Разное от Transformer-V ...
Похоже на дорогущщщщщую плату от нетбука. И она тут... Висит. Прикреплена и... И вот. Дорогущими винтами, кстати. Может быть даже импортными. Из Китая, но всё же.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4602758#p4602758"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4602756#p4602756"]
[/uquote]
А что это?[/uquote]
Видеотройка. Итикетка подтверждает что работает. Болты М10х1.5мм это магнитный шунт для защиты от копирования.
Абижаешь. Нам до этого далеко.Точно не хуже швов "идеального сварщика":)
А что это?[/uquote]
Видеотройка. Итикетка подтверждает что работает. Болты М10х1.5мм это магнитный шунт для защиты от копирования.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4602752#p4602752"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4505858#p4505858"]Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема
[/uquote]
Она идеальна![/uquote]
Она работает. А по внешке - на выставку ли мне её тащить
Вот моя схема
Она идеальна![/uquote]
Она работает. А по внешке - на выставку ли мне её тащить
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мне не мешает. Поэтому считаю избыточно.

По прежнему тебе как игла в глазу?HariusHek писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4602752#p4602752"]Точно не хуже швов "идеального сварщика":)[/uquote] Это просто два экспоната одной ку4нсткамеры.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602772#p4602772"]Мне не мешает. Поэтому считаю избыточно.
[/uquote] Мне меняли хрусталик в глазу. И иглу при этом в глаз втыкали - вводили обезболивающее. Никаких эмоций у меня такое не вызывает. Я даже не моргнул - лежал себе спокойно. Даже хирург попросил с ним разговаривать, чтоб быть уверенным, что я не умер. Хороший хирург-офтальмолог, Казарин Н.Н. - высшей категории. Поболтал с ним во время операции. 
По прежнему тебе как игла в глазу?HariusHek писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4602752#p4602752"]Точно не хуже швов "идеального сварщика":)[/uquote] Это просто два экспоната одной ку4нсткамеры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
мне в молодости (не от особой потребности, так) пару раз резали тушку под местной анестезией. Уложили, на штанге тряпочку повесили, что б я не видел что они там режут. А я вижу всё, что они делают - ободки-то у ламп в этой их люстре хирургической - хромированные. Ну и накинул эту тряпочку-занавеску себе на лицо, что вообще ничего не видеть. Анестезиолог - типа "Так нельзя, я должна видеть твоё состояние". Говорю - "Буду всё время анекдоты травить. Как несмешные пойдут - значит хреново мне. А видеть всю эту резку не желаю категорически". Так и валялся, пока резали, анекдоты травил. Хирург даже пытался меня заткнуть - типа руки дрожать начинают от смеха - а я ему - анестезиолог так сказала, не имею права останавливаться... Так, с шутками и прибаутками всё и сделали.HariusHek писал(а): Даже хирург попросил с ним разговаривать, чтоб быть уверенным, что я не умер.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602711#p4602711"]Иногда не нужно опускаться на уровень дураков, ибо, как минимум, бесполезно. Что, впрочем, относится ко всем участникам этой "дискуссии".[/uquote]
Все на самом деле просто - отвечать компашке, что собаке в ответ лаять.
У меня несколько уровней беседы - интеллигентный, средний и очень, очень жесткий, за что меня банили несколько раз и вычищали обиженный лай - срач неоднократно опущенной(профессиональными графоманами) компашки.
Все зависит от модератора, если даст добро зачмырить компашку - зачмырю с легкостью.
Учитывая, что модератор оставляет комменты недоумков, которые пришли исключительно нагадить вперемешку с клеветою, не вижу смысла переходить на третий уровень беседы, проще заблокировать бессильные испражнения.
Все на самом деле просто - отвечать компашке, что собаке в ответ лаять.
У меня несколько уровней беседы - интеллигентный, средний и очень, очень жесткий, за что меня банили несколько раз и вычищали обиженный лай - срач неоднократно опущенной(профессиональными графоманами) компашки.
Все зависит от модератора, если даст добро зачмырить компашку - зачмырю с легкостью.
Учитывая, что модератор оставляет комменты недоумков, которые пришли исключительно нагадить вперемешку с клеветою, не вижу смысла переходить на третий уровень беседы, проще заблокировать бессильные испражнения.
Да, вспоминается ДВС на детонации, секретный учебник для 4-го курса, треугольные дырки, сделанные сверлом 5-го квалитета, Медицинская книжка о высшем образовании, багажник из качелей, ржавые трубы, приваренные к детскому велосипеду, стул из Гамбсовского гарнитурчика, покрытый "дорогущим лаком", каким телефонные будки красили, самый передовой в мире унитаз на угольном отоплении, какой-то засохший шмурдяк в банке...
Осталось только запатентовать изобретения у вождя какого-нибудь амазонского племени.
Осталось только запатентовать изобретения у вождя какого-нибудь амазонского племени.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Разрешаю и благословляю!Transformer-V писал(а):Все зависит от модератора, если даст добро зачмырить компашку - зачмырю с легкостью.
P.S. Я бы даже сказал "Беру на слабо"
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4602807#p4602807"]. Так, с шутками и прибаутками всё и сделали.[/uquote]
Ты втираешь мне какую-то дичь ©
Ты втираешь мне какую-то дичь ©
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А чем накидывал? Они руки-то привязывают.Фунтик писал(а):Ну и накинул эту тряпочку-занавеску себе на лицо
О! Совсем Ку-ку Цезаря чмырить задумал ? Мальбрук Ку-ку в поход собрался...если даст добро зачмырить компашку - зачмырю с легкостью.
Вот только как он собирается "чморить" не читая.
Чморилка то оказывается поломана.

А прикольно иногда почитать, как он сам себя убеждает в том, что "зачмырил компашку".
Ну или "всех зачмырю, дай только волю".
Ну дал волю, ждёмс...
Ну или "всех зачмырю, дай только волю".
Ну дал волю, ждёмс...
Кто попробовал не пое##ться, тот уже никогда е##ться не захочет! Всё логично!
P.S. Прям рекламный слоган напрашивается: Попробовав раз, не е##сь и сейчас!
Было на самом деле. Реально.R-Catherine писал(а):Ты втираешь мне какую-то дичь
То потом. А сначала, пока раскладывают, готовятся...SeregaT писал(а):Они руки-то привязывают.
Там вообще много забавного было. Перед второй операцией принесои тетрадку - распишись за наркотики на обезболивание. Говорю - "А чего в первый раз так не обезбаливали?" - "Как так? Вот твоя подпись на дату первой операции." - "Если это и подпись, то точно не моя. Сравните." "ПОдпись есть - вопросов нет". И, кстати, приход от этих обезбаливающих уже после операции только наступил - сначала чувствовал какие хвосты от Пинк Флойда, летая на каталке по коридорам больницы, потом уже в палате накрыло - с матерью, приехавшей поддержать прооперированного, нормально пообщаться не смог.
Да я и подурковал в ответ немного, когда из хирургии возвращался в отделение, где и должен был быть (в хирургию перевели на операции и всё, потом - обратно) - сообразил что впереди майские праздники. Развернулся и домой поехал, с друзьями-студентами в преферанс играть. Когда через десять дней в больничку заявился - чуть не прибили. Из одного отделения ушёл, в другое - не пришёл. Трупов по дороге тоже не валяется. Короче, досталось всем.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4603153#p4603153"]... сэлфи лисапета с прицепом покажет а потом "как начнёт". Быстро, быстро.
[/uquote]...семь, семь, семь... СЕЕЕЕЕМЬ!!!
Processor not found. Loaded software emulation ......
Наладил вот принтер. Отмыл столик от старой термоизоляции дорогущим бензином, почистил дорожки термодатчика. Собственно, в этом и была неисправность. Подстелил бесценный пеносиликоновый коврик, накрыл сверху элитной фанеркой. Дырки квалитета 15-го где-то получились, если на глазок. Зачем-то обработал дорогущей морилкой. Сам не знаю зачем, как-то по инерции. И прихватил всё это дело дорогущей проволочкой. Думаете, это обычная дорогущая проволочка? А вот и нет! Она ЛАКИРОВАННАЯ!!!
Теперь даже самому как-то неловко от такой дороговищности. Но зато принтер печатает, детальки вылезают.

Добавлено after 16 minutes 23 seconds:
Блиииин, забыл сам термодатчик подклеить дорогущим полиимидным скотчем! У него же даже специальный высокоточной желтоватый цвет!
Теперь даже самому как-то неловко от такой дороговищности. Но зато принтер печатает, детальки вылезают.
Добавлено after 16 minutes 23 seconds:
Блиииин, забыл сам термодатчик подклеить дорогущим полиимидным скотчем! У него же даже специальный высокоточной желтоватый цвет!
Усложнять просто. Упрощать сложно.