О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):если бы горбатился на заводе, то не было бы времени засрать ее
время на засирание и наведение порядка прямо пропорциональны (уменьшается время на одно - уменьшается и на другое). И засратость зависит не от времени, а от характера.
kalobyte писал(а):по моему как раз таки навязывают жрать падаль
человек употреблял мясо тысячелетиями,Ю когда только стал человеком - начал употреблять, и до сих пор употребляет. Если б в школе ушами не хлопал - знал бы, что пищеварительная система у человека универсального типа (а не как у жвачных животных), зубы есть специальные - клыки, для употребления мяса. Это тысячелетиями генетикой вырабатывалось. Обмен веществ в твоём организме заточен и на употребление растительной, и на употребление животной пищи. Можно ли отказаться от чего-либо? Конечно можно. Просто хорошо от этого не будет. И, естественно, в силу запасов организма проявляться начнёт далеко не сразу. Сразу, например, заметно прямое следствие - ухудшение работы мозга (по твоим постам - заметно). Но поскольку работа мозга ухудшилась - осознать ты это не в состоянии.
kalobyte писал(а): ходить на завод
это где такое? Про гермашку не знаю, а в РФ огромное кол-во художественных училищ, музыкальных и прочего. Как хочешь - так себя и реализуй.
kalobyte писал(а):горбатиться на дядю
ну вот ты горбатишься на дядю - ничего ж страшного?
kalobyte писал(а):как можно любить себя, если ты себе наносиш вред?
калыч, каждый твой вдох - это поступление кислорода в организм и как следстваие - окислительные процессы нём. От этого-то и помрёшь со временем, если, конечно, машина не задавит или кирпичём не прибьёт. Дышать тоже не будешь?
kalobyte писал(а):для начала сам года 3 попробуй не жрать гавно и не бухать хотя бы, чтобы приблизиться к тому состоянию, что я имею сейчас
прям сейчас схожу в буфет, куплю какой-нибудь бутербродик с мяясцом, а вечерком накачу полтинничек коньячку - не дай бог хоть чуть приблизится к твоему состоянию.
kalobyte писал(а):он давно уже так не работает
проведи эксперимент. Убедись, что именно так он и работает. Успокойся. Или открой нам истину, почему после просмотра видосика про авиакатастрофы он подсовывает тебе другие авиакатастрофы (как пример).
kalobyte писал(а):ну давай, скидывай
так я не ютуп, начни смотреть нормальное - он нормальное подсовывать будет. Почему у меня в выдаче ниодного твоего ебанутого ролика нет?
kalobyte писал(а):как раз таки денег на хату у меня и есть, просто от цен припекает
не очень понял высказывания. Хочется купить, деньги есть - но не буду. Давай, мучай себя дальше.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Youttube можно перевести, как "твоя труба". Что соответствует понятию "ограниченный кругозор" или "узкое мышление". :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ютуб - всего лишь "социальная сеть", просто чуть своеобразная... Служит для управления людьми, как и все аналоги, включая "одноглазников" и прочие ВК... :dont_know:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605697#p4605697"]а работа начнется только в 19 вечера,[/uquote]
в каком месте охранником (уборщиком) трудишься?
Скажи, когда ты ЯКОБЫ писал на какое-то там предприятие в РФ и хотелки свои озвучивал, ты указал свой реальный возраст?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605783#p4605783"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605697#p4605697"]а работа начнется только в 19 вечера,[/uquote]
в каком месте охранником (уборщиком) трудишься?[/uquote] "В родном колхозе, сторожем". ("Джентльмены удачи").
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605722#p4605722"]так что это ты ограничен страхами всякими и внушения, что без алкоты ты будеш унылым гавном, без падали в тебе не будет всяких белков и жирков
без дрочки у тебя будет простатит[/uquote]
У нормальных людей нет таких страхов. Это твои страхи. Я тебе еще такой страх скажу - у веганов от дрочки зрение сильно падает, но без дрочки зрение замещается навязчивым видео и он уже не в состоянии понять, где реал, а где глюк.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Веганы без специальных медицинских препаратов долго жить не могут: нарушается работа гормональной системы, в первую очередь - щитовидной железы... Отсюда и странности в поведении и странности в рассуждениях... У нас бывший начальник несколько лет веганствовал, но вовремя понял свою ошибку и перешел к полноценному питанию... На пенсии сейчас, со здоровьем видимых проблем нет... :))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества, от полного игнорирования естественных исторических процессов, того, что нам дано Богом. Многие подумывают о том, чтобы уехать в Россию. И такие примеры уже есть, и я уверен, что их будет больше, они будут множиться.

Сергей Лавров
глава МИД РФ
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):без падали в тебе не будет всяких белков и жирков
это, как уже сказали - твои страхи. Что и подтверждается твоими же фотографиями, где рядом с едой мед. препараты стоят (типа витаминок Б12, насколько помню).
kalobyte писал(а):без дрочки у тебя будет простатит
Опять всё переврали. Регулярный секс отодвигает появление простатита. Просто дрочка вообще к простатиту отношения не имеет, Важно не излитие семени (где семя и где простата?), а некий массаж простаты и всего окружающего, которой происходит при сексе, а не при дрочке. Вот велосипед тоже, как и секс отодвигает наступление простатита. А просто дрочка - нет.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

уф :tea:
я малость поспал :sleep: :)))
сейчас почитаем, что вы тут насрали
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605804#p4605804"]Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества[/uquote]
Ну да, других то проблем нет, этих многих только чужая жопоболь беспокоит :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4605816#p4605816"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605804#p4605804"]Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества[/uquote]
Ну да, других то проблем нет, этих многих только чужая жопоболь беспокоит :)))[/uquote] А ты предпочитаешь ждать, раздвинув булки, когда твоих булок непосредственно коснётся?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4605816#p4605816"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4605804#p4605804"]Много людей, в том числе в Европе, хотят сбежать от этого наступления ЛГБТ-сообщества[/uquote]
Ну да, других то проблем нет, этих многих только чужая жопоболь беспокоит :)))[/uquote]
Сам то из сочувствующих лгбт будешь? Тех многих, о ком было упомянуто в сообщении, беспокоит навязывание чуждых им ценностей и все то, что это навязывание влечет за собой.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да Моррок в следующем посте будет отстаивать идеалы коммунизма точно так же, как сейчас отвлекает от проблем ЛГБТ.
У него это сочетается: "ЛГБТ коммунизму не мешает".
Впрочем, это всё направлено на разрушение сегодняшней России, неважно, какими методами, для этого и коммунизм, и либерализм, и пацифизм, и педерастия годятся.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Steppe писал(а):Скажу тебе правду - ты постоянно выдаешь якобы за правду то, что выискиваешь в сети и то, что легко усваивается твоим больным воображением.
это шиза твоего фимозного мозга так видит
еще раз говорю, что я ничего не выискиваю, что интересное посмотрел - то и запостил, что в рф происходит
я не пощу все подряд, где там какой мигрант чего натворил или подобное

я пощу то, что ютуб дает к каким-то моим постам ранее и получается как бы видеопруф того, что я написал
я уже привык к этому и просто называю это искусственным интеллектом ютуба, который читает мои мысли и каменты тут )
не удивлюсь, если такая херня реально существует и она неземного происхождения
Steppe писал(а):Личинка, случайно зачатая, рожденная той, которой ты дал весьма не лестную характеристику, с родовым триппером, ущербная по жизни, возомнила из себя некую личность, оно в германии осело, что , по ее разумению, дает ей какие-то плюшки. Горда собой , эта личинка, хозяйка по жизни, распихивает советы и ко всему российскому презрительно относится. Откуда такой снобизм в личинке?
вот это нехилый такой промпт для чатагпт, попробуй туда забить
у меня акаунта нет и лень создавать ради этого, но выдаст что-то монументальное 8)
а можно еще бит наложить и будет репачок, тоже есть такие нейросети, песни поют
Steppe писал(а):Сколько гонора и спеси в существе, которое практически нищебродствует? Тебя терпят там, в рейхе? Сиди там и не вякай. Можещь вякать, но только от восхищения всем германским. Иначе твой хрупкий организм, поврежденный триппером и глистами ( с твоих слов) лишится последних остатков зрения и в дверной глазок ты уже никогда не увидишь свою соседку.
Это же правда, ничего кроме правды.
не, это набор слов какой-то, похожий на не то шизу, не то шизофазию
Steppe писал(а):Для начала. Это очень гуманно. На мой взгляд, это не убедительно. Есть опыт стран ес и оплота демократии, т.е. сша, там более радикально и доходчиво.
да нет, очень убедительно

скоро сама мизулина будет извиняться
радикально и доходчиво это уже она побритая и с фингалами будет
а то может и враскорячку будет ходить, а то некоторые поговаривают, что она в 40 лет еще целка

так что, что в рф позволено юпитерудон, то не позволено быкам и даже мизулиной
SfS писал(а):То есть ты пропагандон-русофоб, который запрограммирован лить дерьмо на Россию. Понятно.
это твоя шиза в башке так работает - выдумывает херню и потом приписывает ее мне
по сути так работает 95% бабских мозгов с кривой бабской прошивкой, а особенность твоего бабского мозга еще в том, что он еще набит поцтреотичным гавном от всякой пропаганды урапоцтреотизма, который содержится на бабло госдепа и разных там соросов

может как нибудь кину тебе ролик федерова, где он там даже конкретные каналы называет
как ютуб выдаст федорова, если я его посмотрю и если я не забуду выложить - вот сколько критериев надо, чтобы я выложил какой-то ролик
спецом я его искать не буду и даже не помню, как он назывался и когда я его смотрел
SfS писал(а):Проблема в том, что практически всё, что ты тут несёшь - это банальное вранье. И мы это отлично видим... Ибо здесь живём. Общаемся с дамами, чиновниками и прочим - в реале, а не "в роликах".
ты целый день в офисе торчиш, просирая деньги работодателя на этом форуме
с кем ты там общаешся? какими чиновниками? ты сраный устав своего мухосранска не взял, справку о гражданстве не взял
что ты тут мне втираеш? :)))
SfS писал(а):Вторая твоя проблема, что мы тут о германии знаем куда больше, чем ты там о России...
знаеш конечно, из поцтреотичных памоек, которые ты читаеш и о которых я выше написал
читаеш про цены на газ и под столом гуся наяриваш и думаеш, типа вот так вам сукам и надо, скоро вообще отключим
SfS писал(а):Выглядишь смешно и глупо.
именно так ты и выглядиш
Фунтик писал(а):человек употреблял мясо тысячелетиями,Ю когда только стал человеком - начал употреблять, и до сих пор употребляет. Если б в школе ушами не хлопал
я тебе уже говорил, что я хер клал на школу и школьные знания
если твои мудя уже седы, а мозги тупы как у школьника, то что ты можеш мне втирать тут о жратве и кишках? я это на практике больше 10 лет прошел, включая голодовки
начни изучать для начала историю, чтобы не нести всякий бред про тысячелетия

как жителю масквы тебе повезло - на ютубе есть канал галина конышева, смотриш ее ролики, собираеш денежки, записываешся потом на экскурии по маскве, где своими глазами увидиш артефакты прошлой цивилизации
т.к. берлин и другие города похожи на маскву, то разницы нет в этих артефактах

т.к. у меня навалом времени - я сам катался на велике в центре и нафоткал много чего, где я раньше просто мимо ходил и особо не думал об этом
осилиш историю - можеш приступать к сыроедству
но смотри - опасная штука это, мозги очищаются от гавна не только физического, но и ментального
вполне может статься, что ты забьеш хер на работу и валиш в деревню сочинять стихи и смотреть на закат :)))
были уже всякие такие случаи
Фунтик писал(а): Просто хорошо от этого не будет. И, естественно, в силу запасов организма проявляться начнёт далеко не сразу. Сразу, например, заметно прямое следствие - ухудшение работы мозга (по твоим постам - заметно). Но поскольку работа мозга ухудшилась - осознать ты это не в состоянии.
она улучшилась и я это осознал давно еще
я еще и от алкоголя отказался, может мне и алкоголь надо для улучшения мозгов пить? но что-то врачи вот все говорят, что это яд
Фунтик писал(а):ну вот ты горбатишься на дядю - ничего ж страшного?
дай б-г всем таких дядь
хорошо если я раз в месяц в офис гоняю
Фунтик писал(а):окислительные процессы нём. От этого-то и помрёшь со временем
что за шизобред ты сейчас написал? у тебя мозг точно не работает :facepalm:
деды походу шизеют потихоньку, старческий маразм типа
у меня папаша тоже бывает херню несет
Фунтик писал(а):не дай бог хоть чуть приблизится к твоему состоянию.
не приблизишся, кобзон тебе лично пригласительный пришелт
Фунтик писал(а):Успокойся. Или открой нам истину, почему после просмотра видосика про авиакатастрофы он подсовывает тебе другие авиакатастрофы (как пример).
так бывает один раз, когда ты резко меняеш тему
если ты смотриш рандомные ролики на главной, то алгоритмам ютуба сносит калпак и он ничего не может подобрать и поэтому показывает разную херню, а я если вижу неинтересные ролики, то баню целыми каналами, что еще больше приводит в замешательство ютуб

однако если ты береш ролик из какой-то глобальной темы про катастрофы, производство, фильмы, танцы и подобное, то таки да, он начнет заваливать главную подобным гавном и мне потом после одно ролика приходится тратить кучу времени, чтобы перебанить 1005500 каналов по этой тематике
у него большая инерция, прежде чем он поймет, что меня больше не интересуют ролики этой тематики
я один зацепился глазом, посмотрел и мне хватит

я подписан только на технические каналы и смотрю их когда сам хочу смотреть, иногда он начинает мне показывать старые ролики с этих каналов ия их тоже баню

теперь подумать своим мозгом биоробота, что будет твориться в мозгах ютубе от такого моего поведения? ему калпак сорвет :)))

тупые лагоритмы и ии не в состоянии понять, что я хочу смотреть, поэтому показывает рандомно что-то и 95% это гавно всякое неинтересное

т.к. он показывает рандомно, то вылазят ролики по разным темам
например я смотрел бабские ролики всяких малолеток с разной шизой и был удивлен, что рассказывать и своем гиморе для них это норм
все как одна имеют мамашу рспеху, папаша пилбил, потом находят себе арбузеров, вазгенов, порватые, в партаках с пирсингами, волосы раскрашены, морда вся в мазюках, а ей хорошо если 20 лет есть

смотрю так же темы про жкх, работяги вот всякие с заводов строчат ролики, есть наоборот те, кто забил на работу и живет спокойно, крутитк апитал, халупу бабкину сдает, где-то подрабатывает, но не ходит на работу
либо на себя работает успешно и тратит мало времени на это

вахтовиков всяких смотрел, много чего еще
тут я только по паре тем ролики выкладывают, тем более треть просмотренного мной это вообще на английском или немецком
врят ли тут кто-то владеет этими языкаим в достаточно мере для понимания на слух

поэтому твое представление о работе ютуба оно фимозно, а кто занимается консультациями по продвижению в ютубе - они еще больше знают тонкостей в работе алгоритмов
я тоже про это смотрел :)))

идеальным я считаю нейроинтерфейс на башке (а не в башке), который бы считывал мысли и ютуб подгонял бы ролики :)))
Фунтик писал(а):не очень понял высказывания. Хочется купить, деньги есть - но не буду. Давай, мучай себя дальше.
обычное явление, когда деньги есть, но ты считаеш, что цена слишком высока
даже у алигархов есть такая херня :)))
HariusHek писал(а):Youttube можно перевести, как "твоя труба". Что соответствует понятию "ограниченный кругозор" или "узкое мышление".
это в твоем мозге
в когда создавали ютуб, то tube это не труба, а так называли кинескоп
создатели ютуба подразумевали, что теперь ты сам себе телик
точно так же и в немецком есть слово трубка, которая обозначает кинескоп и радиолампы (потому что их делали из цельной трубы)

вот видиш, как полезно знать иностранные языки
Steppe писал(а):в каком месте охранником (уборщиком) трудишься?
какой охранник, что ты несеш поехавший?
ты не в курсе специфики работы итшников? так мы и работаем в основном, когда остальные не работают, потому что требуется вывести из работы системы для обновления или переустановки
вот так, хотел меня куснуть за жопу, а сам обосрался :))) :facepalm:
Steppe писал(а):Скажи, когда ты ЯКОБЫ писал на какое-то там предприятие в РФ и хотелки свои озвучивал, ты указал свой реальный возраст?
я там в каментах под роликом и написал, что опыта 25 лет
нехилые калькуляции в башке позволяют вычислить мой возраст примерно
если только ипешником я работаю с 2008 года официально + на дядей разных работал параллельно
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам себе ... хто? Телик?

Так тебе и пишут. что ты сам себе уже долбоящер... в смысле, зомбоящик сам себе стал.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605880#p4605880"]
Steppe писал(а):Скажи, когда ты ЯКОБЫ писал на какое-то там предприятие в РФ и хотелки свои озвучивал, ты указал свой реальный возраст?
я там в каментах под роликом и написал, что опыта 25 лет
нехилые калькуляции в башке позволяют вычислить мой возраст примерно
если только ипешником я работаю с 2008 года официально + на дядей разных работал параллельно[/uquote]
т.е. тебе за 50 или около того. Пенсию в Германии собираешься получать?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

просто не смог не запостить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калычу нравится, когда его чмырят...

опять в его шизоидном мозгу что-то бахнуло.

Впрочем, понятно почему его всю жизнь опускали.

Какие-то "уставы" опять...

В общем - биомусор, пригодный лишь на опыты...
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605911#p4605911"]просто не смог не запостить[/uquote]
Конечно ты не смог, ты же ИАЙтишник-переросток, это примерно как проститутка-перестарок.
Сидишь в сетях и ИАЙти свою наводишь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»