А нахрена лишний вес на столе?накрыл сверху элитной фанеркой
Разное от Transformer-V ...
Re: Разное от Transformer-V ...
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для дорогущности!
Не, у меня стол только по вертикали ездит. Призрак летающего медведя 5.
Не, у меня стол только по вертикали ездит. Призрак летающего медведя 5.
"Привет!" - соврал он.
Понял.

У меня такой.
Правда я ему сразу другую бошку прикрутил.
https://aliexpress.ru/item/1005006412729561.html?

У меня такой.
Спойлер

https://aliexpress.ru/item/1005006412729561.html?
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср июл 17, 2024 08:25:29, всего редактировалось 1 раз.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4603203#p4603203"]дорогущим ... ....бесценный... дорогущей ....[/uquote]
Видите ли, для того, чтобы подтвердить именно "дорогущественность" вашего приобретения, по мнению трансвестита вы должны предоставить чек с печатью торгующей организации, чек списания денежных средств со счета в банке за подписью управляющего этого банка. Иначе трансвестит ни в жисть не поверит.
Видите ли, для того, чтобы подтвердить именно "дорогущественность" вашего приобретения, по мнению трансвестита вы должны предоставить чек с печатью торгующей организации, чек списания денежных средств со счета в банке за подписью управляющего этого банка. Иначе трансвестит ни в жисть не поверит.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Так он же сам не предоставил ничего.Steppe писал(а):Иначе трансвестит ни в жисть не поверит.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да кто ж мне чек даст, если я половину материалов украл, половину на помойке подобрал приобретал всё из частных рук и только по очень хорошей дружбе?Steppe писал(а): должны предоставить чек с печатью
ИВАНЫЧ956 писал(а):У меня такой
"Привет!" - соврал он.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4603299#p4603299"]Да кто ж мне чек даст, если я половину материалов украл, половину на помойке подобрал приобретал всё из частных рук и только по очень хорошей дружбе?[/uquote]
Замените на слово "нашел" или на "взял во временное пользование".
Замените на слово "нашел" или на "взял во временное пользование".
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602907#p4602907"]Ты втираешь мне какую-то дичь ©[/uquote]
Разрешаю тебе в этой теме так же выкладывать свои поделия. Рукожопы в бессильной злобе должны страдать!
Разрешаю тебе в этой теме так же выкладывать свои поделия. Рукожопы в бессильной злобе должны страдать!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603451#p4603451"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602907#p4602907"]Ты втираешь мне какую-то дичь ©[/uquote]
Разрешаю тебе в этой теме так же выкладывать свои поделия.[/uquote]
А ты Катюху будешь снабжать такими метизами?
Без таких болтиков и ножек хуня получится а не поделие.

Разрешаю тебе в этой теме так же выкладывать свои поделия.[/uquote]
А ты Катюху будешь снабжать такими метизами?
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Грузовой велосипед. Финал.
Завершил проект с очередным грузовым велосипедом, полученными характеристиками - устойчивость, маневренность, грузоподъемность доволен аки слон.
Вес велосипеда без багажника - 17 кг;
Вес багажника - 10 кг;
Грузоподъемность багажника - 25 кг;
Колеса - 18 дюймов;
Трансмиссия - усиленная цепь, каретка на радиальных подшипниках 163110 2RS ("пром подшипниках"), стальные шатуны.

Завершил проект с очередным грузовым велосипедом, полученными характеристиками - устойчивость, маневренность, грузоподъемность доволен аки слон.
Вес велосипеда без багажника - 17 кг;
Вес багажника - 10 кг;
Грузоподъемность багажника - 25 кг;
Колеса - 18 дюймов;
Трансмиссия - усиленная цепь, каретка на радиальных подшипниках 163110 2RS ("пром подшипниках"), стальные шатуны.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4604012#p4604012"]Ужас![/uquote]
Ну как можно! Он старался! Дорогущей краской красил!
Судя по расположению педалей - он на нём стоя ездить собрался?:) ну или у него ноги альтернативную форму имеют:)
Ну как можно! Он старался! Дорогущей краской красил!
Судя по расположению педалей - он на нём стоя ездить собрался?:) ну или у него ноги альтернативную форму имеют:)
- Муркиз
- Друг Кота
А ленточный тормоз от детского велосипеда или самоката ?
Да уж, на таком самокате будет удобно по помойкам промышлять... Конкуренты будут в страхе разбегаться... Тормозить багажником ведь будет. Тут мягкое нужно будет, чтобы дорогущую краску не поцарапать.
Да уж, на таком самокате будет удобно по помойкам промышлять... Конкуренты будут в страхе разбегаться... Тормозить багажником ведь будет. Тут мягкое нужно будет, чтобы дорогущую краску не поцарапать.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603983#p4603983"]каретка на радиальных подшипниках 163110 2RS ("пром подшипниках")[/uquote]
Что значит "пром подшипники"?

Что значит "пром подшипники"?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603983#p4603983"]Грузовой велосипед. Финал.[/uquote]
Ужос это не то слово. Рукожоп.
Во первых дохрена недоделок.
На заднее крыло надо приварить площадку под двухпудовую гирю типа противовеса или брать с собой хозяина особнякапомощника чтоб держал всю эту хуню когда конструктор начнёт грузить чернозём в этот сейф. 100500% что при загрузке в сейф вся эта поибень сделает кувырок через переднее колесо.

ИнжИнер бля с тремя дипломами и мед. книжкой.
Ну и делаем ставки. Сколько пальцев сломает этот "конструктор" при повороте руля на 90 град об сейф?

За итекетку э...... Эта. Пять.

Ужос это не то слово. Рукожоп.
Во первых дохрена недоделок.
На заднее крыло надо приварить площадку под двухпудовую гирю типа противовеса или брать с собой хозяина особнякапомощника чтоб держал всю эту хуню когда конструктор начнёт грузить чернозём в этот сейф. 100500% что при загрузке в сейф вся эта поибень сделает кувырок через переднее колесо.
ИнжИнер бля с тремя дипломами и мед. книжкой.
Ну и делаем ставки. Сколько пальцев сломает этот "конструктор" при повороте руля на 90 град об сейф?
За итекетку э...... Эта. Пять.
Концы руля хоть бы изолентой обмотал, держаться за железяку неудобно и скользко.
- Муркиз
- Друг Кота
Промышленные - это, наверное, покупные. Не самодельные..
Увы, руль при повороте выше ящика оказывается. А жаль...Сколько пальцев сломает этот "конструктор" при повороте руля на 90 град об сейф?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604035#p4604035"]Увы, руль при повороте выше ящика оказывается. А жаль...[/uquote]
А как вы хотели
высококва-квалифицированный инженер все рассчитал и спроектировал в крутейшем ПО САПР.
А как вы хотели
высококва-квалифицированный инженер все рассчитал и спроектировал в крутейшем ПО САПР.
Интересно а нахрена вот этот шпендик?
Авоску вешать если всё в сейф не поместилось?

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пт июл 19, 2024 07:32:21, всего редактировалось 1 раз.