Да нет он сшил парня и двух баб к нему..Ужос! Ещё и продолжение есть Человеческая многоножка 2.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
фильм вчера посмотрел , человеческая многоножка, когда чекнутый профессор, пришивал рот к жеппе..не знаю как развидеть теперь.
Экий ты впечатлительный Я лет 5 назад смотрел - хуйня какая-то. А врач этот ваще лох, их по кругу закольцевать надо было. Один раз накормил и продукт по кругу ходит, достигая небывалых степеней вторичной переработки. Прям вечный двигатель...
kalobyte писал(а):
ты сначала вообще подключись, может быть он там заблокировался изнутри
Ну вот попробовал - не подключается. Это типа что значит - пизда?
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Самая крутая 3-я часть, в переводе Дэна(Колобок) сегодня досмотрел, про многоножку в тюрьме, это чёрный юмор.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Ну раз тут у вас про не вонючий европейский Кал зашла беседа..тема как-раз подходящая!
Ну вот попробовал - не подключается. Это типа что значит - пизда?
ну я прочитал тогда, что оно блокируется и кто--то уже спрашивал, как разблокировать
можеш выбросить только ну или расковырять его и посмотреть, что там за контроллер, может быть даже это станет поводом осилить коденье а потом устроишся на работу и это изменит твою жизнь
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Если только датчик использовать. Там 3 провода, 2 наверно питание и один выход. Можно попробовать осцилом глянуть, что там делается. Цифра или аналог на выходе. Но х.з. сколько вольт ему питалово надо.
kalobyte писал(а):
может быть даже это станет поводом осилить коденье а потом устроишся на работу и это изменит твою жизнь
нахуй мне это надо? Люблю спокойный созерцательный образ жызни. Мне деньги нахуй не нужны, тока за хату платить, чтоб бомжевать не выкинули
так я и говорю, что может так статься, что тема зайдет и будеш кодить контроллеры и тебе еще за это денег дадут там кстати стоит известный контроллер https://habr.com/ru/articles/700328/
вроде бы даже его или подобный используют в электронных ценниках
что может так статься, что тема зайдет и будеш кодить контроллеры и тебе еще за это денег дадут
Нахуя мне тратить кучу времени на непонятную хуйню с туманной перспективой заработка. Я лучше за это время кучу бутылок соберу И денег мне пока хватает, всё равно все накопления пиздой пойдут. Вох Хазин постоянно вещает, что всей этой омерике пиздец скоро
ну собирать бутылки это не прикольно и гиморно лучше дома сидеть, что-то делать интересное, да и денег больше дают, а работы меньше сейчас вон на улице жара за 30 походу, я даже из дома не хочу вылазить
не прикольно - похуй. А ничо гиморного нет, тока я когда с закрытой ресторанной собираю - там в основном стекло, их тащить тяжело когда много. Ну и когда хавчика много попадаеца или другого хабара.
сейчас вон на улице жара за 30 походу, я даже из дома не хочу вылазить
да у нас тоже пиздец жара. Мне на улице как-то легче переносится, чем в квартире. На улице как-то не так заметней, а дома сидишь или лежишь весь мокрый как гандон выебанный. Ненавижу лето и жару
я вон бутылочные не знаю куда тратить, так просто складываю
как так? у тебя вообще что ли занятий никаких нет?
MyxoMop писал(а):
Мне на улице как-то легче переносится, чем в квартире.
у меня дом облеплен пеноблоками, так летом он не нагревается, а зимой не остывает балкон открыт круглый год
я бывает выхожу из подъезда, а там жара реальная даже в тени
MyxoMop писал(а):
Ну и когда хавчика много попадаеца или другого хабара.
а я сетевое барахло беру в конторах нахаляву и ковыряю его потом продаю
вот взял во вторник роутер крутой и свитч еще дсл роутер, недавно такой продал за 30 еще один роутер новый длинк в коробке 3 дект телефона и еще 3 мелких свитчика на 5 портов все рабочее
возни больше всего с фотографированием и выставлением на ебее и в объявах
...Не совсем "нашел", но: вчера подарили "на запчасти" мотобур и мотор от бензинового триммера... Что бы толкового из них избезобразить?
Культиватор и мотоблок.
как так? у тебя вообще что ли занятий никаких нет?
У мя времени на них нет Весь день протираю штаны на дноработе за копейки, вечером прихожу - похаваю - уже и 8-9 вечера, усталость, делать ничего не хочеца. Разве что на часок прогуляться бутылки сдать-собрать. Я вон года 2 назад нотик игровой купил, думал буду игры какие запускать иногда - так и валяеца, месяцами не включаю.
вот взял во вторник роутер крутой и свитч еще дсл роутер, недавно такой продал за 30 еще один роутер новый длинк в коробке 3 дект телефона и еще 3 мелких свитчика на 5 портов все рабочее
Это все гавно такое - у нас продать не реально. Я рабочие свичи и рутеры просто на платы дербанил, сдавал. Продать абсолютно не реально. Частнику нахуй не надо, а конторам доки по бухгалтерии нужны, с рук не берут. Я даже по еврику не мог продать - никто не берет. А телефоны ваще никому нахуй не всрались, даже конторам. Все мобилами пользуюца.
Сейчас этот форум просматривают: Килиманджаро и гости: 22