При чем тут твои бредни про баб и кого кто и как нанимает?
Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605452#p4605452"]думаеш их не нанимают на разовые работы что ли?[/uquote]
- Реклама
слушай лучше царевича
он всяко авторитетней меня
записывайся к нему на семинары, он тебе аленью прошивку вышибет и гавно заодно перестанеш жрать
царевич-то сыроед
он всяко авторитетней меня
записывайся к нему на семинары, он тебе аленью прошивку вышибет и гавно заодно перестанеш жрать
царевич-то сыроед
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ты говорил, что у тебя нет авторитетов. Теперь заявляешь, что есть авторитетнее тебя. Так что ж ты, фраер, взад даёшь? Крутишься как глист на сковороде - "Авторитетов нет, но вот этот-то авторитет!!!!"kalobyte писал(а):он всяко авторитетней меня
конечно нет
авторитет нужен SfS, я для него нищеброд и неудачник же
а царевич и поместье свое имеет, а не просто домик в деревне, детей, бабло и живет не в гейропах
труъ авторитетъ
а царевич и поместье свое имеет, а не просто домик в деревне, детей, бабло и живет не в гейропах
труъ авторитетъ
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605484#p4605484"]записывайся к нему на семинары, он тебе аленью прошивку вышибет и гавно заодно перестанеш жрать
царевич-то сыроед[/uquote]
Ну так аленья прошивка то у тебя) Вот и смотришь всякую муть.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605511#p4605511"]конечно нет
труъ авторитетъ
[/uquote]
SFS привык сам думать)) Авторитеты в ютубах это у тебя) Инфоцегане разные.. И прочие паразитирующие на неудачниках) Ведь по сути всегда можно найти свою аудиторию обиженных-униженных. На этом секты строились всегда.
царевич-то сыроед[/uquote]
Ну так аленья прошивка то у тебя) Вот и смотришь всякую муть.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605511#p4605511"]конечно нет
труъ авторитетъ
SFS привык сам думать)) Авторитеты в ютубах это у тебя) Инфоцегане разные.. И прочие паразитирующие на неудачниках) Ведь по сути всегда можно найти свою аудиторию обиженных-униженных. На этом секты строились всегда.
- Реклама
ага, женатик загсовый ты, а алень почему-то я
думать ты не прикрыв, в быдловузах думать это под запретом
там надо запоминать и воспроизводить
и на работе нужно делать, что скажет начальник
думать ты не прикрыв, в быдловузах думать это под запретом
там надо запоминать и воспроизводить
и на работе нужно делать, что скажет начальник
тогда станешь тем, кто публикует ролики "ВУЗ это херня и ничего мне не дал". А если вместо "запоминать" применить "понимать" - то и воспроизводится оно будет на автомате, и в будущем понимая происходящие процессы ты сможешь ими управлять.kalobyte писал(а):там надо запоминать и воспроизводить
ровно до той поры, пока сам не стал начальником.kalobyte писал(а):и на работе нужно делать, что скажет начальник
я был в быдловузе, там не нужно ничего понимать
если ты будеш понимать, то кто работать будет:? все тогда начальниками станут и сами по себе работать будут и цены устанавливать
если ты будеш понимать, то кто работать будет:? все тогда начальниками станут и сами по себе работать будут и цены устанавливать
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605596#p4605596"]ага, женатик загсовый ты, а алень почему-то я[/uquote]
Ты алень потому что смотришь вские видео для даунов, вместо того, чтобы жить...
"Женатый" и "алень" это два перпендикулярных понятия)) Никак не взаимосвязанных)
Есть куча неженатых аленей, есть масса женатых мужчин, которые живут в мире и согласии. У которых никто не "отбирает карточки", не "пилит с утра до ночи" и не стремиться развестись.
Но ты смотришь исключительно на неудачников... И пытаешься их группу приравнять ко всем.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605596#p4605596"]думать ты не прикрыв, в быдловузах думать это под запретом
там надо запоминать и воспроизводить[/uquote]
Вообщето в ВУЗах как раз думать и учат))
Воспроизводишь как попка чужие придумки тут ты))
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605604#p4605604"]я был в быдловузе, там не нужно ничего понимать
если ты будеш понимать, то кто работать будет:? все тогда начальниками станут и сами по себе работать будут и цены устанавливать[/uquote]
Практически ВСЕ начальники закончили вузы. Я не про хозяев фирмы "купи рога продай копыта", а про большие предприятия и тем более госслужбу.
Ты алень потому что смотришь вские видео для даунов, вместо того, чтобы жить...
"Женатый" и "алень" это два перпендикулярных понятия)) Никак не взаимосвязанных)
Есть куча неженатых аленей, есть масса женатых мужчин, которые живут в мире и согласии. У которых никто не "отбирает карточки", не "пилит с утра до ночи" и не стремиться развестись.
Но ты смотришь исключительно на неудачников... И пытаешься их группу приравнять ко всем.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605596#p4605596"]думать ты не прикрыв, в быдловузах думать это под запретом
там надо запоминать и воспроизводить[/uquote]
Вообщето в ВУЗах как раз думать и учат))
Воспроизводишь как попка чужие придумки тут ты))
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605604#p4605604"]я был в быдловузе, там не нужно ничего понимать
если ты будеш понимать, то кто работать будет:? все тогда начальниками станут и сами по себе работать будут и цены устанавливать[/uquote]
Практически ВСЕ начальники закончили вузы. Я не про хозяев фирмы "купи рога продай копыта", а про большие предприятия и тем более госслужбу.
дык я и живуSfS писал(а):Ты алень потому что смотришь вские видео для даунов, вместо того, чтобы жить...
пошел бы я в загс, наклепал бы личинусов и жил бы сейчас на заводе каком или на теплотрассе уже
любой, пошедший в загс есть аленьSfS писал(а):"Женатый" и "алень" это два перпендикулярных понятия)) Никак не взаимосвязанных)
в загс не надо идти, даже если тебе дадут денег как это мне обещали
аленей вообще 95%, есть даже прозревшие алени, которые все знают, но не готовы отказаться от пирогаSfS писал(а):Есть куча неженатых аленей,
возможно в сферическом вакууме и естьSfS писал(а): есть масса женатых мужчин, которые живут в мире и согласии. У которых никто не "отбирает карточки", не "пилит с утра до ночи" и не стремиться развестись.
я ни разу даже в инторнете не видел
так я тебе только вчера удачника тему лебедева привелSfS писал(а):Но ты смотришь исключительно на неудачников... И пытаешься их группу приравнять ко всем.
но что-то ты как-то съехал с темы, потому что крыть нечем
например?SfS писал(а):Воспроизводишь как попка чужие придумки тут ты))
SfS писал(а):и тем более госслужбу.
в рфии давно уже кумовство процветает во всех сферах, в начальниках браты-сваты, которые нихера не понимают ни в управлении в целом, ни в сути предприятий
зато команды давать и требовать это они могут
поэтому все думающие работают на себя, а не на заводах, а то и вообще свалили в другие страны
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
вот, прям в тему свежачок
ты эту бабу напоминаеш
тупые доводы для похода в загс и в конце мы пониманием, что туда нужно только бабе, чтобы делить барахло, к которому она никакого отношения не имеет
...В Советском Союзе против бездетных идиотиков работало законодательство: не секрет, что человек в старости становится туповат и немощен, а это значит, что ему нужна помощь и поддержка... Ничего этого государство не обещало и не давало, стариков содержали дети! Это сейчас наоткрывали "домов престарелых", где немощным старикам помогают побыстрее расстаться с этим миром... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605652#p4605652"]...Это сейчас наоткрывали "домов престарелых", где немощным старикам помогают побыстрее расстаться с этим миром...
[/uquote]
Ха-ха. Именно что помогают побыстрее разве что. Человек может себе обеспечить поддержку, если он думает наперёд. И дети тут не при делах. Ну не хочет их иметь человек, дальше что? Почему он должен кому-то рожать? Тем более, мы прекрасно понимаем как на самом деле мир устроен, никто потом семьям реально в должной мере не помогает, за редким исключением. Отказ от детей - это вредно только для государства и национального общества. Но не для конкретной личности.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Так и не поняла, какой глубинный страх у калыча. Что ему жена-ведьма голову оторвёт во сне?
Ха-ха. Именно что помогают побыстрее разве что. Человек может себе обеспечить поддержку, если он думает наперёд. И дети тут не при делах. Ну не хочет их иметь человек, дальше что? Почему он должен кому-то рожать? Тем более, мы прекрасно понимаем как на самом деле мир устроен, никто потом семьям реально в должной мере не помогает, за редким исключением. Отказ от детей - это вредно только для государства и национального общества. Но не для конкретной личности.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Так и не поняла, какой глубинный страх у калыча. Что ему жена-ведьма голову оторвёт во сне?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Чувствует чего достоинR-Catherine писал(а):какой глубинный страх у калыча. Что ему жена-ведьма голову оторвёт во сне?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605644#p4605644"]
я тебе тут роликов дал, там чувак как раз чиновником был, у него другой канал есть, он там рассказал такого, что наверное бастрыкин уже тоже взял на личный контроль
в рфии давно уже кумовство процветает во всех сферах, в начальниках браты-сваты, которые нихера не понимают ни в управлении в целом, ни в сути предприятий[/uquote]
Так не смотрят нормальные люди твои "ролики". Это для дебилов.
Обижаный чиновник чтоли?:) ну его проблемы.
Кумовство - это больше про Запад. Там оно развито в политике. Власть там вообще наследственная... И бизнес тоже...
SfS писал(а):и тем более госслужбу.
в рфии давно уже кумовство процветает во всех сферах, в начальниках браты-сваты, которые нихера не понимают ни в управлении в целом, ни в сути предприятий[/uquote]
Так не смотрят нормальные люди твои "ролики". Это для дебилов.
Обижаный чиновник чтоли?:) ну его проблемы.
Кумовство - это больше про Запад. Там оно развито в политике. Власть там вообще наследственная... И бизнес тоже...
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4605695#p4605695"]...Человек может себе обеспечить поддержку, если он думает наперёд...[/uquote]...Тут нужно поправить всего одно слово: не "если", а "пока"... Старческий маразм нынче распространился неимоверно, а маразматик позаботиться о себе неспособен... От деменции умерли мои бабушка и мать, сейчас вот вижу часто одноклассника с хорошо выраженными признаками деменции... А скольких доверчивых стариков обчистили мошенники?!
Нет, дорогая, если не побеспокоиться заранее о человеке, который позаботится о тебе в старости - ничего хорошего тебя в старости не ждет... И хорошо, если умрешь быстро - а если, к примеру, инсульт, и остаток жизни придется валяться бревном?! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606027#p4606027"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4605695#p4605695"]...Человек может себе обеспечить поддержку, если он думает наперёд...[/uquote]...Тут нужно поправить всего одно слово: не "если", а "пока"... Старческий маразм нынче распространился неимоверно, а маразматик позаботиться о себе неспособен... От деменции умерли мои бабушка и мать, сейчас вот вижу часто одноклассника с хорошо выраженными признаками деменции... А скольких доверчивых стариков обчистили мошенники?!
Нет, дорогая, если не побеспокоиться заранее о человеке, который позаботится о тебе в старости - ничего хорошего тебя в старости не ждет... И хорошо, если умрешь быстро - а если, к примеру, инсульт, и остаток жизни придется валяться бревном?!
[/uquote] К сожалению, это просто свойство человеческой сущности.
За всё приходится платить. И никакие 7 сердец Рокфеллера не помогли ему прожить хотя бы ещё один век.
А за свою грамоту ЦК КПСС я лично заплатил появлением пигментных точек и неким новообразованием на руке. Сейчас, когда рука загорела, это не так заметно. Временами похоже на кожу рожи того Рокфеллера.
За всё приходится платить. И никакие 7 сердец Рокфеллера не помогли ему прожить хотя бы ещё один век.
А за свою грамоту ЦК КПСС я лично заплатил появлением пигментных точек и неким новообразованием на руке. Сейчас, когда рука загорела, это не так заметно. Временами похоже на кожу рожи того Рокфеллера.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606027#p4606027"]Нет, дорогая, если не побеспокоиться заранее о человеке, который позаботится о тебе в старости - ничего хорошего тебя в старости не ждет... :[/uquote]
И никак по другому, кроме как иметь детей и привязать их к себе ещё. Это так традиционно зато
И никак по другому, кроме как иметь детей и привязать их к себе ещё. Это так традиционно зато
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4606097#p4606097"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606027#p4606027"]Нет, дорогая, если не побеспокоиться заранее о человеке, который позаботится о тебе в старости - ничего хорошего тебя в старости не ждет... :[/uquote]
[/uquote] А никак.
Или, как я: люди заботятся обо мне, я забочусь об каждом из них.
А все разговоры о каких-то "личных свободах и выборах", это не больше, чем поза на публику, ради хайпа. Или за бабло, ради выживания "Золотого миллиарда", из которых 999,9 миллионов будут обслугой "элиты".
Или, как я: люди заботятся обо мне, я забочусь об каждом из них.
А все разговоры о каких-то "личных свободах и выборах", это не больше, чем поза на публику, ради хайпа. Или за бабло, ради выживания "Золотого миллиарда", из которых 999,9 миллионов будут обслугой "элиты".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606106#p4606106"]Или, как я: люди заботятся обо мне, я забочусь об каждом из них.
.[/uquote]
В этой фразе уже максимальная степень позёрства
.[/uquote]
В этой фразе уже максимальная степень позёрства
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ