Не Чумак, а характерный стиль его ответов, когда он объяснить чего-то не может или не хочет...
Не заметить этого в различных комментариях мог только такой дебил, как ты...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
SfS писал(а):Тут же выскочили такие же рл55 и начали визжать про "нацизм"...
Меня там тогда и близко не было...
Да и у меня несколько постов было про непонимание миграционной политики. И я согласен на самые жесткие меры, но в пределах закона.
А вот когда ты про виселицы по всей стране - вот там уже нацизмом попахивает...[/uquote]
Нормальная миграционная политика - жесткое наказание дикарей за любой проступок. Желательно публичное. И смертная казнь очень способствует спокойствию общества)
Закон пишут ЛЮДИ. Будет закон высылать - вышлют. Будет закон вешать - повесят.. Так что мы не о законах. Их всегда можно написать.
Не Чумак, а характерный стиль его ответов, когда он объяснить чего-то не может или не хочет...
Не заметить этого в различных комментариях мог только такой дебил, как ты...[/uquote]
Это такому маразматику, как ты, надо каждый пост на трёх страницах растолковывать.
Всё по методичкам: надо отвлекать от темы, вынуждать оправдываться за каждое слово, вызывать недоверие ко всему, сказанному оппонентом, демонизировать личность оппонента...
А потом жаловаться, что оппонент переходит на твою "жалкую, никчемную личность" и объявить эту свою "личность" победителем.
Вот в таком ключе ты себе, любимому, позволяешь припоминать и Тейкдоуна, и Дуньку с Zопой да Зиной, и Чумака, и КРАМа, и Соловьёва со всеми его гостями, и Путина.
И дядю своего, и брата... в общем, всех, кого твоя душонка пожелает.
Да и "покушений" на себя боишься.
Предупреждаешь:
"Полковник охраняет дверь моих чертогов,
А у него большой и толстый... пистолет!"
Очередной "поход за справедливостью" окончился привычно - так и не выяснено до конца, кто как относился к тому или другому...
В связи с этим вспомнился рассказ Семёна Альтова "Муха".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот, промолчав как обычно всё "обсуждение", под шапочный разбор выполз Чумак с умным видом интеллектуально подгавкнуть...
Что ты не понял, аморфный?
По-моему, в финале всё предельно ясно стало...
А на литературный бред двурыбой вонючки вообще внимания не обращаю... Именно он несколько дней раскочегаривал эту тему, которая при тогдашнем молчании автора давно бы утухла. Вот пусть и благодарит своих непрошенных защитников, которые и сейчас не упокаиваются, продолжая подкидывать дровишки в затухающий костер...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 19, 2024 23:08:57, всего редактировалось 3 раза.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Глобальный сбой Windows посеял хаос по всему миру. Глобальный сбой операционной системы Windows стал причиной перебоев в работе авиакомпаний, банков, супермаркетов и различных организаций по всему миру. Как сообщает ТАСС, многие рейсы задержаны, многие компании парализованы.
Одно из проявлений проблемы — так называемый «синий экран смерти», свидетельствующий о критических ошибках и делающий невозможными любые манипуляции с устройствами под управлением Windows. https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068
Россию глобальный сбой Microsoft не затронул — прежде всего потому, что с марта 2024 года облачные сервисы Microsoft в РФ не обновляются и доступ россиян к ним блокируется. «“Майкрософт” уходит из России» — 2024 год начался и продолжается именно под таким лозунгом.
Кроме того, как сообщила Росавиация, на фоне IT-сбоев по всему миру российский воздушный транспорт, авиакомпании и аэропорты работают штатно и выполняют полёты по расписанию. Причина — в импортозамещении, произошедшем в отрасли с 2022 года: так, в Red Wings сообщили, что российские авиакомпании давно используют отечественную систему бронирования, а в Домодедово предлагают резервную полностью российскую систему регистрации «Астра». В Пулково есть задержки самолётов, но они не связаны со сбоем, в целом же система работает штатно благодаря отечественным информационным решениям.
Об отсутствии сбоев в работе сообщили также в Росэнергоатоме — здесь, по заявлению компании, все работы выполняются на полностью импортонезависимом программном обеспечении. О стабильной работе в штатном режиме также заявили в РЖД и Сбербанке.
В целом о проблемах на территории России из-за сбоя Microsoft сообщений нет и они вряд ли появятся, по мнению экспертов, поскольку из-за санкций РФ оказалась отделена от мировых информационных систем и не страдает от их проблем. Платформа Microsoft Azure в России недоступна, и единственные, кто могут пострадать, — компании, которые используют её через другие страны
https://www.top-personal.ru/issue.html?3402 "Однако еще в 2005 году во время своего визита в Индию глава Microsoft Билл Гейтс изрек перед 4000 индийских IT-специалистов: «Лучшие программисты Microsoft родом из Индии»."
...
ФСБ предотвратила теракт на автовокзале в Ессентуках. Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на автовокзале в Ессентуках, задержав готовившего его уроженца одной из стран Центральной Азии, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
Атаку планировал член запрещенной в РФ международной террористической организации.
"Террорист присягнул на верность главарю МТО и готовил нападение на объекты транспортной инфраструктуры города Ессентуки с использованием самодельного взрывного устройства", – говорится в сообщении.
Отмечается, что мужчина провел разведку автовокзала населенного пункта, определил, когда там больше всего людей, и нашел место для закладки бомбы. Помимо этого, он купил составные части и химические вещества для изготовления взрывного устройства. https://ren.tv/news/v-rossii/1242035-fs ... nt=1240158
Если кто взбрыкнёт, то скажу так: вы тут читаете всяких Тихров, Калососов, Трансгендеров, Морроков с Табаками и консерву разную.
А отчего не послушать, что умный человек говорит о жизни в России?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
оказывается прошлый директор наворовал там и теперь в розыске
бухгалтер под домашним арестом
а секретарша так толком и не может подписать бумаги устава в оригинале
сейчас наверное ее будут пытать в присутствии ментов
прикольные ролики, круче чем всякие детективы смотреть
HariusHek писал(а):А отчего не послушать, что умный человек говорит о жизни в России?
ты еще гоблина бы выложил, который все деньги жене отдает и сказал бы что надо слушать умного человека
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А чего у тебя так? Я не понял, у меня всё работает:
И рутуб там есть, но не открывал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так он только скрины научился делать, забивая (точно в этом случае) сервер всяким ненужным хламом, который в большинстве случаев намного проще и удобнее обыкновенной цитатой оформить...
А так мне вручную пришлось вбивать в поисковик название, чтобы получить следующее:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4604231#p4604231"]А чего у тебя так? Я не понял, у меня всё работает:
Спойлер
И рутуб там есть, но не открывал.[/uquote] Не знаю. На рутубе спокойно посмотрел, дал сюда ссылку, стал проверять, а мне пишут, что "подключение не приватно".
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604245#p4604245"]ДЛБ, бля... [/uquote] Твою подпись принял и понял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)