Перспективный ли путь для High-End в виде робототехники?

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4603867#p4603867"]Робот выберет себе нечто такое.[/uquote]

Робот копирует своих морально и идеологически не устойчивых разработчиков (с низкой социальной ответственностью) и усиливает их тайные желания в миллионы раз из открытой сети, поскольку они эффективней своих "богов" в миллиарды раз. https://www.youtube.com/watch?v=RTfHnoP-zNE

А вы так еще и не поняли, что глобальная опасность не в электросамокатах, а в устаревшем и уже почти сгнившем ИИ и микросхемах систем ПРО у США и РФ, которые заменили на китайские карты памяти и другие крутые, более дешевые девайсыЫЫЫ - без военной приемки в условиях ядерной войныЫЫ.

https://www.youtube.com/watch?v=bOznEZAjX3I
Последний раз редактировалось stoun Чт июл 18, 2024 21:02:33, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Мява - это не здесь. Мява - это там.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

Нохайн маль, что вы хотели сказать на начальноим уровне левела?)))
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Вот такое
глобальная опасность не в электросамокатах, а в устаревшем и уже почти сгнившем ИИ и микросхемах систем ПРО у США и РФ, которые заменили на китайские карты памяти и другие крутые, более дешевые девайсыЫЫЫ - без военной приемки в условиях ядерной войныЫЫ
следует говорить в мяве, а не тут.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4603908#p4603908"]Вот такое
глобальная опасность не в электросамокатах, а в устаревшем и уже почти сгнившем ИИ и микросхемах систем ПРО у США и РФ, которые заменили на китайские карты памяти и другие крутые, более дешевые девайсыЫЫЫ - без военной приемки в условиях ядерной войныЫЫ
следует говорить в мяве, а не тут.[/uquote]

Опять вокруг, да около... :facepalm: И потом, какая мява- разница - в мяве или в МК, на ЦТ или в CNN, если речь про роботов, а не про клопов или рабов средних веков? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Главное, чтобы не здесь. Так понятно?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Так что там, когда восстание машин под предводительством... Кого там?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4603867#p4603867"]Робот выберет себе нечто такое.[/uquote]

У меня есть и ему вопрос на засыпку... https://www.youtube.com/watch?v=52yhBkkulXw
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Похоже, что люди, которые не понимают юмора, иронии, сарказма и пр. иносказательное - они просто и думать продуктивно не способны...

Вот опять - намекнул на ситуацию, что робот-звукорежесер будет работу вести по своим критериям, пусть они введены изначально, но результат понравиться ли слушателю - и что мы читаем в ответ ?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="stoun",url="/forum/viewtopic.php?p=4603935#p4603935"]У меня есть и ему вопрос на засыпку...[/uquote]Фильм хороший, правда, тема его недавно перестала быть актуальной. Видимо, чёрт Кайдановский всё-таки разобрался. Можно задавать следующий вопрос.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4603945#p4603945"][uquote="stoun",url="/forum/viewtopic.php?p=4603935#p4603935"]У меня есть и ему вопрос на засыпку...[/uquote]Фильм хороший, правда, тема его недавно перестала быть актуальной. Видимо, чёрт Кайдановский всё-таки разобрался. Можно задавать следующий вопрос.[/uquote]

Кому? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Чёрту.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4607158#p4607158"]Чёрту.[/uquote]

Опасно 8)
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4603936#p4603936"]Похоже, что люди, которые не понимают юмора, иронии, сарказма и пр. иносказательное - они просто и думать продуктивно не способны...

Вот опять - намекнул на ситуацию, что робот-звукорежесер будет работу вести по своим критериям, пусть они введены изначально, но результат понравиться ли слушателю - и что мы читаем в ответ ?[/uquote]

У робота нет задачи понравиться слушателю. У него одна задача - максимально возможно точно воспроизвести вблизи от ушей слушателя сигналы, как их слышал и записал на пластинку звукорежиссер.

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

Логика тут простая. Пластинку записывает квалифицированный радиоинженер хорошо разбирающийся в звуке. И он совместно с продюсером и музыкантами лучше слушателя знают как должна быть записана и звучать их музыка. И задача робота по возможности максимально точно повторить то, что слышали в студии звукозаписи эти люди, а не то, что хочет слушатель. Если слушателю не нравится звук, он может воспользоваться темброблоком, эквалайзером или пресетами, корректирующими АЧХ сигнала или установить дома звукорежиссерский пульт и править звук на свой вкус, как ему будет угодно. :tea:
Последний раз редактировалось stoun Вт июл 30, 2024 20:09:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

А слушателю надо польстить, сделать лучше, чем на самом деле. Иначе ему будет неинтересно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4608939#p4608939"]А слушателю надо польстить, сделать лучше, чем на самом деле. Иначе ему будет неинтересно.[/uquote]

Это уже другие индустрии развлечений для взрослых. :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=rw9BnZRgzKg
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я-то думал, что стоящее... Не о том труба трубит.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4608950#p4608950"]Я-то думал, что стоящее... Не о том труба трубит.[/uquote]

Всем не угошишь ни под каким углом зрения и положения ушей в КП. Чужая душа - потемки! :dont_know:

Настоящий High-End, это уже уровень аппартуры и слушателей, подобных Богу, согласно всем известным тезисам Библии, и базовым положениям Кибернетики! :wink:

Изображение, Изображение

Подумайте еще раз, как я вас - за пять минут и без всяких фокусов! :tea:
Последний раз редактировалось stoun Вт июл 30, 2024 21:18:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я не аудиофил, я меломан, мне про хй-энд думать нет нужды. Я вообще музыку слушаю только в наушниках - разумеется, кроме тех случаев, когда сам играю... играл на сцене или на репбазе. Но этого давно не было. Ах да, иногда и в машинке, там в ушах ездить противопоказано.
Последний раз редактировалось mickbell Вт июл 30, 2024 21:20:13, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Грызет канифоль

Сообщение stoun »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4608992#p4608992"]Я не аудиофил, я меломан, мне про хй-энд думать нет нужды. Я вообще музыку слушаю только в наушниках - разумеется, кроме тех случаев, когда сам играю... играл на сцене или на репбазе. Но этого давно не было.[/uquote]

И для полной картины, какие у вас наушники и какая машинка?
Последний раз редактировалось stoun Вт июл 30, 2024 21:36:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Теория»