О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603086#p4603086"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603016#p4603016"]Было бы интересно послушать твоё расширенное мнение по поводу войны и возможных других путях разрешениях возникшего конфликта.[/uquote]
Мнение я высказал. А пути мне не известны. Вероятно впервые за последние лет 30 я не в состоянии решить даже для себя что хорошо, а что плохо. Так что озвучивать мне нечего, увы.
Поэтому руководствуюсь простым и надежным правилом. Делай, что дОлжно и будь, что будет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603016#p4603016"]Ну, если по отношению к другим национальностям, то куда уж красноречивее это можно видеть на примере[/uquote]
Я иногда пытаюсь препарировать психологию людей, с которыми так или иначе общаюсь. Калобайт стал таким препаратом.
Нацизм калобайта опасен тем, что он выглядит как доброе хобби. Ну типа немного дурачок, что с него взять.[/uquote]
Ладно с той войной - эта тема скользкая, а вот по поводу наличия у Калобайта нацизма никак согласиться не могу.
Ну, или ты вкладываешь в это слово совсем другой смысл, чем общепринятый...
Для меня нацизм означает, прежде всего, превосходство одной нации над другими. В то же время, у Калобайта даже безобидным национализмом не пахнет, его скорее можно определить человеком мира.
Намеки на его склонность к тайным знаниям и мистике (эзотеризм) - ну можно при желании и это притянуть, если сильно захотеть...
То, что его высказывания зацепляют традиционные семейные ценности - тут тоже могу согласиться. То, что он сознательно это делает с какой-то определенной целью - этого я не вижу.
Ну, что ему еще можно приписать - ну, может, эгоцентризм еще. Некоторую хатаскрайность или похуизм, выражаясь местными терминами...
Отсутствие того же патриотизма, из-за отсутствия для его случая самого понятия "Родина"...
Но всё это абсолютно, в моем понимании, не тянет на нацизм, а скорее, даже исключает его...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Разделение на "ватников" и "мыслящих людей", к которым он себя причисляет - это "безобидный национализм" или что-то другое?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак, ты читай внимательно - там у меня все ответы на твои вопросы уже есть...

Добавлено after 15 minutes 42 seconds:
Кроме того, стоит не забывать, что эта тема срачная, находится в срачном разделе и он сам называет свои выступления здесь срачами... :)))
В стиле срача охотно и ему отвечают... :))

Какой уж тут нацизм... :)))

Добавлено after 30 minutes 19 seconds:
Вот, где из-за войны, а где из-за жары:

Крым: введены веерные отключения электроэнергии
Компания «Крымэнерго» сообщила о введении веерных отключений в Крыму в связи повышенным энергопотреблением, перегрузками из-за аномальной жары.

Компания «Крымэнерго» ранее предупредила о временных отключениях в Ялте, Алуште, Феодосии, Керчи, Судаке и 30 крупных поселках для минимизации перегрузки оборудования. В Севастополе «Севастопольэнерго» сообщила об отключениях в связи с перегрузками.

«В связи с аномальным температурным режимом в Крыму для сохранения целостности энергосистемы введены веерные отключения электроэнергии. Возможны кратковременные перебои в поставках электроэнергии в ряде населенных пунктов», — говорится в сообщении компании, распространенном властями республики.

Крымчан попросили экономно относится к электроэнергии и выключить лишние электроприборы.

Источник: https://rusvesna.su/news/1721143822
Я пока не почувствовал... Отключений... А температуру - да, припекает хорошо... Под 40 у себя наблюдал сегодня... Но у меня не метеоплощадка - в аэропорту в 15:00 было 36,3...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603132#p4603132"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603086#p4603086"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603016#p4603016"]Было бы интересно послушать твоё расширенное мнение по поводу войны и возможных других путях разрешениях возникшего конфликта.[/uquote]
Мнение я высказал. А пути мне не известны. Вероятно впервые за последние лет 30 я не в состоянии решить даже для себя что хорошо, а что плохо. Так что озвучивать мне нечего, увы.
Поэтому руководствуюсь простым и надежным правилом. Делай, что дОлжно и будь, что будет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603016#p4603016"]Ну, если по отношению к другим национальностям, то куда уж красноречивее это можно видеть на примере[/uquote]
Я иногда пытаюсь препарировать психологию людей, с которыми так или иначе общаюсь. Калобайт стал таким препаратом.
Нацизм калобайта опасен тем, что он выглядит как доброе хобби. Ну типа немного дурачок, что с него взять.[/uquote]
Ладно с той войной - эта тема скользкая, а вот по поводу наличия у Калобайта нацизма никак согласиться не могу.
Ну, или ты вкладываешь в это слово совсем другой смысл, чем общепринятый...
Для меня нацизм означает, прежде всего, превосходство одной нации над другими. В то же время, у Калобайта даже безобидным национализмом не пахнет, его скорее можно определить человеком мира.
Намеки на его склонность к тайным знаниям и мистике (эзотеризм) - ну можно при желании и это притянуть, если сильно захотеть...
То, что его высказывания зацепляют традиционные семейные ценности - тут тоже могу согласиться. То, что он сознательно это делает с какой-то определенной целью - этого я не вижу.
Ну, что ему еще можно приписать - ну, может, эгоцентризм еще. Некоторую хатаскрайность или похуизм, выражаясь местными терминами...
Отсутствие того же патриотизма, из-за отсутствия для его случая самого понятия "Родина"...
Но всё это абсолютно, в моем понимании, не тянет на нацизм, а скорее, даже исключает его...[/uquote]
"для его случая самого понятия "Родина"...(С)
безродный космополит- термин из времён Сталина :)))
НУ ИЛИ УХИЛЯНТ- ПО ТЕПЕРЕШНЕМУ :))
https://www.youtube.com/watch?v=DtcY_zlTLJY
Последний раз редактировалось Maykill Вт июл 16, 2024 19:38:36, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603138#p4603138"]Чумак, ты читай внимательно - там у меня все ответы на твои вопросы уже есть...[/uquote]
Убедительно, как и всегда - я всё написал и всё уже осветил, ищите, что найдёте, внимательно читайте...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

про меня есть, значит зачот

вот, гоимы
слушайте и мотайте на пейс
https://www.youtube.com/shorts/4rfSIrXe5eo
https://www.youtube.com/shorts/b4CDCXEME7M
особенно HariusHek :)))

https://www.youtube.com/watch?v=HwIZkRbG30E
вот прям про меня 8)
я уже тут писал как-то, как я училке при всем классе сказал, что не читал войну и мир и сочинение с изложением писать не буду
вот так вот :tea:
а они это все знали по дефолту, только тупые гоимы не знают, походу ген рабства таки вывели и привили :)))

любое принуждение типа армии, школы, экзаменов, тупая работа - рабство

еще кстати были придуманы автоматические сливы в сортирах, потому что в шаббат нельзя даже смывать, а шабесгои нынче борзеть стали и денег требовать, рабами явными быть не хотят, разве что за деньги
а денег жалко же, так что придумали автосмыв и голосовое управление в лифтах (раньше там шабес сидел на стуле и нажимал кнопки, поэтому на немецком лифт называется fahrsthul)

свадьба тоже ради них, а загс для тупых гоимов

а у вас хватит денег на такую свадьбу?

пока менты вас дубинами охаживали и вы в намордниках ходили, они пировали и хер клали :)))

вот так выглядит их свадьба

а вот так ваша

ну и самый цимес

они среди нас :shock:

:tea:
Последний раз редактировалось kalobyte Вт июл 16, 2024 20:03:44, всего редактировалось 1 раз.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4603161#p4603161"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603138#p4603138"]Чумак, ты читай внимательно - там у меня все ответы на твои вопросы уже есть...[/uquote]
Убедительно, как и всегда - я всё написал и всё уже осветил, ищите, что найдёте, внимательно читайте...[/uquote]
Ну так в точности по твоей кальке, когда ты отказываешься кому-то пояснить более подробно свой ответ... Мол, вы еще не доросли до моего понимания... :)))
Только вот тебе я там как раз сполна на всё ответил...

Вот ты там что-то про его "безобидный национализм" сказал - так я же в своем сообщении и написал, что "у Калобайта даже безобидным национализмом не пахнет"... Так зачем же тогда в этой связке вопрос задавать?
Что там еще у тебя - "Разделение на "ватников" и "мыслящих людей"?
Так тоже ответ был с указанием на его эгоцентричность и другие связанные с ней качества.
Тебе мало этого? Или лишь бы в очередной раз поумничать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603138#p4603138"]Крым: введены веерные отключения электроэнергии[/uquote]
У соседей похлеще.

Авария на одном из украинских энергообъектов привела к внеплановым отключениям электричества в нескольких регионах. Об этом сообщила национальная энергетическая компания «Укрэнерго».
Спойлер«Сегодня ночью произошел выход из строя оборудования на одном из энергообъектов. Дефицит энергии в системе увеличился. Действуют четыре очереди графиков отключений в течение всех суток», – говорится в сообщении в Telegram-канале компании. По ее информации, если действуют более трех очередей графиков, ограничения касаются более половины потребителей в регионе.
«Укрэнерго» сообщает, что в 10:00 мск были применены аварийные отключения в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Сумской и Харьковской областях, а также в подконтрольных Киеву районах Запорожской области и ДНР.
Ранее агентство РБК-Украина информировало, что в четырех регионах Украины введены аварийные отключения света.
На всей территории Украины удерживается экстремальная жара, превышающая 30 градусов тепла, на юге и востоке страны она доходит до 40 градусов. Это обстоятельство усугубляет имеющиеся проблемы в энергетике страны, лишившейся, по данным властей, 50% (более 9 ГВт) своих мощностей генерации. Как сообщала компания «Укрэнерго», на фоне аномальной жары потребление электричества достигло максимальной отметки и существенно превышает возможности электростанций. Власти ужесточают графики отключений электричества, которые могут длиться 8-12 часов в день и более, а также прибегают к аварийным поставкам из стран Европы.
Военнослужащий, первым сбивший американский истребитель F-16, получит 15 миллионов рублей. Такую награду за уничтожение самолета объявила российская компания «ФОРЭС». Слова директора организации Ильи Потанина приводит Минобороны в Telegram.

Потанин также вручил награды военнослужащим, уничтожившим танки Abrams и Leopard в зоне проведения спецоперации. По словам директора «ФОРЭС», церемония стала уже седьмой. Размер выплаты за каждый танк составил 500 тысяч рублей.

Глава компании пообещал премировать бойцов за каждый сбитый F-16 или F-15. 15 миллионов рублей будет выплачено только за первый уничтоженный самолет. Размер выплат в последующих случаях Потанин не уточнил.
:)))

Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Металл - основа могущесва государства!

https://t.me/NODTV/17173
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603168#p4603168"]Ну так в точности по твоей кальке, когда ты отказываешься кому-то пояснить более подробно свой ответ... Мол, вы еще не доросли до моего понимания... :)))
Только вот тебе я там как раз сполна на всё ответил...

Вот ты там что-то про его "безобидный национализм" сказал - так я же в своем сообщении и написал, что "у Калобайта даже безобидным национализмом не пахнет"... Так зачем же тогда в этой связке вопрос задавать?
Что там еще у тебя - "Разделение на "ватников" и "мыслящих людей"?
Так тоже ответ был с указанием на его эгоцентричность и другие связанные с ней качества.
Тебе мало этого? Или лишь бы в очередной раз поумничать?[/uquote]Вот что ты полезного сказал? Что какими бы свиньями не выглядели твои подзаДщитные, они всё равно лучше всех остальных?

Опять ты влез и развёл срач из-за берлинской свиньи. Оно нам тут не Россия - читай название темы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я могу сказать, что дрючат тебя классно во всех темах в последнее время и я очень этому рад...

Потому ты и исходишь в говно, не зная к чему бы еще тебе прицепиться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Я могу сказать, что дрючат тебя классно во всех темах в последнее время и я очень этому рад...

Потому ты и исходишь в говно, не зная к чему бы еще тебе прицепиться... :facepalm:
Вот, Табаки, про что я и говорю: тебе лишь бы срач развести.
Как появляется какое-то тупое, пустопорожнее и наглое брехло, так ты бросаешься у него отсасывать да подмахивать, вербуешь себе в свору, чтоб с его помощью тут какие-то свои правила навязать. А потом пишешь жалобы, якобы кто-то другой "неправильно" себя ведёт.

Ты веришь, будто никто этого не замечает?

Добавлено after 25 minutes 7 seconds:
Вот пример для молодых: https://rsport.ria.ru/20240716/chebotar ... 92998.html

Он побеждал на ринге, сейчас побеждает на СВО.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ты тупое черноротое брехло - конечно все замечают.
Из-за того, что я просто задал КРАМу интересующий меня вопрос, ты второй день исходишь говном.
А между прочим, он вник именно в саму суть моего вопроса и ответил более чем конкретно, не размазывая как ты на всякие выдуманные в твоей дурной башке глупости и нам пары постов хватило не ругаясь и не оскорбляя друг друга обговорить заинтересовавшую меня тему.
А встряли вы вдвоем со Степным в своей срачной манере. Тот, правда, впоследствии затих, а вот рыбья паскуда всё никак не успокоится!
А потому что, бабская прошивка, как недавно подметил обсуждаемый сейчас герой... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603247#p4603247"]Что ты тупое черноротое брехло - конечно все замечают.
Из-за того, что я просто задал КРАМу интересующий меня вопрос, ты второй день исходишь говном.
А между прочим, он вник именно в саму суть моего вопроса и ответил более чем конкретно, не размазывая как ты на всякие выдуманные в твоей дурной башке глупости и нам пары постов хватило не ругаясь и не оскорбляя друг друга обговорить заинтересовавшую меня тему.
А встряли вы вдвоем со Степным в своей срачной манере. Тот, правда, впоследствии затих, а вот рыбья паскуда всё никак не успокоится!
А потому что, бабская прошивка, как недавно подметил обсуждаемый сейчас герой... :facepalm:[/uquote]
Кто герой, я постом выше написал, это боксёр Артём Чеботарёв.
КАРАМу ты не вопрос задал, а пытался доказать, якобы этот кусок берлинского червивого триппера - вежливый и воспитанный... как ты его назовёшь? "Паренёк" или "мальчик"?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

С КРАМом-то разговаривать можно, а хуле с тобой пиздаболом о чем-то говорить?
Оно еще и фотки свои постило с пробиваемой кулаком стеной.
Баба ты базарная, а не диверсант! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603251#p4603251"]С КРАМом-то разговаривать можно, а хуле с тобой пиздаболом о чем-то говорить?
Оно еще и фотки свои постило с пробиваемой кулаком стенкой.
Баба ты базарная, а не диверсант! :facepalm:[/uquote] Пока что ты тут базарная баба.
Ты не только о России и россиянах доброго слова не говоришь, н тех, кто выкладывает фейки о России, называешь "героями" и "победителями".

Триппером в роддоме младенца заражает роженица, вот тебе проблемы со зрением, вот тебе слабый иммунитет с кучей патологий, вот тебе ненависть к матери и детская психотравма. Как результат - мизантропия, неприятие семьи и детей.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ты рыбья паскуда несешь? У тебя же типичная бабья брехня с вымыслами и перекручиваниями.
Ну где вот я "называю победителями" "тех, кто выкладывает фейки о России"?
Буйная пропагандонская фантазия?
Не успел проснуться и вместо молитвы сюда сразу с кучей говна!
Такой же лицемерный христианин, как и патриот! :facepalm:

Вот тебе нужен был этот срач с самого утра, придурок?
До чего же упрямым надо быть, чтобы каждый раз наступать на одни и те же грабли! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603132#p4603132"]Для меня нацизм означает, прежде всего, превосходство одной нации над другими.[/uquote]

Ну так хохлы всех превосходят, судя по их риторике)))

И британцы.
И эстонцы с поляками.
Про президента США, говорящего про "исключительность американской нации" кто только не писал.
А если учебники таждиков и казахов почитать...

Весь мир нацисты, выходит...?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4603136#p4603136"]Разделение на "ватников" и "мыслящих людей", к которым он себя причисляет - это "безобидный национализм" или что-то другое?[/uquote]

Это свойство "русских интеллегентов")) Они все в белом и "мыслящие" (пох, что таблицу умножения не знают - главное, что "мыслят"). А все остальные для них - "серая масса"))
Понимать надо!
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Так это, про покушение на Трампа тут докладывали, или я пропустил? Вообще Америка сдулась, даже президента убить не могут))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4603264#p4603264"]Так это, про покушение на Трампа тут докладывали, или я пропустил? Вообще Америка сдулась, даже президента убить не могут))[/uquote]
ты много чего пропустил...продолжай дальше
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»