку обтянутые
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]если сможеш подключить его к телефону по бт, то можно раскурить[/uquote]
Так а с чего начинать - думаю скачивать оригинальную прогу нет смысла. А если просто подключить по БТ - а чем данные грабить?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]кстати немецкая контора[/uquote]
не знаю, я не зря про евреев написал. На коробке made in Israel. И сам офис вроде в израиле
Headquarters
Itamar Medical Ltd.
Address:
9 Halamish Street,
POBox 3579
Caesarea,
3088900 Israel
а я выкидываю бутылки, лень мне сдавать их, да и редко я чего покупаю в бутылках[/uquote]
Да мне до пенсии их еще собирать и собирать
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]вот я например описывал, что у меня гавно не воняет, но никто в это поверить не может[/uquote]
Да у всех может вонять, может нет. Зависит что жрешь. Я вон в теме про унитаз тоже писал, что жопа чистая после сранья. Но вот если ты сожрешь чернику или черешню - я никогда не поверю, что жопа у тя будет чистая, после них всегда гавно черное. Я вот как раз вчера коробочку черники захавал с помойки
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]от хороших не травлюсь[/uquote]
так нахрена тогда гнилые жрешь?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]даже по российским нормам торговли арбузы нельзя продавать разрезанными в пакетах
а у нас продают даже в магазинах[/uquote]
чо за бред - у нас в магазинах и половинки и четвертинки продают в пленку обтянутые
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]если сможеш подключить его к телефону по бт, то можно раскурить[/uquote]
Так а с чего начинать - думаю скачивать оригинальную прогу нет смысла. А если просто подключить по БТ - а чем данные грабить?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]кстати немецкая контора[/uquote]
не знаю, я не зря про евреев написал. На коробке made in Israel. И сам офис вроде в израиле
Headquarters
Itamar Medical Ltd.
Address:
9 Halamish Street,
POBox 3579
Caesarea,
3088900 Israel
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600395#p4600395"]а эта штука много чего передает, я посмотрел ролик про нее у производителя
кстати немецкая контора[/uquote]
Песдобол.
Штаб-квартира Itamar Medical Ltd. находится в Израиле. Гермашка там ни ухом ни рылом.
Головная компания ZOLL в которую входит Itamar Medical Ltd. сама принадлежит японскому холдингу Asahi Kasei.
Название компании ZOLL тоже ни разу не немецкое. Оно дано в честь доктора Пола Золла - американца еврейского происхождения.
кстати немецкая контора[/uquote]
Песдобол.
Штаб-квартира Itamar Medical Ltd. находится в Израиле. Гермашка там ни ухом ни рылом.
Головная компания ZOLL в которую входит Itamar Medical Ltd. сама принадлежит японскому холдингу Asahi Kasei.
Название компании ZOLL тоже ни разу не немецкое. Оно дано в честь доктора Пола Золла - американца еврейского происхождения.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4591355#p4591355"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4591350#p4591350"]Фикспрайсовский паяльник за 200 рублей нормально держит температуру, не многим хуже паяльной станции...
(да - там тоже можно 450 накрутить, но для пайки достаточно и 250 поставить, и ничего не обгорает...
)[/uquote] Вот перегревает, зараза этакая.
Ткнул сейчас тестером в розетку - там 237 вольт, а прежде вОльтов в розетку недоливали, обычно было ниже 220, где-то 210 -215.
Добавлено after 14 minutes 47 seconds:
Когда у нас в Свердловске на ул. Сулимова стали строить две девятиэтажки, там зимой на каждое помещение включали для обогрева лампы по 500 -1000 Ватт. Всё это на старые сети.[/uquote]
Отсель поподробнее, года и прочее. Очень в ностальгию пробивает, знакомые места детства.
(да - там тоже можно 450 накрутить, но для пайки достаточно и 250 поставить, и ничего не обгорает...
Ткнул сейчас тестером в розетку - там 237 вольт, а прежде вОльтов в розетку недоливали, обычно было ниже 220, где-то 210 -215.
Добавлено after 14 minutes 47 seconds:
Когда у нас в Свердловске на ул. Сулимова стали строить две девятиэтажки, там зимой на каждое помещение включали для обогрева лампы по 500 -1000 Ватт. Всё это на старые сети.[/uquote]
Отсель поподробнее, года и прочее. Очень в ностальгию пробивает, знакомые места детства.
[uquote="kanzler",url="/forum/viewtopic.php?p=4600444#p4600444"]Очень в ностальгию пробивает, знакомые места детства.[/uquote] ща для ностальгии, что только и успевай там по карте шариться
https://pastvu.com/p/2065304
https://pastvu.com/p/2065304
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну даMyxoMop писал(а): А у вас же бутылки ваще по 0,25
у меня кореш рассказывал про его знакомого, тот на тачке собирает бутылки в разных конторах и сдает
в месяц штука набегает
дык а я о чем и говорюMyxoMop писал(а):Да у всех может вонять, может нет. Зависит что жрешь.
если сожрать трупное, то будет вонять
а если овощи с кашами, то не будет
я вот на днях жрал вишню или черешню, вроде норм, но я не задумывалсяMyxoMop писал(а):Но вот если ты сожрешь чернику или черешню - я никогда не поверю, что жопа у тя будет чистая, после них всегда гавно черное.
я говорю про химоззные, а не гнилыеMyxoMop писал(а):так нахрена тогда гнилые жрешь?
гнилые сразу видно, а вот химозные ты никак не определиш
ну значит нормы у вас херовыеMyxoMop писал(а):чо за бред - у нас в магазинах и половинки и четвертинки продают в пленку обтянутые
если за день не продадут, то выкидывают
ты сначала вообще подключись, может быть он там заблокировался изнутриMyxoMop писал(а):Так а с чего начинать - думаю скачивать оригинальную прогу нет смысла. А если просто подключить по БТ - а чем данные грабить?
вообще штуки эти одноразовые, т.к. контактируют с телом
не думаю, чтобы ты хотел получить медицинскую херню, которую уже кто-то юзал и болел каким то трипером
прога вот https://play.google.com/store/apps/deta ... .ble&hl=de
есть круче, но там уже железзо надо покупать
https://www.ellisys.com/products/bv1/
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600546#p4600546"]вообще штуки эти одноразовые, т.к. контактируют с телом
не думаю, чтобы ты хотел получить медицинскую херню, которую уже кто-то юзал и болел каким то трипером[/uquote]
Ты из тех, кто в метро и автобусе ездит в резиновых перчатках и после каждого касания кнопки лифта трет руку перекисью водорода?
не думаю, чтобы ты хотел получить медицинскую херню, которую уже кто-то юзал и болел каким то трипером[/uquote]
Ты из тех, кто в метро и автобусе ездит в резиновых перчатках и после каждого касания кнопки лифта трет руку перекисью водорода?
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600480#p4600480"][uquote="kanzler",url="/forum/viewtopic.php?p=4600444#p4600444"]Очень в ностальгию пробивает, знакомые места детства.[/uquote] ща для ностальгии, что только и успевай там по карте шариться
https://pastvu.com/p/2065304[/uquote]
Спасибо! Мой родной дом находиться на углу Первомайской-Восточной, в советские времена был известен благодаря нахождению в нём "Кафе-Ромашка". Сейчас там не пойми что.
https://pastvu.com/p/2065304[/uquote]
Спасибо! Мой родной дом находиться на углу Первомайской-Восточной, в советские времена был известен благодаря нахождению в нём "Кафе-Ромашка". Сейчас там не пойми что.
Вы завязывайте тут про каловые массы..фильм вчера посмотрел , человеческая многоножка, когда чекнутый профессор, пришивал рот к жеппе..не знаю как развидеть теперь. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
получится замкнутая петля мебиуса