Оно читает усё !
Оно читает усё !
И что? Судя по тому, что делает - даже если читает - прочитанного не понимает, если ролики смотрит - тоже не понимает, если до чего руками дотронулся - считает, что в золото превратилось, несмотря на то, что в говно вляпался. Ну натура такая, что ж поделать?AL.EX писал(а):Оно читает усё !

Бедный раб. А у тебя с хозяином трёхэтажного особняка трудовой договор заключён или работаешь за подачку?например в дали от дома, когда везешь 60 кг угольной золы на помойку
Муркиз смотрю ты не успокаиваешься и продолжаешь обильно срать в моей теме, ну что же, тогда летишь в стойло к серунам.
Ага. Ты даже Вовчика перещеголял свом дылбоибизьмом.Обрати внимание на количество моих комментов и сравни со своим количеством комментов - флуда.
Иногда пускает кино посмотреть или музыку послушать.ИВАНЫЧ956 писал(а):А у тебя с хозяином трёхэтажного особняка трудовой договор заключён или работаешь за подачку?
Значит достаточно снести эту тему...Transformer-V писал(а):Автомодерация работает только в этой теме
А принтер не доверяет?Иногда пускает кино посмотреть или музыку послушать.
Кружок бля очумелые ручки.Значит достаточно снести эту тему...
Там доступ к компу нужен. Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?ИВАНЫЧ956 писал(а):А принтер не доверяет?
Нет. Тем более ГОЛУБКА.Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?
Нет. Тем более ГОЛУБКА.[/uquote]Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?
Не поверишь, я выполняю свои служебные обязанности.Transformer-V писал(а):Мне вот интересно, по какому черты ты трешь коменты в соседней теме?
Чёта скромно. Написал бы "Разверз врата ада" например.Transformer-V писал(а):Собственно сам Серега открыл ящик пандоры.