[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603423#p4603423"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4603377#p4603377"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4603359#p4603359"]И откуда такие познания ?

[/uquote]
Это у него мозг, с детства пораженный триппером, такое выдает... Это не познания, это испражнения.
Где же оно может такое из себя выложить, как не в помойке форума?
Нигде. В других местах этот триппер давно бы смыли, а здесь у него есть свой почитатель, который именует его не иначе как "добрым травоядным".[/uquote]
Так и ты свои испражнения кроме этой помойки где бы высказал?
Он травоядный добрый, ты пропагандон злой...
Причем, злой постоянно, видимо это врожденное (уж не буду уподобляться и не уточнять, при каких обстоятельствах это произошло...

).
У тебя же ни одной улыбки здесь не было, даже по отношению к своим единомышленникам...
А что касается "почитания" и "защиты" - так и тебя, мудака, защитил однажды, назвав твой бан несправедливым с точки зрения Правил МЯУ.
Ты вот до сих пор благодаришь за это...
Такая и в этом случае была моя реакция, когда его назвали нацистом.
Но вот интересная реакция (вернее, отсутствие её), когда он действительно нацистские еврейские высказывания привел...
Или вы тоже все немного евреи, что тихонечко промолчали?
Или в методичках о таких случаях еще ничего нет?
Вот помнится здесь очень шумели по поводу подобного высказывания израильского раввина в начале израильского конфликта. Видимо тогда указание спущено было...

А тут всего лишь какой-то травоядный...

[/uquote]
Ждун, ты что-то сильно перевозбудился и своим протезнозубовным скрежетом изобразил нечто несуразное.
Давай по существу - ты в роддоме родился? У тебя дети были? Жена была? Где учился? Если ответы готовы, то сравни с тем, как характеризует "добрый травоядный" такой типаж, как ты, а заодно и твою маму. Нравится? Согласен с таким определением?
Поверь, мне наплевать на твою какую-там "защиту", тем более от ждуна. Ты возомнил о себе слишком много, определяешь каких то победителей в обсирании, кто больше нацист, а кто поменьше. кто добрый и т.д.
Лучше догуливай собачек. Для них ты близкое и родное существо, что вполне понятно.