О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение As »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4605570#p4605570"] :dont_know:[/uquote]
...Подобные ролики во множестве штампуют англичане... Чистопородная фэйковая информация. По поводу этого и подобных роликов вопрос задавали Делягину, он подтвердил, что ничего подобного в Думе не происходило... :roll: :)
Реклама
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Судя по надписи "Изменённый или синтетический контент", гугл начился распознавать, или стал предупреждать, о том, что видео отредактировано. Вроде раньше не было. Но это тоже может сослужить двоякую службу))

Хм, пропала надпись... Опомнились))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Вот по причине появления множества подобных фальшивых "новостей" и ходят споры по поводу закрытия Ютуб в России... :dont_know: А "государственные блохеры"-пропагандоны начали уже и Имитатор Интеллекта использовать для формирования видеоряда, там с беглого взгляда фейк и не отличить... :dont_know:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

поэтому и не нужно смотреть новости и подобный мусор поцтреотичныйй
гораздо полезней смотреть ролики реальных людей, которые приходят спрашивать с местных чиновников и снимают на телефон от и до
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

yor писал(а):гугл начился распознавать, или стал предупреждать, о том, что видео отредактировано.
любое видео - это уже отредактированная реальность. С одного и того же места бывает возможно заснять помойку и детскую игровую площадку с красивым корабликом, например. Куда повернёт объектив автор ролика - это уже его позиция, его редакция окружающего. И глядя в ролике на помойку всегда надо помнить, что кроме помоек - есть ещё и остальной мир, и глядя на радостных детей, карабкающихся по кораблику, например, надо помнить что есть помойки. Т.е. любой ролик - сверхмалая, ничтожная выборка из нашей жизни, отражающая мнение некого автора.
Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Все в нашем мире вранье, т,к сама мысль сказанная вслух - тоже вранье( не я выаел эту аксиому,если ЧО)."Правда"- это то ,что облегчает нашу жизнь, не более. Поэтому и создаются всякие кружки по интересам, чтобы врать хором, вроде, как на правду будет более похоже, типа , большенство ЗА
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605594#p4605594"]поэтому и не нужно смотреть новости и подобный мусор поцтреотичныйй
гораздо полезней смотреть ролики реальных людей, которые приходят спрашивать с местных чиновников и снимают на телефон от и до[/uquote]

ну да, реальных блядей ты смотришь постоянно)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я написал "людей", а не блядей
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605594#p4605594"]поэтому и не нужно смотреть новости и подобный мусор поцтреотичныйй...[/uquote]Это - не патриотизм, это попытка спецслужб враждебной страны повысить социальную напряженность в обществе. Пора бы уже такие вещи знать... :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он считает, что это просто так делается, типа "ничего не значащаяся ерунда"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Идет информационная война, а в войне все средства хороши... :dont_know: Радует уже то, что Ютуб пометил ролик, как сомнительный. Если будет продолжать в том же духе - снизит вероятность блокировки... :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

As писал(а):Это - не патриотизм, это попытка спецслужб враждебной страны повысить социальную напряженность в обществе. Пора бы уже такие вещи знать...
ну дык я и говорю - урапоцтреотизм, все эти новости, что местные идиоты постят тут на фоне той жопы, что творится с мигрантами и воровством местных чиновников, о которых я и говорю

сам депутат федоров говорит об этом, что все эти радостные новости и клепаются спецслужбами
соловьевы там киселевы, симоняны и остальное гавно

но таки есть и хорошие новости - мототаня наконец-то захрустела :))) :tea:

думал фейк, ан нет, там скриншот из буквенных сми, веззде есть
я думаю все видели гавнашортсы с ней
оказывается у нее даже личинус есть :shock:

напомню, что была еще одна рсп старая, которая тоже захрустела
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605663#p4605663"]ну дык я и говорю - урапоцтреотизм, все эти новости, что местные идиоты постят тут на фоне той жопы, что творится с мигрантами и воровством местных чиновников, о которых я и говорю[/uquote]
ВОт и я говорю, что ты , говнобайт, живешь только негативом о РФ. Сидишь за бугром, в своей засранной комнатушке, и из сети в круглосуточном режиме вытаскиваешь всякое дерьмо.
У тебя там своего достаточно, немецкого.
Цель то у тебя какая? Ты с рождения очень нездоровый человек, тебя, как личинку, отложили неудачно. Возможно случайно.
И вся твоя жизнь от этого пошла наперекосяк. Живешь дерьмом и сам дерьмо. Интернет для тебя отдушина, куда ты свое дерьмо выкидываешь, знаешь, что обратки не будет. Но всем так везет. Некоторых выискивают и им уже реально становится очень нехорошо.
А ролики снимают разные люди с разными целями, ты же из всего, что попадается в сети, какие выбираешь? Только те, что погаже.
Они твою душенку греют.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Steppe писал(а): Сидишь за бугром, в своей засранной комнатушке
ну да :tea:
не на заводе же мне горбатится, а на улице жара лютая
так-то бы я на велике поехал кататься, но ... :roll:
наверное я спать сейчас пойду, а то встал в 6 опять, а работа начнется только в 19 вечера, когда все работяги уже дома будут
Steppe писал(а):из сети в круглосуточном режиме вытаскиваешь всякое дерьмо.
правда она всегда неприятная :)))
поэтому всякие госдепы тебя потчуют сладкими конфетами и печеньками
бочка варенья и корзина печенья
ну и некоторым еще ящик водки или пива из телявива
Steppe писал(а):Цель то у тебя какая?
цель она у терминаторов и прочих биороботов, у человека нет целей
есть намерения всякие или желания

у меня желание кормить вас невкусной правдой как нео в матрице жрал баланду
а сайфер ссучился и слил всех за кусок падали и пузырь алкоты, которые только в его шизанутой башке и существовали
вот тут у нас такие сайферы и есть :tea:
Steppe писал(а):У тебя там своего достаточно, немецкого.
дык такая же жопа +-, просто вы ж не понимаете немецкого, смысл мне тут постить тогда?
я всегда говорил - что в гермашке с 45 года - то и в совке 30 лет и 3 года
Steppe писал(а):Некоторых выискивают и им уже реально становится очень нехорошо.
ага, заставляют извиняться :)))
Steppe писал(а):А ролики снимают разные люди с разными целями, ты же из всего, что попадается в сети, какие выбираешь? Только те, что погаже.
нихера подобного, это только в твоей шизанутой башке так все выглядит
я подписан только на технические каналы, чтоя выкладываю не технического - все это выдает ютуб на главной, я вообще ничего не ищу в поиске
более того - понятия не имею, что именно искать специально

я не смотрю никаких новостей, баню все тупые каналы с говорилками и тексточиталками и тупыми заголовками про белоусова, бастрыкина, мигрантов и голикову или еще подобное гавно

слушаю долгие ролики всяких умных теток и иногда мужиков, которые не разглагольствуют там о политоте, всякие ыксперды нонеймы, а все что касается жкх в основном
если я буду сваливать с берлина, то смысл мне сваливать? только если я буду жить в своей хате и не платить жкх, налоги и проезд
больше плюсов жизни в рф нет по сравнению с этой страной

есть конечно много сваливших идиотов, которые купили домики в деревнях по 10-15к в жопе мира и радуются, что спаслись от гомогеев и педофилов :)))
ну будут их личинусов в школах учить поцтреотизму и всякое шизе и дури, шило на мыло
к тому же в школах рф полно мигрантских личинусов дегенератов

так что некоторые уже обратно свалили в гермашку после пары лет такой жизни :)))

Добавлено after 25 minutes 35 seconds:

о скрепностях и запрете лгбт+
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):не на заводе же мне горбатится
так это ж никак не связано с жизнью в гермашке и засратостью комнаты. В РФ можно также.
kalobyte писал(а):правда она всегда неприятная
врёшь. Часть правды - очень приятная. Да, часть - неприятная. Ну так и всё в этой жизни так - нет чёрного и белого, только попытки приблизится...
kalobyte писал(а):есть намерения всякие или желания
желаний у тебя быть не может - ты живёшь по навязанным тебе правилам. Мясо не есть, алко не пить, на завод не ходить. Ты глубоко ограниченный человек, и даже то, что тебе кажется твоим желанием - всего лишь навязанная тебе чужая воля.
kalobyte писал(а):более того - понятия не имею, что именно искать специально
тебе уже говорили - за тебя ищет ютуп. Смотришь говно - подсовывает говно. Посмотри хоть немножко нормального - он тебе нормальное подсовывать станет.
kalobyte писал(а):только если я буду жить в своей хате и не платить жкх, налоги и проезд больше плюсов жизни в рф нет по сравнению с этой страной
в РФ бесплатно хаты выдают далеко не всем, за проезд и ЖКХ надо платить, налоги платить тоже надо. Сиди у себя в гермашке, ты тут нахрен не нужен. А то приедешь, увидишь что тут совсем не как в твоих роликах, и окончательно крыша съедет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605636#p4605636"]я написал "людей", а не блядей[/uquote]

Люди то там где?) алени всякие в основном..

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605663#p4605663"]ну дык я и говорю - урапоцтреотизм, все эти новости, что местные идиоты постят тут на фоне той жопы, что творится с мигрантами и воровством местных чиновников, о которых я и говорю[/uquote]

По сравнению с гермашкой в РФ нет никакой "жопы")
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):так это ж никак не связано с жизнью в гермашке и засратостью комнаты. В РФ можно также.
если бы горбатился на заводе, то не было бы времени засрать ее :)))
я так вставал в 5 утра, в 6 шел на метро, чтобы в 7.15 начать работать
в 16 1 шел с работы ив 18 00 был уже дома :)))
пожрал, посрал, форум пролистал и уже спать пора, потому что в 5 вставать опять
Фунтик писал(а):ты живёшь по навязанным тебе правилам. Мясо не есть, алко не пить, на завод не ходить.
да? и кто же это мне навязал? по моему как раз таки навязывают жрать падаль, бухать, ходить на завод, горбатиться на дядю
толстый поп как-то говорил, что он целый год как не ходил на работу уже, а его все не отпускало :)))
проснется типа и думает, что надо на работу собираться, а потом понимает, что таки он уже и не работает
но все равно херовые ощущения от того, что сидит дома, пока все работают

у меня такая же херня была и я с этим боролся, выкатывая велик с утра
едеш такой, катаешся, а на остановки стекаются тараканы, в метро даже целыми струями
все спешат, жрут на ходу, а один ты едеш и испытываеш странные ощущения и типа стыд, что один ты какой-то нитакой

потом тоже отпустило

так что никто мне ничего не навязывал, я сам понял, что бухать и жрать гавно это вредить своему организму
как можно любить себя, если ты себе наносиш вред? ты же мазохист поехавший тогда
надо любить себя и не делать себе вреда :love:
Фунтик писал(а):Ты глубоко ограниченный человек, и даже то, что тебе кажется твоим желанием - всего лишь навязанная тебе чужая воля.
ну тебе то там виднее :)))
для начала сам года 3 попробуй не жрать гавно и не бухать хотя бы, чтобы приблизиться к тому состоянию, что я имею сейчас

так что это ты ограничен страхами всякими и внушения, что без алкоты ты будеш унылым гавном, без падали в тебе не будет всяких белков и жирков
без дрочки у тебя будет простатит
Фунтик писал(а):тебе уже говорили - за тебя ищет ютуп. Смотришь говно - подсовывает говно.
это примитивное понимание работы ютуба
он давно уже так не работает
Фунтик писал(а):Посмотри хоть немножко нормального - он тебе нормальное подсовывать станет.
ну давай, скидывай :sleep: :tea:
Фунтик писал(а): А то приедешь, увидишь что тут совсем не как в твоих роликах, и окончательно крыша съедет.
я хорошо вижу, как там
поэтому у меня нет розовых соплей, особенно про халявную хату
я даже и не думал про нее, как раз таки денег на хату у меня и есть, просто от цен припекает
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605697#p4605697"]
Steppe писал(а):из сети в круглосуточном режиме вытаскиваешь всякое дерьмо.
правда она всегда неприятная :)))
поэтому всякие госдепы тебя потчуют сладкими конфетами и печеньками[/uquote]
Скажу тебе правду - ты постоянно выдаешь якобы за правду то, что выискиваешь в сети и то, что легко усваивается твоим больным воображением. Личинка, случайно зачатая, рожденная той, которой ты дал весьма не лестную характеристику, с родовым триппером, ущербная по жизни, возомнила из себя некую личность, оно в германии осело, что , по ее разумению, дает ей какие-то плюшки. Горда собой , эта личинка, хозяйка по жизни, распихивает советы и ко всему российскому презрительно относится. Откуда такой снобизм в личинке?
Сколько гонора и спеси в существе, которое практически нищебродствует? Тебя терпят там, в рейхе? Сиди там и не вякай. Можещь вякать, но только от восхищения всем германским. Иначе твой хрупкий организм, поврежденный триппером и глистами ( с твоих слов) лишится последних остатков зрения и в дверной глазок ты уже никогда не увидишь свою соседку.
Это же правда, ничего кроме правды.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605697#p4605697"]
Steppe писал(а):Некоторых выискивают и им уже реально становится очень нехорошо.
ага, заставляют извиняться :)))[/uquote]
Для начала. Это очень гуманно. На мой взгляд, это не убедительно. Есть опыт стран ес и оплота демократии, т.е. сша, там более радикально и доходчиво.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605697#p4605697"]цель она у терминаторов и прочих биороботов, у человека нет целей
есть намерения всякие или желания

у меня желание кормить вас невкусной правдой как нео в матрице жрал баланду[/uquote]

То есть ты пропагандон-русофоб, который запрограммирован лить дерьмо на Россию. Понятно.

Проблема в том, что практически всё, что ты тут несёшь - это банальное вранье. И мы это отлично видим... Ибо здесь живём. Общаемся с дамами, чиновниками и прочим - в реале, а не "в роликах".

Вторая твоя проблема, что мы тут о германии знаем куда больше, чем ты там о России...

Выглядишь смешно и глупо.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605722#p4605722"]
Фунтик писал(а):Посмотри хоть немножко нормального - он тебе нормальное подсовывать станет.
ну давай, скидывай :sleep: :tea:[/uquote]
Не приживётся, не в коня корм.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»