[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600942#p4600942"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600779#p4600779"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600771#p4600771"]сгущенка банка 400г- 60[/uquote]
Смешно даже очень. Я сгущёнку в продаже первый раз увидел в 90-е годы. Европейская часть России. Интересно, в Москве она продавалась просто так? В обычных гастрономах?[/uquote]
Она продавалась везде, а то что не видел так не надо было глаза наливать.[/uquote]
Если я тогда наливал глаза то сейчас лет мне должно быть больше 100 (ста) и как же я смог столько прожить злоупотребляя алкоголем?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600932#p4600932"]Чтоб там не говорили про гороховый суп например,никогда не замечал чтоб после него бздеж пробирал
Как вобщем то и после фасоли тоже..[/uquote]Это только у утончённых натур. У неженок, в общем.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4601040#p4601040"]Обычно с горохом у меня все в порядке, но однажды поторопился и результат сразу был на лицо... На нижнее лицо.[/uquote]
Это помню у товарища на практике, пердёж напал на стройке, не помню уже от чего..газил, газил и перестарался, побежал в недостроенный цех трусы снимать..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4600969#p4600969"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600161#p4600161"]Какой муниципальный контроль? Это соседние дачные участки в СНТ.[/uquote]
Жить в СНТ врагу не пожелаешь.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600161#p4600161"]Я это сам срубаю и дров для мангала немеряно с обеих участков.
Как-то так.[/uquote]
Нельзя срубать без порубочного билета лиственные это собственность государства даже если земля твоя "собственость"(это к слову о прошлых спорах о права собственности), можно рубасить плодовые деревья, вне зависимости СНТ или нет.[/uquote]
Тебя послать или сам пойдёшь. Законы учи.
Спилю всё что мешает. Эти мешали Триколору... спилил штук 10.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4600922#p4600922"]Фасоль называют "пищей бедняков"... Почему у нас иначе - загадка... [/uquote] Ну, у нас таки и не америка.
А сама фраза пошла именно из сасш => во времена переселения и "золотых лихорадок" это была основная пища в дороге.
Да и сейчас, большая часть "диеты" бездомных (в пунктах халявной выдачи) составляет именно фасоль.
"Бумер" мне сразу не понравился, сопли-вопли в духе "свободомыслящих" паразитариев, да и проскользнул бы он мимо, если б я "Антибумер" не увидел... А тебе "Антибумер" не понравился, думаю?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4601208#p4601208"]"Бумер" мне сразу не понравился, сопли-вопли в духе "свободомыслящих" паразитариев, да и проскользнул бы он мимо, если б я "Антибумер" не увидел... А тебе "Антибумер" не понравился, думаю?[/uquote]
Так ктож сомневался,что бумер тебе не понравится
Ну мне он тоже не то чтоб прям ах .. для своего времени можно было глянуть.
А вот анти- несколько минут глянул,только название и помню
вот, а я ведь говорил, что все ипотеки оплачены уже
а все ипотечники финансировали недружественные страны, куда ваши денежки уходили
взял кредит - спонсировал войну
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4601127#p4601127"]Тебя послать или сам пойдёшь. Законы учи.
Спилю всё что мешает. Эти мешали Триколору... спилил штук 10.[/uquote]
Ты уже себя сам послал и обосрался по обсуждаемому вопросу. И при чем тут "триколор"?
Без порубочного билета лиственные не рубят, и неважно пятьколор, деревянный туалет, или дом. Пили дальше - выполняй непосредственную работу муниципалитета, порть шину, звездочку, тупи цепи и трать цепное масло с горючкой, пока кто нибудь не зафиксирует данный факт, только потом не говори, что тебя не предупреждали.
если бы банкам не возмещали ипотеки, то столько бы домов в рф не строили
куда ни глянь - везде строят как будто в совке после войны хрущобы строили пачками
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601271#p4601271"]если бы банкам не возмещали ипотеки, то столько бы домов в рф не строили
куда ни глянь - везде строят как будто в совке после войны хрущобы строили пачками[/uquote] Другими словами, в России наблюдается тенденция обеспечить россиян современным жильём? Так и запишем.
Эта программа на контроле у государства, соответственно, и при поддержке государства. Кроме жилья, в России строятся детские сады, школы, больницы.
В Екатеринбурге целый новый кампус строится для студентов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)