О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Maykill писал(а):связь травоедения с развитием мозга
https://youtu.be/DJ_P4NfCSj0
очередная херота от какого-то дауна, на лекции которого нагнали студентоту в одном ролике, где он там развенчивал альтернативных историков
HariusHek писал(а): там два официальных бланка.
и что? там не видно, что ты кому писал и что тебе ответили
о чем базарить тогда? я видел кучу роликов, где людям чиновники тоже всяких писем слали и все отписки и не по существу
как будто биороботы пишут
HariusHek писал(а):Конверты, кстати, тоже с официальными штампами.
печатями ты хотел сказать? посмотрит гост на печати рф и сравни с тем, что тебе там наштамповали :)))
может еще с канцелярии №1 чего пришло :))) :))) :)))

если что, то канцелярия она только в гермашке есть, в ней канцлер сидит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё ты так засомневался-то? Ролики с любимым тобой г-ном ты без всякого сомнения тут выкладываешь и заявляешь, что там всё сплошь правда. Тгда уж тащи сюда доказательства подлинности ко всему твоему насранному здесь. С печатями вашего канцлера, что ли, или кто там у вас в ментовке заправляет.
А то, что НА конвертах - это рабочие штампы, печати - это уже на бланках с ответами, или у тебя совсем крыша течёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4603433#p4603433"]Ты их хотел как то оскорбить?[/uquote]
...я первой буду :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты даже троллинга не понял :))) :facepalm:
что как бы намекает

сам же говорил, что путену писал, а он отписки дает
Изображение

видиш? путен нигде не ставит свою подпись и синюю печать
даже его имя полностью не написано, да ладно даже имя, инициалы не полностью, пробела нет межу фамилией и инициалом
это филькина грамота, которые тебе шлют всякие непонятные персонажи, лица, замещающие государственные должности :)))
HariusHek писал(а):Тгда уж тащи сюда доказательства подлинности ко всему твоему насранному здесь.
ищеш гост на печати госорганов рф и потом сравниваеш с теми, что у тебя есть
только сначала весь гост прочитай, что там должно быть на печатях, ее размер и размер ее составных частей
HariusHek писал(а): С печатями вашего канцлера, что ли, или кто там у вас в ментовке заправляет.
а у нас нет никакого госта, потому что государства никогда не было
есть институт, который разрабатывает стандарты, но он не государственный, вообще это некоммерческая организация, кружок по интересам
Anschrift

DIN e. V.
Am DIN-Platz
Burggrafenstraße 6
10787 Berlin

дин рейка и современные корпуса для нее это как раз его разработка
https://www.din.de/de/ueber-normen-und-standards
можеш там почитать, если мову разумееш, ты же вроде в школе ее учил
DIN-Normen sind das Ergebnis nationaler, europäischer oder internationaler Normungsarbeit. Jeder kann die Erstellung einer Norm beantragen. Normen werden von Ausschüssen bei DIN, bei den europäischen Normungsorganisationen CEN/CENELEC oder bei den internationalen Normungsorganisationen ISO/IEC nach festgelegten Grundsätzen, Verfahrens- und Gestaltungsregeln erarbeitet.
любой дурень может кинуть им заяву на разработку какой-то нормы
если брать это в сравнение с совком, то там был аналог - технические условия
HariusHek писал(а):печати - это уже на бланках с ответами,
ну вот и проверь, по госту эти печати или фуфел какой

я тебе сразу скажу - фуфел, потому что никто из сидящих в креслах не имеет полномочий даже держать государственный штамп :)))
поэтому они заказали себе как это сейчас модно говорить - предмет, конструктивно схожий со штампом :)))
лохам и так сойдет

кто живет в маскве - сгоняйте в библиотеку ленина, попросите сделать какую копию заверенную любой книжки
там будет настоящий штамп по госту рф и с гос огрн, который на 2 начинается
я видел такую копию, автор ролика тоже внимание обратил
да и он был один из первых, кто вкинул инфу о печатях, а ему ее тоже дали для распространения для подготовке быдла к переходу в ссср 2.0

есть даже инфа, что уже в этом году осенью могут объявить об этом в ящике официально
ну или уже тогда 2026

белоусов с бастрыкиным уж больно рьяно взялись за володина, так что может быть статься так, что путен распустит всю думу и будет объявлена чк и переходной период в пару лет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603475#p4603475"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4603471#p4603471"]Или Пень.[/uquote]
Пень тоже неплохой ник для бота. Еще подойдет веретено и медведь.[/uquote]
Так и был Ясень Пень... не понравился кому-то. :))

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603480#p4603480"]

вот пример, как шабесы своих же разводят гоимов тупых
знают же, что падло делают и все равно делают в угоду своим начальникам пидарасам
и ведь эти мелкие контролеры обычные выси-пети живут среди вас, может быть сосед даже и вот так вот разводит

и с электрическими счетчиками такой же развод[/uquote]
Мне тут тоже весной пришёл счёт за электричество на даче, на которой я зимой ни разу не был, на 36 000 руб... да не тут то было... обосрались.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Наставник писал(а): да не тут то было... обосрались.
и как доказал? :)))
а вон той бабе на 650 евров насчитали по нормативам
для идиотов скажу, что нормативы это как раз тот объем, который необходим человеку для отопления дома и он и оплачен из бюджета на год вперед
а счетчик стоит, чтобы никто не расходовал газ выше нормы или если расходует, то пусть сам платит уже

баба эта говорит, что узнала, что другому владельцу дома насчитали долга на +100к и судья признала долг

так же баба писала бастрыкину, от туда как я и писал тут уже, спустили все обратно в ментовку ее пердяевки
максимум что было - пришел мент, записал уже что давно записано на бумаге и отправлено бастрыкину

так что еще раз вам дурням говорю, что ваш бесплатный газ украли
мэр вашего мухосранска
главный мент
судьи
приставы
прокурор

обычные работяги это женатики ипотечники, которые будут гадить ближнему и лизать жопу вышнему, иначе выкинут их на мороз, а за забором очередь стоит
вот и приходится им продавать свою жопу
кстати все это опять на территории краснодарского края, история ничему не учит :)))

а нас-то за шо?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602906#p4602906"]Мясо - вкусно[/uquote]
Какое именно мясо? )
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

У каждого вида свой вкус
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт июл 18, 2024 06:13:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, опять тот, кто движение глистов в своей прямой кишке принимает за шевеление мыслей в его головке бредил?
Печати они в своей бунде заказывают у садовых дизайнеров, ни одно письмо у них не отправляется без личного участия лорда-канцлера, хранителя королевской печати, приставы у бабы описали бесплатный газ, который потом прокурор украл... :facepalm:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Всё воняете, вонючки? Нуну. Больше вони в инете - меньше в реальной жизни. Несите свою важную функцию))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, оцени "культуру" общения и чувство "изящного юмора" @банатов среднего возраста.
А как содержательны их посты?

Правда, есть и "альтернативное твоему мнение:
Скриншот 18-07-2024 102937.png
(28.7 КБ) 41 скачивание
Последний раз редактировалось HariusHek Чт июл 18, 2024 08:53:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И реакцию подзащитного на комплименты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4603462#p4603462"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603444#p4603444"]Можешь не вякать... :)))
Но личико свое двуличное ты этим засветил...[/uquote]
SfS, Steppe, Sigma это боты - театр одного актера. Что примечательно везде присутствует и ненавистные согласно их риторике буковки иностранного алфавита. Настоящий "патриотичный" бот должен иметь ники - Ясень, Танк, Изба и т.д.[/uquote]

Трансшлюха и тут обосралась)) Я SFS ещё с 90х, со времён спектрума:))) Впрочем, любитель косорылок транс это даун...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Интересно у Белоусова свой голос есть? Ни разу не слышал, что-попало от его имени городят на утюбе, может всё это байки? :shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4603640#p4603640"]Интересно у Белоусова свой голос есть? Ни разу не слышал, что-попало от его имени городят на утюбе, может всё это байки? :shock:[/uquote]

зря ты так о будущем приемнике :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не староват для преемника то?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну не тебя-же :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4603668#p4603668"]Не староват для преемника то?[/uquote]
в 70-80 лет в президенты же в самый раз :))) без начавшейся деменции президент не президент :))) мода такая - править не приходя в сознание
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»