SfS писал(а): А ему с трудом иногда 100 евро удается поднять)
опять какую-то херню выдумал и на меня натянул
классический шиз
Фунтик писал(а):Нет такого факта. Ты его выдумал.
я не могу такое выдумать
Фунтик писал(а):Я понимаю, тебя развели - но сравни в гор. бюджете деньги на строительство жилья и объём (стоимость) всего сданного в городе жилья. Поймёшь, что город тратит только на соц. жильё, а сверхбольшой остальной остаток - частное строительство без всяких муниципальных денег.
это тебе на сцайте так написали?
ты видел объем строительства в рф? я думаю такие масштабы жилья наверное только в китае есть
откуда столько хат в рф при таких гавеных зарплатах?
именно что на деньги, которые выделяются на компенсации ипотек
ты либо туп и нихера не понял, что говорилось в ролике, либо спецом тупиш
еще раз говорю - совковых денег хоть жопой жуй, только рфовцы не могут все украсть разом, приходится всякие схемы выдумывать
при совке так же строили хрущобы стахановскими темпами, я когда был тупым личинусом, то у меня через дорогу строили хрущобу круглыми сутками, а я в окно смотрел, да и вообще по стройкам лазил
даже тогда сносили всякие сараи и бараки и строили 16 этажки на берегу реки в начале 90х
это при общем развале совка и пустых полках
бабло идет в муниципалитет на строительство домов, которые должны быть переданы в социальное пользование
т.е. ты там живеш, но ничего не можеш ломать и перестраивать, продавать и сдавать в аренду
но и не платиш жкх, если конечно не потребляеш сверх норматива
как писал какой-то ерж, нет такого преступления на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли
кстати если ты уж ипотечную хату брал, то забрал ли ты в банке закладную? если не забрал, то пойди попробуй забрать
честная ипотечная хата это кооперативная, когда скинулись сами и наняли строителей
Фунтик писал(а):Кто понимает, что десятилетие - это просто очередной прожитый срок жизни - соориентируется.
с какого хера я должен с кем-то соревноваться? я не записывался в спортсмены
я должен чилить на расслабоне и заниматься своими делами
Фунтик писал(а):дурик, при зарплате 50к не берут 7.5 млн под 16%.
а где жить тогда? других вариантов нет
в двушке с личинусом что ли? так вы друг друга перегрызете
не может человек постоянно находится с другими человеками в ограниченном пространстве, это очень херово действует на психику
я поэтому никогда с бабами и не жил, надоедает быстро присутствие баб
даже кот надоедает
коты нужны в деревнях и спать должны на веранде, в комнатах им делать нечего, а в квартирах и подавно
есть идиоты, у которых собаки в будках живут на цепи
у нормальных хозяев на одну собаку здоровый вольер и там есть крытое место от воды и ветра и собака там спит круглый год
Фунтик писал(а):Да и не упирайся в 50к - даже указанный тобой вариант ты обозначил как "для семьи", т.е. 50к+50к=100к
это нормально что ли? 50к на троих это я взял среднего работягу и жена кассирша в пятерочке
думаеш в моем мухосранске есть какие-то заводы?
нихера нет, только нефтянка и обслуживающий персонал
Фунтик писал(а):б/у одежда (в связи с малым уровнем износа из-за быстрого роста) прекрасно продаётся. Ты, конечно, мудак - но практика многих сотен тысяч семей показывает, что жить так можно, нужно и вообще проблемой не является.
я конечно мудак, но никогда не носил обноски
а ты дурак, если не понимаеш своим мозгом биоробота, что такое энергетика чужого человека на одежде и к чему это приводит
я только папашины рубашки крутые носил - вот это можно еще, а покупать б\у непонятно у кого и еще одевать своих детей
раз за разом убеждаюсь, что женатики вообще нихера не отдупляют и личинусы для них это просто как кота завести
то в садик сдадут, то в школу, то тряпье юзаное купят, то кормят гавном всяким, потом по больницам таскают
вообще никакого понятия нет
Фунтик писал(а):Для тебя - да, является, ты даже жалкий букетик не в состоянии подарить любимой.
я в состоянии понять последствия этих дарений
лень сейчас ролики искать, там в чатрулетках баб спрашивали, как относишся к омп, которые дарят цветы
бабы говорят, что как к лохам (а лох это и есть алень)
и это правильно, потому что уважающий себя мужик так не унижается и не дарит никаких подарков
он покупает только нужные дома вещи типа крутого пылесоса как у меня, мультиварки как у меня, может быть посудомойки (была у меня), фильтр для воды как у меня, кухонный комбайн как у меня
и всем этим он сам пользуется и баба, которая с ним живет или приходит иногда
в первую очередь он это делает для себя
а веник он никакой пользы не несет, кроме тупой траты денег
а тупо тратить деньги будет только лох, финансово безграмотный
Фунтик писал(а):Не можешь купить дорогое - купи попроще, детёнку всё одно, не поймёт.
вот так вы детные и думаете, что личинус мелки и нихера не понимает
а на самом деле все понимает
и дело не в дороговизне
у меня тетка знакомая родила, так у нее муж бизнысмен, так и то она жалуется, что ботинки стоит 65 евров, специально ездила в магазин купить со скидкой
года не пройдет, как новые надо брать
я когда был тупым личинусом, то не задумывался о том, чтобы как-то бережно относиться к обуви и бегал где попало, цеплялся за машины и катался по снегу, а это ведь большая нагрузка на швы, мяч там опять же попинать
однако мне родители не покупали б\у и я сам никогда не покупал
а вот бабье любит в секондах набирать всякого тряпья
Фунтик писал(а):Но, опять же, и там и там есть люди, которые благодаря своему образованию, мастерству и умению в состоянии генерировать столько прибыли, что и самим жить хорошо и приятно.
це сказки
в ит давно уже толпы индусов работают
оказывается можно налоги напрямую платить в индостан,а они там меньше
а это значит, что индус обходится дешевле местного
году в 14м я сидел в одной конторе, которая сдавала в рабство работяг на сименс
там все были безработные итшники, включая меня
там предлогалось в 3 смены собирать шкафы на плк сименса за еду
мне было тогда западло работать за такие деньги, т.к. я уже работал на заводе по такой схеме
проще получать пособие и работать сам по себе за ту же еду
по такой же схеме и в рф не нужны крутые сварщики, строители там всякие - наберут таджиков, которые и в школе-то не учились
как нибудь там сварят, кирпичей накладут и норм
развалится через 5 лет, так и конторы уже этой не будет или владелец ее будет на мальдиван гонять на яхте, нюхать кокс и драть шлюх
сейчас идет сокращение среднего класса - это всякий мелкий бизныс
по задумкам всяких клаусов швабов у тебя не должно быть ничего своего и ты должен быть рад этому
каршеринг, арендованая хата, подписка на музыку и фильмы, вот это все
ну и баба тоже временная
Фунтик писал(а):сделай 1000 раз "не вопрос" и будет у тебя штука евров без приобретения, обучения, продажи. Оп... Вернулись к тому же самому - а 1000 раз по евру никому не нужно.
бинго

и даже не тп
по 1000 раз никому не нужно, а за 1000 евров нужно немногим и очередь там за забором стоит
и тебе нужно конкурировать, как алени конкурируют за кусок тухлого пельменя
а нормальный мужик не хочет конкурировать, это путь вникуда или на кладбище раньше времени
нормальные мужики должны кооперироваться, а не конкурировать
Фунтик писал(а):Но ты выбрал иной путь - быть простым наёмным работником, рвботать на дядю
так вроде наемный это ты, я сам по себе работаю и на дядю
и при чем тут жалобы? я никогда не жалуюсь, а говорю как раз правду как она есть
странно, что ты в этом жалобы какие-то видиш
я работаю там, где и хотел работать - в ит и мне это не надоедает
хотя много итшников говорят о выгорании, особенно кодеры всякие и это при том, что там платят прилично
как видиш - оказывается деньги никак не делают людей щасливыми, а вот выжимание всех соков и приводит к нервякам и унылости, а потом и уходу в грузчики или водилы
ивроде даже хату успел купить без ипотек, все вроде есть, а жизнь гавно и приходится накатывать иногда
так что если бы у меня все так херово было, то я бы тоже накатывал по пятницам
кстати в пятницу мне таки пришлют мои 96 гиг озу, которые я сегодня заказал в другом магазине
решил почту глянуть, а там письмо с агрегатора цен и внезапно лютейшая скидка до 276 евров с 335
за 272 всю память скупили, месяц жду уже, а дорогая валяется, вот походу и решили цену скинуть
Фунтик писал(а):круто у вас там, в гермашке....
это во всем мире так
рфовский шаман уже продался
шнур походу тоже
один раз ему показали, куда он попал и походу не устоял он от большого бабла, хотя в тот раз нехило так в штаны наделал вместе со всей своей бандой
про киркорова и говорить не буду