Разное от Transformer-V ...
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Re: Разное от Transformer-V ...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4604775#p4604775"]"Чистота - залог успеха"(С)[/uquote]

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Реклама
а что тут такого? С этого персонажа и не такое можно ожидать. От кого другого - подивился бы, от него - вполне верю.>TEHb< писал(а):Это что, и правда приваренный подшипник?
А почему бы и не приварить? Функция этого буртика - удержать подшипник от смещения при воздействии бокового усилия на колесо...

- Муркиз
- Друг Кота
У подшипников нет верхней обоймы, есть внешняя, которую часто называют наружной.
Да у тачки такие низкие обороты колеса, что там даже африканские деревянные подшипники пройдут.
Экономим на спичках - золотим унитазы ...
Чертов Т9 - и когда успевает ?
Да у тачки такие низкие обороты колеса, что там даже африканские деревянные подшипники пройдут.
Чертов Т9 - и когда успевает ?
Последний раз редактировалось Муркиз Вс июл 21, 2024 10:44:42, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Если наш говноинженер обработает её самым толстым диском, она станет верхней.Муркиз писал(а):У подшипников нет верхней обоймы, есть внешняя
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Трансвестит сам себе пишет, сам себя читает, сам себя восхваляет, сам собою гордится. Полное самоудовлетворение.
- SeregaT
- Контактная информация:
Разве от вас, рукожопов, гениальный изобретатель велосипедов дождётся похвалы? Только завидовать и можете!
В общем, вся компашка опять огребла, трансгендер снова победил. Непобедимый голубь-шахматист!

В общем, вся компашка опять огребла, трансгендер снова победил. Непобедимый голубь-шахматист!
- Муркиз
- Друг Кота
- У нас лучший ресторан в городе ! Мы занимаем первое место !
- А сколько их всего в городе ?
- Один !
- Один !
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4604775#p4604775"]На моей машине добавляется все что Я пожелаю, а если этого нет, то всенепременно реализую.
Вот так выглядит 22 и 23 страница форума на моем экранчике, просто нужно уметь писать плагины для браузера, и вообще уметь писать программы.[/uquote]
Дылбуёбушка решил что он самый умный а все остальные дураки.
Биляяять!!! Программмист хренов. Я представляю как ты плюёшься в свой монитор когда жамкаешь вот эту кнопу а поделать ничего не можешь.

Так шта ты опять шикарно апделался. Программмист хренов.

А эт чо хрень белая на диске?
Воробышек постарался?
Вот так выглядит 22 и 23 страница форума на моем экранчике, просто нужно уметь писать плагины для браузера, и вообще уметь писать программы.[/uquote]
Дылбуёбушка решил что он самый умный а все остальные дураки.
Биляяять!!! Программмист хренов. Я представляю как ты плюёшься в свой монитор когда жамкаешь вот эту кнопу а поделать ничего не можешь.
Так шта ты опять шикарно апделался. Программмист хренов.
Мы всегда будем присутствовать на твоей мониторке хотел бы ты этого или нет.не место на моей мониторке.
А эт чо хрень белая на диске?
- Муркиз
- Друг Кота
Как? Вы не узнали его в профиль ?
Это же ввареная обойма подшипника !
Это же ввареная обойма подшипника !
Не. Что ДЛБ варят подшипники это пол беды а вот это чо за хуня.

Кстати. Ты с нами или нет?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4604775#p4604775"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604549#p4604549"]Нууу, вообще-то он прочно стоит на сворованных им рельсах...
Жаль только, что эти рельсы - из гаражей. Кривые и худые...[/uquote]
Прими таблеточку, что то опять бредишь.
Предупреждаю, еще один бессмысленный коммент и полетишь в мой персональный бан.[/uquote]
Кстати. Ты с нами или нет?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4604775#p4604775"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604549#p4604549"]Нууу, вообще-то он прочно стоит на сворованных им рельсах...
Жаль только, что эти рельсы - из гаражей. Кривые и худые...[/uquote]
Прими таблеточку, что то опять бредишь.
Предупреждаю, еще один бессмысленный коммент и полетишь в мой персональный бан.[/uquote]
- SeregaT
- Контактная информация:
А вот мне не очень понятно... То что мы в его "списке", это плохо или хорошо?
С одной стороны, можно писать что угодно, а он не читает, значит не сможет оправдаться. А с другой стороны, он бы и так не смог.
Вы непонятках чёта...
Добавлено after 8 minutes 19 seconds:
Прям супермэн. Идеальный сварщик, идеальный программист, идеальный слесарь, идеальный конструктор и т.д. Даже жаль, что долбанутый.
С одной стороны, можно писать что угодно, а он не читает, значит не сможет оправдаться. А с другой стороны, он бы и так не смог.
Вы непонятках чёта...
Добавлено after 8 minutes 19 seconds:
Наверняка идеальный программист.ИВАНЫЧ956 писал(а):Программмист хренов
Прям супермэн. Идеальный сварщик, идеальный программист, идеальный слесарь, идеальный конструктор и т.д. Даже жаль, что долбанутый.
А ты уверен?Даже жаль, что долбанутый.
Блиииин! Простого принтера даже в наличии нет чтоб распечатать эту "защиту от подделки".
Кстати. Куда SSC пропал? Тоже по идее должен быть в том списке как "любитель 5-го квалитета".
Да всё он читает просто не может перешагнуть через "типа я вашу кампашку....".можно писать что угодно, а он не читает
Читает и желчью исходит от бессилия. Программмист хренов.
Вот Ваван кудысь пропал вот это горе.
- Муркиз
- Друг Кота
Ну судя по тому, что ответы на мои посты есть, как впрочем и на посты других, то сообщения он читает таки...Кстати. Ты с нами или нет?
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4604823#p4604823"]А почему бы и не приварить? Функция этого буртика - удержать подшипник от смещения при воздействии бокового усилия на колесо...
[/uquote]
Что в свою очередь и было сделано.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604829#p4604829"]У подшипников нет верхней обоймы, есть внешняя, которую часто называют наружной.
Чертов Т9 - и когда успевает ?[/uquote]
Ты как всегда предсказуемо слился. Это китайское чудо выглядит вот так:

Состоит из 3 обойм, верхняя обоймая из сыромятины по типу Ст3, внутренняя и нижняя из "слегка" каленого металла.
Так вот эта сыромятина и приварена, нечего добру без дела лежать. Содержимое естественно извлечено, свою непосредственную функцию удержания подшипника выполняет.
Про унитазы и дружбу с африкой это к Тухлорыбому, для него актуальна тема переполненного дворового толчка и дружба с Зимбабве.
Про колеса тачки и обороты расскажешь китайцам, которым поклоняется компашка, особенно китайскому автопрому.
А вот и компашкин клон-фейк Guest N210 вылез из под лавки и предсказуемо насрав прям на себя полетел в стойло.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604864#p4604864"]- У нас лучший ресторан в городе ! Мы занимаем первое место !
- Один ![/uquote]
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604943#p4604943"]Как? Вы не узнали его в профиль ?
Это же ввареная обойма подшипника ![/uquote]
Последнее предупреждение и летишь в стойло. Поехавшим не место в моей теме. Заодно подлечишься.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4605020#p4605020"]Ну судя по тому, что ответы на мои посты есть, как впрочем и на посты других, то сообщения он читает таки...[/uquote]
Я читаю ровно то, что вижу на своем мониторе (можешь посмотреть скрины работы моего плагина), дурни не умеющие коммуницировать с явными отклонениями все дропаются моим самописным, замечательным плагином для браузера. Так что Муркиз, нужно было учиться программированию, а не в носу ковырять и вешать козюльки под партой.
Что в свою очередь и было сделано.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604829#p4604829"]У подшипников нет верхней обоймы, есть внешняя, которую часто называют наружной.
Чертов Т9 - и когда успевает ?[/uquote]
Ты как всегда предсказуемо слился. Это китайское чудо выглядит вот так:

Состоит из 3 обойм, верхняя обоймая из сыромятины по типу Ст3, внутренняя и нижняя из "слегка" каленого металла.
Так вот эта сыромятина и приварена, нечего добру без дела лежать. Содержимое естественно извлечено, свою непосредственную функцию удержания подшипника выполняет.
Про унитазы и дружбу с африкой это к Тухлорыбому, для него актуальна тема переполненного дворового толчка и дружба с Зимбабве.
Про колеса тачки и обороты расскажешь китайцам, которым поклоняется компашка, особенно китайскому автопрому.
А вот и компашкин клон-фейк Guest N210 вылез из под лавки и предсказуемо насрав прям на себя полетел в стойло.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604864#p4604864"]- У нас лучший ресторан в городе ! Мы занимаем первое место !
- Один ![/uquote]
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604943#p4604943"]Как? Вы не узнали его в профиль ?
Это же ввареная обойма подшипника ![/uquote]
Последнее предупреждение и летишь в стойло. Поехавшим не место в моей теме. Заодно подлечишься.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4605020#p4605020"]Ну судя по тому, что ответы на мои посты есть, как впрочем и на посты других, то сообщения он читает таки...[/uquote]
Я читаю ровно то, что вижу на своем мониторе (можешь посмотреть скрины работы моего плагина), дурни не умеющие коммуницировать с явными отклонениями все дропаются моим самописным, замечательным плагином для браузера. Так что Муркиз, нужно было учиться программированию, а не в носу ковырять и вешать козюльки под партой.
- SeregaT
- Контактная информация:
Сварщик-программист делает новую перделку из китайской тачки?
Очень интересно и наверняка будет весело. Ждёмс.
Очень интересно и наверняка будет весело. Ждёмс.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Умный человек никогда не скажет, что он умный
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зачем нужен плагин, когда такое делается просто фильтром для uBlock?
"Привет!" - соврал он.
- SeregaT
- Контактная информация:
Идеальный программист напишет себе идеальный плагин и не будет видеть посты, где его идеально чмырят.>TEHb< писал(а):Зачем нужен плагин, когда такое делается просто фильтром для uBlock?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605029#p4605029"]моим самописным, замечательным плагином для браузера.[/uquote]
Дыбииииилушка.
Делаем раз.

Делаем два.
Делаем три.

Плагин бля. ДЛБ.
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605029#p4605029"]а не в носу ковырять и вешать козюльки под партой.[/uquote]
Теперь понятно чем ты в школе занимался. Говорила тебе мама "учись сынок иначе бомжевать придётся".
Непослухал.
Дыбииииилушка.
Делаем раз.
Делаем два.
Делаем три.
Плагин бля. ДЛБ.
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605029#p4605029"]а не в носу ковырять и вешать козюльки под партой.[/uquote]
Теперь понятно чем ты в школе занимался. Говорила тебе мама "учись сынок иначе бомжевать придётся".
Непослухал.