Привет всем! Клиент говорит: 5лет каланка отработала и тут перестала работать. Здохда не включается. Я проверил, что заметил - акамулятор сдох. Заменил акамулятор и не помогла. плата вся греется, не возможно взяться. Зарядка есть 5в, ток употребления мала 0.30А. Может что акамулятор заряжен полностью, нет включения, табло не светится. Что могло помереть.
Заголовок сообщения: Re: не работает блютуз колонка Filip 5
Добавлено: Чт июл 18, 2024 16:59:06
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: -3
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 16:54:26 Сообщений: 176 Откуда: Москва и Московская область
Рейтинг сообщения:0
Унчик битый. (Чёрная такая хрень, 16 ножек). Типовая неисправность. Садит теперь всю схему в том числе контроллер заряда. Не хрен на полную громкость долго музыку слушать. Цена вопроса рублей 240.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
anton_k66, Может поможете Я и схему нашёл. уже легче. Да получается, вся плата греется. как бы получается. зарядка есть 5в, ток употребления 0. 50А зависимости от акамулятор я собрал на 100 зарядки из двух банок. Ещё когда работает плата, слышно как бута жарится что-то на сковородке. Это похоже нагрев идет от сюда. Эта не процесс случайно. А вы про какую говорите Я осмотрел всю плату. Нету с 16 выводами. Напишите, как называется марку.
Добавлено after 38 minutes 46 seconds: Чумак, Не всем это интересно. Твое хвастанство. Тебе что не сидится там Вот и сиди на там форуме, не чего сюда в маю тему лезть.
Вы всё ещё не умеете читать схемы. Вам про УНЧ сказали. U7.
U7. Есть такая Tpa3128d2. Вот отрывок схемы. Ну у нее выводом 32, а мне сказали 16 ножек. По этому я искал с 16 ножками. у неё только 16 ножек с одной стороны. землю, нашёл 9 нога на 32 и 17 должно быть какое-то напряжение. есть 2.2в на 32 и 17 ногу она тоже греется если смотреть по схеме.
Последний раз редактировалось smart12 Пт июл 19, 2024 15:49:00, всего редактировалось 1 раз.
Это Mp3431 U10. Как раз она греется. тоже Набы по схеме на нее проверит, что приходит или нет питание.а вообще есть питания на неё 3.8в с батарей на дросель
Добавлено after 6 minutes 52 seconds: vlasovzloy, Уже определил. Вот она греется как утюг и вся плата греется иза неё что О не понятно что это не процессор случайно ощумасть как паяльника. 300гр, 350гр.
Добавлено after 7 hours 18 minutes 31 second: Вот её маркировка, она греется Ws9638bfem. Я чтот в схеме не нахожу, Где она? Это, случайно не процесс?
В схеме показана микросборка U1(bt_module_jx265-01), в состав которой и входит твоя Ws9638bfem
U1: Похоже, что она. Так это процесс или что Ws9638bf Не понятно. И распиновка сходится по выводам. Я её проверил. Такие показатели по напряжение.
57. Вывод. место - 5в, 2. 5в.
54. Вывод по нулям.
50. Вывод по нулям.
15. Вывод по нулям.
20. Вывод по нулям.
18. Есть Pwr 3. 2v.
64 - вывод по нулям. В итоге получается места 5в, приходит 2. 5в и на 18 вывод включение есть 3. 2в. выходит нет 5в. Откодо могли они идти, Она сильно греется. Не может в этом чипе дело быть.
И всё-таки U7 Нет, неё не чего напряжения польный ноль. Сейчас снова проверил, может в ней дело. Как уже сегодня писали, не понял. А что менять чип или что сам модуль блютуз.
Что ж вы такой трудный(((( Питание на U7 приходит через ключ U21 , который через Q19 открывается сигналом с этой горячей сборки....вывод 59. Ну не работает она, поэтому и не позволяет питанию доходить до U7
fedyaok, U21 я проверил это мосфет как нарисованный, да как транзистор проверяется, но на 8 вывод должно быть 5в на неё не приходит. у неё жи земля 4 правильно Вот я мерию ставлю шуп 4 вывод и на 8 вывод 2. 5в. в схеме должно быть 5в. их нет. Ну сейчас на U7 вообще какие-та вольты на 32-17, 1в это вообще не о чём. Да на ключь Q19 приходит 3. 2в. ты писал на сборке 59в вывод. А разве там должно быть что то по схеме на писана на нём Standby, то есть там должно быть 3. 5в, 5в. я так понял. Вообщем получается U7 жива можно сказать. Я подумал если на неё не чего не идёт, то она сгоревшая, а если откуда идёт с другого места может целая. Ты мне предлагаешь менять процесс сборку. Чтобы найти нужно найти где его искать.
Добавлено after 1 minute 8 seconds: fedyaok, U21 я проверил это мосфет как нарисованный, да как транзистор проверяется, но на 8 вывод должно быть 5в на неё не приходит. у неё жи земля 4 правильно Вот я мерию ставлю шуп 4 вывод и на 8 вывод 2. 5в. в схеме должно быть 5в. их нет. Ну сейчас на U7 вообще какие-та вольты на 32-17, 1в это вообще не о чём. Да на ключь Q19 приходит 3. 2в. ты писал на сборке 59в вывод. А разве там должно быть что то по схеме на писана на нём Standby, то есть там должно быть 3. 5в, 5в. я так понял. Вообщем получается U7 жива можно сказать. Я подумал если на неё не чего не идёт, то она сгоревшая, а если откуда идёт с другого места может целая. Ты мне предлагаешь менять процесс сборку. Чтобы найти нужно найти где его искать.
Заменить то одно, надо его и прошить скорее всего и настроить. Сможешь?
Так это, похоже, сборка памяти не процесс. И где такую сборку искать Если эта память Emmc, то врядле такого. Программатор у меня нет. У меня старый Mine Pro Tl866a.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9