Чумак думает, что ролики на котовский сервер загружаются...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602911#p4602911"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"]
КРАМ писал(а):Если кто не заметил. Я вообще не участвую в разговорах про Украину.
Очень даже заметил... Да и в российскую политику тоже не лезешь...
А что так, боишься, чей Крым спросят?[/uquote]
Нет, не боюсь. Крым российский. Это железобетонный факт. Украина Крым благополучно просрала.
Я был в Симферополе волей случая в командировке весной 14-го года. А перед этим был в 1975-м. И знаю о чем говорю.
Но мое отношение к войне негативное. Причем крайне негативное. И это не исключает моих неоднозначных оценок в части "кто виноват". Мы все часто оказываемся в шахматном положении цугцванга. На Украине наблюдается типичный цугцванг. И кто разорвет эту порочную цепь пока не видно. У всех типа "железные йайцы". Всем игрокам на людей и их жизни болт положить.[/uquote]
КРАМ, благодарю за честный ответ. Особенно касательно войны.
Признаться, такой откровенности я не ожидал и это дорогого стоит в здешних устоявшихся форумных условиях.
Было бы интересно послушать твоё расширенное мнение по поводу войны и возможных других путях разрешениях возникшего конфликта, но не настаиваю, учитывая нравы здешней аудитории...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602915#p4602915"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4602865#p4602865"]Так в чем его нацизм заключается?
Вроде, никого не трогает, уничтожать никого не собирается.
Довольно аполитичен. Себя выше других не превозносит.
Довольно добр, не агрессивен в дискуссиях...[/uquote]
Нацизм - это не про личную физическую агрессию. Это про отношение к иным национальностям. И тут Калобайт более чем красноречив. Даже его эзотерика про нацизм.
ЗЫ. Он даже не понимает что не так в видео про Грефа...

[/uquote]
Ну, если по отношению к другим национальностям, то куда уж красноречивее это можно видеть на примере той же темы про Украину...
Особенно на примере упомянутого мной в самом первом сообщении товарища...
Калобайту очень далеко до него, если что он там и брякнул про другие народы (евреев...) мимоходом. У того же на постоянной основе его пропаганда. И не заметить её довольно трудно, если ты в Калобайте что-то под увеличительным стеклом смог разглядеть...
Ох и вой сейчас начнется у охранителей...

Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.