ЧАТ ТЕМА для всяких технических тем и вопросов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну генератор я вижу, а вот напряжение такое большое зачем? хватило бы и 5в навреное? и резисторы там в накале не симметричные относительно стабилитрона
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4600000#p4600000"]Даже радиолюбитель, я уже не говорю про радиоинженера, прочитав руководство по эксплуатации к этой хуете, будет ржать в голос. :music: :music: :music:[/uquote]Неудивительно!
Физиотерапевтический аппарат «Модулятор Гаряева – Мишина»...
Принципы Лингвистико-Волновой Генетики
Это же бредни УГаряева у которого матюги рушат ДНК

Шарлатаны забыли что у Ганемана эффекты при потенцировании были инввертированы.
То есть чтобы вода была лечебной над ней надо ругаццо матюгами

Дебилы бля...

Интересно а на каком языке надо материться?
Наверно на русском ведь он Истинный
Поэтому у китайцев куча слов похожа на русский мат!
Они постоянно заряжают себя энергией!
А у нас мат запрещают это плохо!
Они уродуют наш язык! Изображение
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

внезапно мишин попался
это я сегодня для другой темы искал ролик про вилку аврааменко и вот ютуб еще выдал
решил сюда закинуть малость

Добавлено after 2 hours 4 minutes 50 seconds:
таки запустил бп
Изображение

напряжение на 12в проседает до 10.5 :dont_know:
походу неравномерная нагрузка 75вт только по 12в, а то остальные в норме
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сегодня был у рсп опять :)))
калонки компутерные сломались типа, сабвуфер только работает
эта дура даже не могла понять простую вещь :facepalm:
я так провода пошевелил и динамики не заработали и сказал новые купить, потом вспомнил, что у меня валяются халявные компутерные калонки
ну вот впарил ей за 30 + за работу 30

отрезал ножницами провода от тех калонок, регулятора громкости, а то там все это запутано было и вытащить не мог
а потом смотрю - штекер еще 3.5мм там есть и оказалось, что этот штекер выпал из гнезда регулятора громкости, а я его там и не заметил
рспеха всю хату барахлом засрала, везде пыль, паутина там, все в каких-то потеках, клавиатура вся грязная

бабы же лапы мажут кремами своими и потом этими жирными лапами все лапают
короче вся неисправность была в выпавшем штекере :))) а я думал сдох усилитель

зато избавился от ненужных калонок и на ровном месте 60 евров поднял

надо мне заказать уже изготовление плат под мой цап лпт и еще под большие 7 сегментные индикаторы
в изиеде никак не нарисуют этот индикатор
корпусов такого размера готовых нет в библиотеках
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600859#p4600859"]вот впарил ей за 30 + за работу 30[/uquote]
Э-э-э-х :))) а ведь гусары с дам денег не берут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это алени не берут
алень омежный во френдзоне готов просто так работать и услуживать госпожам
а уважающий себя спец работает за деньги 8)

Добавлено after 34 minutes 46 seconds:
кстати вспомнил же
сегодня когда был у нее, она орала на свою дочку, что та тетрадь бросила где-то
тупая баба не понимает, что каждый такой ор это программа негативная, которая потом вылезет лет в 15-20 и будет задлроченая дочка,которая всего бояться будет
вообще жуть что родители творят со своими детьми :cry:

как я уже не раз писал - 95% личинусов заделаны случайно и нахер не нужны своим родителям
местным дурням я тоже задавал вопрос - нахера, а в ответ одно мычание
ничего своим детям дать не можете, только орать и задрачивать, потом сдать в садик и школу таким же рспехам, которые будут орать
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600866#p4600866"]вообще жуть что родители творят со своими детьми :cry:
как я уже не раз писал - 95% личинусов заделаны случайно и нахер не нужны своим родителям[/uquote]
Прикольно травмированный мамашей пытается приписать свои травмы всем остальным... :)))
Почему ни я, ни моя жена, никогда не орали на детей?
Почему родители жены никогда не орали на своих дочерей?
Почему мои родители не орали на нас с братом?
Или мы все входим в знаменитые 5%? :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Это не крем был. Ты хоть догадался в рот руки вымазаные не совать?))) а орут на детей те которые по другому не могут их победить. Я никогда не орал, на сына, на меня да орали родители. А я нет. Мне проще в восап написать чем орать через всю квартиру, или позвонить. Нуачо и такое бывает. Смеялись над не звони в южном квартале, а щас и сами так делаем. Да и вобще не нравятся лети сдай в детдом да и живи как хочешь, на площали голой жопой пьяный обосрался- неделю повспоминают побурлят говна в чатиках и забудут. Но правла алименты плаьить придется в детдом. Но хотя если на органы сдать карликлв еще и денег получишь. А потом новых рожай, хули там не долго. Нерусских до фига в гейропе, только свистнет пусть рспэша твоя. И таких ебут, да

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
И вобще походу она в тебя влюбилась. Травоядный и спротсмен если нам не пиздишь конечно
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ТехничЭский вопрос - как наорать надетей и прочих лопоухох, чтобы не превысить нормы звукового давления ?

Или если нельзя продольной волной, то эффективней будет поперечной ?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4600887#p4600887"]...Почему ни я, ни моя жена, никогда не орали на детей?
Почему родители жены никогда не орали на своих дочерей?
Почему мои родители не орали на нас с братом?
Или мы все входим в знаменитые 5%? :music: :music: :music:[/uquote]
В нашей семье тоже не принято кричать на детей, и, как показали мои эксперименты, спокойную речь дети воспринимают гораздо лучше (а их мамочки жутко обижаются, что вот они орут, орут - ноль внимания, а я спокойно сказал - и меня послушались... :))) ). Экспериментировал, правда, довольно давно - сейчас просто заговорить с чужим ребенком стало опасно, могут без каких-либо оснований в педофилы записать... Вообще - детей я люблю, и они отвечают взаимностью... :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мне наверно, тоже повезло, орать на меня не орали, но иногда читали настолько долгие утомительные нотации с объяснениями, что я не учел, когда делал не так, что можно было на стенку залезть.

Но в итоге - интересно , но в при проведении занятий мне никогда, ни одного раза, не потребовалось одергивать студентов в плане дисциплины.
Даже перешептываний не было - только переспрашивает, если что-то не расслышали местами. И понукать никого не требовалось, чтобы занимались предметом, а не ворон считали.

И это при том, что некоторых преподавателей эти самые группы просто не замечали их присутствия в аудитории... Хотя они и орали! В микрофоны причем.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600866#p4600866"]сегодня когда был у нее, она орала на свою дочку, что та тетрадь бросила где-то
тупая баба не понимает, что каждый такой ор это программа негативная, которая потом вылезет лет в 15-20 и будет задлроченая дочка,которая всего бояться будет
вообще жуть что родители творят со своими детьми :cry:[/uquote]
Так все начинается со школы, в школе разрешено училкам орать и ломать деревянные указки, отсюда родители на которых когда - то наорали бабушки и дедушки + школьные училки передают эстафету своим детям, дети передадут эстафету своим детям - круговорот.

Помимо криков также практикуют дома физ. воздействия на своих отпрысков - ремни, провода типа ПВС от настольной лампочки и т.д. во время выполнения домашних заданий.

Добавлено after 9 minutes:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600859#p4600859"]бабы же лапы мажут кремами своими и потом этими жирными лапами все лапают
короче вся неисправность была в выпавшем штекере :))) а я думал сдох усилитель[/uquote]
Самый песец, когда продавщица в магазе начинает фасовать печенье руками на которые недавно нанесла крем. Печенье со вкусом крема ручного это кошмар, или булка хлеба с запахом парфюма в копилку-бонусом трогала продукцию руками с кольцами на пальцах, что является нарушением санитарных норм.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а): Печенье со вкусом крема ручного это кошмар, или булка хлеба с запахом парфюма в копилку-бонусом трогала продукцию руками с кольцами на пальцах, что является нарушением санитарных норм.
у меня мамаша такая же :facepalm:
Transformer-V писал(а):ремни, провода типа ПВС от настольной лампочки и т.д. во время выполнения домашних заданий.
ага
у нас был одноклассник далбунец, так его папаша монтировкой бил :)))
в 3м классе был тоже даун, училка об башку сломала указку
он потом сел в начале нулевых, я тут писал уже про него

вот вам пример, как задрачивать личинусов домашками ненужными

вот после таких школ с родителями и учителями там только либо в маньяки, либо в алкоголики
алени вырастают и женатся на бабищах, которые так же орут, потому что алень не привык к тишине в доме
если дома тихо, то что-то не так
а если что-то не так, то это страшно
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4600975#p4600975"]провода типа ПВС от настольной лампочки[/uquote]
У настольных лампочек не бывает проводов ПВС, у них шнуры ШВВП.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дети сейчас знают слова, но не знают СМЫСЛА этих слов ...

Берёза ведь меньше на 14 метров сказано - значит - она меньше ! А связь других слов с "меньше" не существует...

Вот такая вот сейчас логика у детей. Логика трёпа социальных сетей и блогеров.

Не умеют объединять слова в мысли. Язык общения превращается в набор символов объединения string.

Вырастешь деточка, калобайтом станешь ! Вот это и есть ,кстати, вопрос социологии.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 11, 2024 09:26:50, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

лиш бы в быдловуз не пошла
Друг Кота

Сообщение Sigma »

быдловуз - это #какойтупойютуб... ты в нём проходишь... :)))

Вуздлябыдла...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600980#p4600980"]ага
у нас был одноклассник далбунец, так его папаша монтировкой бил :)))
в 3м классе был тоже даун, училка об башку сломала указку
он потом сел в начале нулевых, я тут писал уже про него[/uquote]
В моем классе родительница хвалилась, как подвешивала своего сынка на крюк вешалки, а через некоторое время уже скулила об операции на шее своего чада. Другого дома били куском арматуры, ничего путного естественно не выросло, отчислили.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600980#p4600980"]вот после таких школ с родителями и учителями там только либо в маньяки, либо в алкоголики
алени вырастают и женатся на бабищах, которые так же орут, потому что алень не привык к тишине в доме если дома тихо, то что-то не так
а если что-то не так, то это страшно[/uquote]
Сломанная психика с копилкой - комплексами.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

завтра или на выходных заберу может эту штуку
Изображение

с виду выглядит круто, а внутри китай какой-то
беру ради индикаторов только и заодно гляну схему, хотя мануал не нашел, т.к. это оем балалайка под разными брендами

двд ушел, а продавец что-то молчал
походу кто-то до меня успел уже, а продавцу лень было отвечать

рабочий двд этот стоит 50 евров в среднем :shock:
помимо двд он еще другие форматы с флешки может
Друг Кота

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601274#p4601274"]рабочий двд этот стоит 50 евров в среднем :shock:
помимо двд он еще другие форматы с флешки может[/uquote]
Видимо спросом пользуется(просмотр домашней коллекции мыльных(по качеству видео) дисков) и вместо ремонта покупают рабочее Б/У, по факту там деградирует лазер, который можно легко сменить, и моторчик вращающий диск.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»