Ну чтож, не внял предупреждения и полетел к вестникам зари, флудерастам не место на моей мониторке.

самое забавное начнётся, когда в теме Транса останутся только заблоченные. Хотя, а даже сейчас - кто тут есть? И будет тут Транс сам с собою, левою рукою...Fajustov писал(а): и я в топ-листе оказался
самое забавное начнётся, когда в тебе Транса останутся только заблоченные. Хотя, а даже сейчас - кто тут есть? И будет тут Транс сам с собою, левою рукою...[/uquote] Каложуя Трансвестит не тронет.Fajustov писал(а): и я в топ-листе оказался
самое забавное начнётся, когда в теме Транса останутся только заблоченные. Хотя, а даже сейчас - кто тут есть? И будет тут Транс сам с собою, левою рукою...[/uquote]Fajustov писал(а): и я в топ-листе оказался
По-моему, это так и работает: кто приходит, того сразу и блокирует.Фунтик писал(а):в теме Транса останутся только заблоченные.

"Голубь шахматист" (С)Провинциальный дегенерат употребляет слова и речевые обороты как Бог на душу положит - без какого либо понимания их смысла и обоснованности применения.