О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600508#p4600508"]До чего же талантлива местная компашка во вранье...
У вас там отбор по этому дару производится?
А иначе ведь никак, когда прищемить собеседника совсем нечем... :facepalm:
Глупое ты пропагандонское животное, степной тушкан! :facepalm:[/uquote] Это опять означает, что крыть тебе нечем, аргументов и фактов в ответ у тебя тоже нема, потому ты в ответ тупо визжать начинаешь? и только орёшь благим матом :))) как визжит тот, что с пятачком в луже...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600482#p4600482"]Ткнул ты пальцем в свою жопу, старый извращенец... :)))[/uquote]
Да? А по-моему это сделал один из ваших подопечных :))) молодой и борзый.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599931#p4599931"]казалось бы чего тут такого? а вот попробуйте такой трюк провернуть
берете стандартный квадратик туалетной бумаги, складываете пополам
харкаете на него и суете в жопу и там проворачиваете[/uquote]
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600514#p4600514"]
rl55 писал(а): До чего же талантлива местная компашка во вранье...
Глупое ты пропагандонское животное, степной тушкан! :facepalm:
А в чём враньё? Враньё в твоих постах. Причём, то же самое, что прежде было в постах Тихры.[/uquote]
У меня нет вранья от слова совсем. Это вас и бесит, потому что кроме своего вранья меня вам перекрыть нечем.

Вот какого хера ты сегодня выебнулся? Чего тебе в обсуждении не хватало? Видимо того самого тобой любимого срача и не хватало...
Ну, соответственно и получил вполне симметричный ответ - чего же ныть теперь?

Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4600517#p4600517"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600508#p4600508"]До чего же талантлива местная компашка во вранье...
Глупое ты пропагандонское животное, степной тушкан! :facepalm:[/uquote] Это опять означает, что крыть тебе нечем, аргументов и фактов в ответ у тебя тоже нема, потому ты в ответ тупо визжать начинаешь? и только орёшь благим матом :))) как визжит тот, что с пятачком в луже...[/uquote]
Какой факт тебе покрыть? :music:
Всё что мог, я уже покрыл сегодня мнениями известных специалистов...

Обосрались, теперь и закономерно раскочегаренный срач последовал... :music:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут был уже один, Городиловым звали, он всё кого-то "разоблачал, а сам был непорочен, в Иисуса всё норовил камень кинуть.

У тебя Соловьёв - "специалист". :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Уж по сравнению с тобой, пиздоболом, несомненно.
Но я же и пограмотнее его представил - Бабакова...
Или и его ты своим средним соображением переплюнешь? :music:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600508#p4600508"]А иначе ведь никак, когда прищемить собеседника совсем нечем...[/uquote]
Для чего тебя кому-то щемить? ЧТо изменится от этого? Тебя просто каждый раз обличают во лжи. Ты же изворачиваешься, как можешь, но у тебя плохо получается. Нервы у тебя сдают, срываешься., бесишься.
Успокойся, посмотри на сайт https://sdelanounas.ru/index.php. Про Мариуполь почитай. Посмотри, сколько всего за годы освобождения Крыма от хохлобандеровцев построено у вас на полуострове.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600540#p4600540"]Уж по сравнению с тобой, пиздоболом, несомненно.
Но я же и пограмотнее его представил - Бабакова...[/uquote]
Бабаков -этот?
https://tsargrad.tv/investigations/spon ... kij_414927
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600540#p4600540"]Уж по сравнению с тобой, пиздоболом, несомненно.
Но я же и пограмотнее его представил - Бабакова...
Или и его ты своим средним соображением переплюнешь? :music:[/uquote] Пока ты того Бабакова не увидел по ТВ, ты и не подозревал о его существовании.
Полагаешь, что всё вот так просто: какой-то Бабаков заявил, что надо делать, как он сказал, и все побежали наперегонки?

Ты сам кишечнополостное, чтоб кого-то 3,14здоболом называть.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4600541#p4600541"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600508#p4600508"]А иначе ведь никак, когда прищемить собеседника совсем нечем...[/uquote]
Для чего тебя кому-то щемить? ЧТо изменится от этого? Тебя просто каждый раз обличают во лжи. Ты же изворачиваешься, как можешь, но у тебя плохо получается. Нервы у тебя сдают, срываешься., бесишься.
Успокойся, посмотри на сайт https://sdelanounas.ru/index.php. Про Мариуполь почитай. Посмотри, сколько всего за годы освобождения Крыма от хохлобандеровцев построено у вас на полуострове.[/uquote]
Пустоголовая пропагандошка, ты хоть один раз обличи меня во лжи для начала. Вот ты лжешь постоянно и за доказательствами далеко ходить не надо - что прошлый твой пост, что этот - абсолютное вранье.
Да и откуда у тебя, совсем недавно пришедшему, такие богатые знания обо мне? Ладно бы постоянные обитатели этой вонючки что-то мне предъявляли (опять же, надуманное ими, ибо ничего конкретного и у них ничего нет), но ты-то куда лезешь? :facepalm:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600548#p4600548"]Пока ты того Бабакова не увидел по ТВ, ты и не подозревал о его существовании.[/uquote]
Конечно не подозревал. Как и о других российских политиках и экспертах, представленных в соловьевской передаче.
Но для чего-то же прокремлевский журналист Соловьев вывел его на главный экран страны?
Причем, относится к нему с полным уважением - это заметно...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ждун походу решил схрон себе выкопать в этой теме. Скоро будет очередное море.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

До чего же уныл и примитивен набор здешних пропагандонских штампов...
Этот вообще кроме вечных схронов, щеневмерлой и подзалупного творожка ничего умнее сгенерировать не способен...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Интересно, а какова доля говядины из Бразилии в общем тоннаже говядины в России?)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600562#p4600562"]Пустоголовая пропагандошка, ты хоть один раз обличи меня во лжи для начала. .[/uquote]
так было же, причем неоднократно...

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600578#p4600578"]До чего же уныл и примитивен набор здешних пропагандонских штампов...[/uquote]
Ты уже давно повторяешь одно и то же.
Хочешь повеселиться - затяни ще невмерлу...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из выступления Мишустина можно понять, что Бразилия поставляет мясо в обмен на удобрения, например.
БРИКС был основан ещё в 2006-м году, вполне вероятно, что предварительные договорённости были достигнуты уже 18 лет назад, а тогда у нас не было российского мяса в его теперешнем количестве.
Сотрудничество в БРИКС взаимовыгодное, Бразилии выгодно поставлять мясо, России - удобрения.
...
Сейчас вылезают всякие "советские, просоветские, постсоветские" и тычут пальцами: вот, мол, у России чего-то нет, Россия-то закупает это в других странах!!!
Когда предлагаешь им вспомнить, чего СССР закупал, то они тут же вспоминают СЭВ - Совет Экономической Взаимопомощи соц. стран.
Но СССР покупал и тушёнку в Китае, и сосиски в консервных банках, уж не помню, у кого.
В Ашхабаде я покупал половину банки (!) ветчины, тоже не помню уже, чьё производство. Банка прямоугольная, большая, и продавщица резала ветчину прямо с банкой. Для сырокопчёных колбас для "избранных" членов КПСС под нож пускали ахалтекинских коней, у них стоимость на мировом рынке тогда начиналась с $5000 за голову.
Картошка из Польши (со фитофторой). Про зерновые из США и Канады тоже никто не помнит?

А уж какая "экономная экономика" была!
На Байконур виноград возили самолётами из Молдавии, хотя по трассе мимо Ленинска летали фуры, забитые таджикским и узбекским виноградом по самую крышу.

ОН бы колбаски поел. А не хотел бы, как в Свердловске - по талонам с 1982 года - два раза в месяц, по 600 грамм? По 40 грамм в день?

Вот так. И это не мои "выдумки, домыслы и клевета" на СССР, а факты из жизни.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600591#p4600591"]Интересно, а какова доля говядины из Бразилии в общем тоннаже говядины в России?)[/uquote]
Понятия не имею. Просто как попутная новость под поднятую Сигмой колбасную тему она не может быть?

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4600597#p4600597"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600562#p4600562"]Пустоголовая пропагандошка, ты хоть один раз обличи меня во лжи для начала. .[/uquote]
так было же, причем неоднократно...[/uquote]
Ни у тебя, ни у кого другого никогда обличений меня во лжи не было и не будет, ибо нельзя обличить в том, чего на самом деле нет.
Попытки-то у тебя были, но то как всегда были твои фантазии замешанные на вранье.
Так что, пропагандошка дешевая, обтекаешь ты по полной программе.
Ты-то вот точно, врешь, как дышишь...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4600600#p4600600"]ОН бы колбаски поел. А не хотел бы, как в Свердловске - по талонам с 1982 года - два раза в месяц, по 600 грамм? По 40 грамм в день?[/uquote]
А это по какому кругу про колбаску будет?
As
Модератор

Сообщение As »

...Читали в новостях? Во многих мясных и молочных продуктах обнаружен фермент, его "народное название" - "мясной клей", возможно, он плохо влияет на работу кишечника... Т.е. теперь есть "магазинную" колбасу без дополнительной термообработки может быть рискованно... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600615#p4600615"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600591#p4600591"]Интересно, а какова доля говядины из Бразилии в общем тоннаже говядины в России?)[/uquote]
Понятия не имею. Просто как попутная новость под поднятую Сигмой колбасную тему она не может быть?[/uquote] Вот и ответь, чего ты так "удачно" вставил про мясо из Бразилии?

И вспомни СССР, я кое-что по поводу продуктов сегодня уже напомнил "забывчивым".
Советский народ был сплочён очередями в магазинах.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Почему удачно? Просто среди других новостей, прочитанных в тот момент на Русской весне была и эта, под сигмин разговор и попалась...

Не надо искать черную кошку там, где её нет...
А у тебя постоянная мания прикопаться к чему-нибудь мимоходом сказанному, как к той колбасе, и на этом развить свою буйную фантазию...
Третий же день её вспоминаете... :facepalm:
HariusHek писал(а):Советский народ был сплочён очередями в магазинах.
Для тебя может и так, для меня нет.
Я в советском проекте вижу куда больше положительного, чем названные тобой и муссируемые постоянно его недостатки, которые несомненно были.
И мне очень приятно, что среди форумного либерасья хоть один глубоко уважающий социализм да нашелся. Он открылся для меня совсем с неожиданной стороны, отличающийся действительно глубокими знаниями обсуждаемой им темы построения справедливого общества.
Тебе, как христианину, чувство справедливости вообще не доступно, как я уже понял.
Твоя участь - быть вечным рабом...

Да, и доминировать еще своим распиаренным средним соображением...
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600635#p4600635"]И мне очень приятно, что среди форумного либерасья хоть один глубоко уважающий социализм да нашелся. Он открылся для меня совсем с неожиданной стороны, отличающийся действительно глубокими знаниями обсуждаемой им темы построения справедливого общества.[/uquote]
А Тигру с ботеком куда дели :))) они ведь социализм тоже очень "уважают".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Они мне тоже приятны. В первую очередь, своей человечностью... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600638#p4600638"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600635#p4600635"]И мне очень приятно, что среди форумного либерасья хоть один глубоко уважающий социализм да нашелся. Он открылся для меня совсем с неожиданной стороны, отличающийся действительно глубокими знаниями обсуждаемой им темы построения справедливого общества.[/uquote]
А Тигру с ботеком куда дели :))) они ведь социализм тоже очень "уважают".[/uquote]

Я уважаю, например, и социализм и СССР. Но рассказывать сусальные сказки про "ах какой рай был" я не буду. Были и очень существенные недостатки.

РИ, я, кстати, тоже уважаю. Но там тоже местами такая попа была, что писец...

Добавлено after 31 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600644#p4600644"]Они мне тоже приятны. В первую очередь, своей человечностью... :)[/uquote]

Ага.. По отношению к нацистам и прочему дерьму...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»