Уже больше года бьюсь над проблемой и никак не могу её одалеть.
Итак, небольшая предыстория.
Задумал я в свой автомобиль(Kia Spectra) поставить автоматический контроллер стеклоподъемников Beta-10/4, в дополнение к штатной системе, т.е. чтобы стекла управлялись в одно касание и сами закрывались при постановке на охрану.
Вот так выглядит блок Beta-10/4 изнутри

А это его оборотная сторона

Как видите там стоит процессор семейства AVR Atmega8
На отмеченные порты приходит управляющий сигнал "-" с кнопок управления.

Это из даташита на Atmega8

И в зависимости от этого процессор управляет исполнительными реле ктр подают питание на двигатели стеклоподъёмников.
Это силовая схема контроллера

Дело в том, что в моём автомобиле имеется штатный блок управления схема ктр такова, что он управляет двигателями путем подачи "+". Из схемы это видно.
Электрическая схема управления стеклоподъемниками моего авто-kia spectra

Вот структурная схема того как должно быть

Для того чтобы можно было управлять контроллером со штатного блока я планировал сделал переходник на инверторах HEF4069UBP

Схема одного инвертора

Это его характеристики по даташиту

Первый вопрос: необходимо ли в схеме питания инверторов ставить какие-либо стабилизаторы и прочее?
В штатном блоке есть функция отключения пассажирских стеклоподъёмников-обрывается масса идущая на 3 из 4-х кнопок управления-на схеме
это видно. Так вот не хотелось бы терять эту функцию. Решил реализовать её введя доп. реле в контроллер ктр будет обрывать питающую
массу у 3-х силовых реле. Вот так

Второй вопрос: правильно ли я это сделал на своей схеме?

И последнее. Когда мы вынимаем ключ из замка зажигания-инверторы обесточиваются и силовая цепь массы у 3-х из 4-х реле в контроллере
будет разомкнута при помощи Reley1, следавательно контроллер не сможет закрыть все окна. Для этого я добавил блок, он выделен внизу
справа, на ктр будет приходить кратковременный сигнал от сигнализации в момент постановки на охрану и он будет подавать напряжение на
Reley1 чтобы оно могло восстановить силовую цепь в контроллере на момент пока не закроются все стекла.
Вопрос: Правильно ли я добавил этот блок?