О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600867#p4600867"][youtube][/uquote] Смотришь и тащишь всяку хрень, там этим бабло на тебе делают и самопиарятся:
Если вам отзывается моё Видение то подписывайтесь на канал и на мои соц сети:
Канал в телеграм: https://t.me...
Канал на Бусти: https://boosty.to...
Нужна индивидуальная консультация по ЖКХ или кредитам? Пиши в телеграмм: https://t.m...
Ссылка на лекцию "Как быть с любым видом долга":
кто-то тебе критическое мышление снёс шоль? напрочь... наверно, шо есчо аж в детстве, вымыл вместе с соплями ..
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это тебе снесли его совсем, остался только кортизол и шиза
везде тебе кажется, что на тебе кто-то лишнюю копейку хочет заработать и накрутить просмотров
ужас прям какой :o
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Нафига мне это всё смотреть, чей-то бред и пиар? "моё видение"
А вот тебе это тоже зачем? с тебя берут много и услуг никаких? так ты ж вааще в гермашке! тебя это каким боком?!

https://ria.ru/20211101/zhkkh-1757290367.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600854#p4600854"]На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.[/uquote] Обосравшемуся всегда хочется доказать, что пахнет от окружающих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:)))
У нас сильная президентская власть и если будут бадяжить с продуктами, то наручники наденут... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

шизы, вот вам ролик с телефона, без всякого монтажа
а то мне кто-то орал вчера, что я херню пощу всякую, где там что-то смонтируют и выложат
а я написал, что никто ничего не монтирует, тупо пишет на телефон

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600886#p4600886"]шизы, вот вам ролик с телефона

а то мне кто-то орал вчера, что я херню пощу всякую,[/uquote] Так и есть...
шиза, ты объясни, нафига тонны всякого мусора пересматривать, и тебе и нам оно как?
К тебе как-то та управляющая компания или та школа? кто у тебя там? и их ещё миллионы разных...
В этом мире с 8 миллиардов чел. и если ты все их видео снятые даж за сегодня попытаешься начать... :)))

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:))) Поставлю и я лыбу. Ах, если бы ВСЁ, не помирали бы от ядовитой фасоли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):Поставлю и я лыбу. Ах, если бы ВСЁ, не помирали бы от ядовитой фасоли...
Речь шла про Белоруссию, а про фасоль было в России... :dont_know:
---------------
Уже точно установлено, что причиной самого массового отравления ботулотоксином за последние 30 лет в России стала любимая россиянами фасоль. Из почти 200 случаев отравления более сотни зафиксированы в Москве, 20 – в Московской области, по 14 пострадавших в Казани и Нижнем Новгороде.

Интоксикация людей начиналась после потребления салата лобио производителя "Кухня на районе". А сами бобовые, в которых и была обнаружена ядовитая бактерия, готовились в подмосковной Балашихе.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И где Башкирия, и где Балашиха ?

Тем более, ни в Москве, ни в Балашихе я просто не знаю людей, которые бы не то что любили, а просто бы согласились есть фасоль !
As
Модератор

Сообщение As »

Фасоль называют "пищей бедняков"... Почему у нас иначе - загадка... :dont_know: :))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4600922#p4600922"]Фасоль называют "пищей бедняков"... Почему у нас иначе - загадка... :dont_know: :))[/uquote]
суши, как и пицца, тоже не пища богов, но капризы моды привели к тому, что народ стал массово поглощать это непотребство.
Не встречал я такого, чтобы кто-то из моего ближайшего окружения употреблял фасоль.
Последний раз редактировалось Steppe Ср июл 10, 2024 20:49:05, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...Так после её потребления в офис уже не зайти... :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4600926#p4600926"]...Так после её потребления в офис уже не зайти... :roll: :)))[/uquote]
Странно... Чтоб там не говорили про гороховый суп например,никогда не замечал чтоб после него бздеж пробирал :tea:
Как вобщем то и после фасоли тоже..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А это если не умеешь ее приготовить. Если горох или фасоль не размочены и недоварены, то залпы будут артилерийские
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как-то давно выпивали у одного инженера и закусывали фасолью, правильно приготовленной, размером со спичечный коробок, больше я такой нигде не видел...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4600656#p4600656"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4600648#p4600648"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600644#p4600644"]Они мне тоже приятны. В первую очередь, своей человечностью... :)[/uquote]
Вся "человечность" полосатого социопата заключается в его похуизме[/uquote]
:))) Про "человечность" Воввы тоже говорить трудно...[/uquote]
Вовы какого? Того за стеной с зубчиками?

Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600683#p4600683"]Социальная справедливость в СССР.

[/uquote]
А сейчас можно подумать по другому. Не надо тупить.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600779#p4600779"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600771#p4600771"]сгущенка банка 400г- 60[/uquote]
Смешно :( даже очень. Я сгущёнку в продаже первый раз увидел в 90-е годы. Европейская часть России. Интересно, в Москве она продавалась просто так? В обычных гастрономах?[/uquote]
Она продавалась везде, а то что не видел так не надо было глаза наливать.

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4600791#p4600791"]Медведев высказался:
Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что даже после окончания СВО на Украине россиянам не следует расслабляться, так как вокруг будут оставаться "враги".

"Они будут копить силы, - заявил Медведев в своем телеграм-канале, - и ждать нового удобного повода для уничтожения нашей страны".

По мнению Медведева, россияне всегда "должны быть готовы" к боевым действиям, "будущим сражениям для защиты Отечества".

Что касается СВО, Медведев полагает, что даже после капитуляции действующей власти на Украине спецоперация не должна заканчиваться
[/uquote]
И он, к сожалению прав, никогда не станут друзьями те у кого кто-то погиб. Эта СВО нам ещё дорого обойдётся. :(

Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600836#p4600836"]Да, карламанская ( БАШКИРСКАЯ) была нормальная, пока брэнд и завод москвичи не выкупили. В вологодской области молочное пожалуй лучше, чем в других областях и выбор есть, я там каждый год бываю[/uquote]
Самая хорошая сгущенка "Алексеевская"... я там родился и подсолнечное масло "Слобода" тоже оттуда. :)
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение сэм »

Это которое рядом с Уфой, где теплицы?
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600161#p4600161"]Какой муниципальный контроль? Это соседние дачные участки в СНТ.[/uquote]
Жить в СНТ врагу не пожелаешь.

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600161#p4600161"]Я это сам срубаю и дров для мангала немеряно с обеих участков.
Изображение
Как-то так.[/uquote]
Нельзя срубать без порубочного билета лиственные это собственность государства даже если земля твоя "собственость"(это к слову о прошлых спорах о права собственности), можно рубасить плодовые деревья, вне зависимости СНТ или нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»