[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602859#p4602859"]
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602586#p4602586"]Заметить в этом добром травоядном нациста и не заметить в другом[/uquote]
Имею право комментировать то, что желаю комментировать.
Отсутствие комментариев не означает одобрения или вообще какую то оценку.
Впрочем, добрых нацистов - пруд пруди. Доброта - она как справедливость, очень относительна.
ЗЫ. Для определенности. Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.[/uquote]
Так в чем его нацизм заключается?
Вроде, никого не трогает, уничтожать никого не собирается.
Довольно аполитичен. Себя выше других не превозносит.
Довольно добр, не агрессивен в дискуссиях, чему можно позавидовать, ибо не каждый такой навал срача выдержит.
Видимо, это общая черта веганов - Zor-а помнишь с его изысканным олбанским?
Так что, никак я тебя в этом плане не понял...
КРАМ писал(а):Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.
Очень даже заметил... Да и в российскую политику тоже не лезешь...
А что так, боишься, чей Крым спросят?
Меня эти дебилы спрашивали и не раз...
Думаю, опасаешься на непонимание компашки нарваться в случае своих откровенных комментариев...
Вот Калобайт пока не лез в политику, Хек дружелюбно его Калычем называл...

[/uquote] Ты сам себя понимаешь? Во-первых, про "быдло, г-но и глистов", это уже не вежливо.
Во-вторых, если он сюда назойливо и занудно протаскивает ИДЕИ, противоречащие всем нормам и правилам человеческого общежития, то какая разница, "вежливо" он это делает или нет? Почему тут эти "идеи" о сыроедении, об отказе от семьи, детей, образовании, службе в армии, уплате налогов должны получать распространение? Как и всякие фейки о якобы "неправильной" жизни в России вообще?
Почему все русофобы, ципсошники и неадекватные у тебя непременно вызывают симпатию и желание их "защищать" от россиян?
Ты сам-то кто после этого?