[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603749#p4603749"]как так? у тебя вообще что ли занятий никаких нет?[/uquote]
У мя времени на них нет

Весь день протираю штаны на дноработе за копейки, вечером прихожу - похаваю - уже и 8-9 вечера, усталость, делать ничего не хочеца. Разве что на часок прогуляться бутылки сдать-собрать. Я вон года 2 назад нотик игровой купил, думал буду игры какие запускать иногда - так и валяеца, месяцами не включаю.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603749#p4603749"]у меня дом облеплен пеноблоками, так летом он не нагревается, а зимой не остывает[/uquote]
у мя старый, 1870 года, стены метра полтора шириной кирпича, вроде тоже не очень греца должен, но по градуснику 27-28 внутри
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603749#p4603749"]вот взял во вторник
роутер крутой и свитч
еще дсл роутер, недавно такой продал за 30
еще один роутер новый длинк в коробке
3 дект телефона и еще 3 мелких свитчика на 5 портов
все рабочее[/uquote]
Это все гавно такое - у нас продать не реально. Я рабочие свичи и рутеры просто на платы дербанил, сдавал. Продать абсолютно не реально. Частнику нахуй не надо, а конторам доки по бухгалтерии нужны, с рук не берут. Я даже по еврику не мог продать - никто не берет. А телефоны ваще никому нахуй не всрались, даже конторам. Все мобилами пользуюца.