кончились аргументы[/uquote]
Не это просто обратка на "пИваныч". Не я это начал такша лови ГОЛУБОК.
Потому что такой наш уговор. Ты хочешь чмырить компашку, чмыри. Но делать это будешь в этой теме.[/uquote]Transformer-V писал(а):И так Сережа, почему компашке разшено везде срать, а мне только в этой теме?!
Я в курсе. Об этом писал я.Transformer-V писал(а):потому что я не писал, что буду именно в это теме.
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
Ну ты так настойчиво пытался поведать миру, как тебя окатило говном из твоего сортира... Прости, не удержался...Transformer-V писал(а):И да Сережа прекрати заниматься паскудством и редактировать чужие комментарии изменяя их содержимое.
Я твой говнокомент стирал несколько раз. Ты, ебанько, намёка не понимаешь.Transformer-V писал(а):Т.е Сережа ты только что сознался, что изменяешь содержимое чужих комментов в угоду компашки?
Не смущает. А что?Transformer-V писал(а):Сережа, тебя не смущает, что пропитое ебанько выше выложило бред с картинкой не по теме - т.е. насрало?!
Ну хоть одна дельная мысль тебе в голову пришла.Transformer-V писал(а):Так что не вижу смысла оставаться на данном форуме