Фунтик писал(а):Вы высказались, что у них много поклонников. Следовательно их музыка - хороша.
Музыка оценивается не по количеству поклонников. Хотя количество поклонников тоже что-то говорит о качестве музыки.
Есть так же мнения музыкальных специалистов, которые тоже высоко оценивают их музыку.
Фунтик писал(а):Я привёл примеры таких поклонников, коих наблюдал лично, и сказал что оценивать музыку подобной массовостью не стоит.
Я тоже привёл пример с классической музыкой. Пусть не из личной практики, но не станете же Вы утверждать, что среди любителей классической музыки нет педерастов?
Как можно оценивать музыку по паре отдельно взятых слушателей? Да никак. Это называется "Натянуть сову на глобус".
Фунтик писал(а):И если ту же Металлику, например, в некоторых муз. образовательных учреждениях уже ввели в программу
А на Украине ввели в учебники по истории, что СССР воевал на стороне гитлеровской Германии например.
Так же есть куча примеров, где Металлика жутко лажает на концертах. Да тот же Стив Вай (который учился у того же учителя, что и Хаммет, у Сатча) говорил, что Хаммет хоть и очень крут технически, но в музыкальном плане очень "так себе". Ну и что на этом фоне стоит вот это вот "ввели в программу"?
Фунтик писал(а):Верну вам взад - не нравится моё мнение - проходите мимо. Но вы ж не прошли. Значит так это не работает.
Нет, это работает именно так. Вы с ходу приравниваете всю аудиторию КиШа к какому-то быдлу на основании того, что Вам лично не нравится их музыка (все 4 песни, которые Вы слышали, лесник, кукла, ели мясо мужики и дурак и молния), приводя в пример какие-то (возможно выдуманные) примеры с парой раздолбаев.
Это метод, когда с ходу принижают оппонента, чтобы иметь типа более выгодную позицию в споре (яркий пример - тема про смертную казнь). Я такой подход мягко говоря, недолюбливаю.