у тебя всегда найдется какая-то херня, чтобы только оправдать твой тупизм и факты, которые я тут предоставляюSfS писал(а):Обижаный чиновник чтоли?:) ну его проблемы.
делать жизнь граждан лучше с каждым днем - обязанность государстваAs писал(а):а это значит, что ему нужна помощь и поддержка... Ничего этого государство не обещало и не давало, стариков содержали дети!
в том числе содержать на пенсии
для этого и есть деньги и всякие собесы, а человек не обязан плодиться как скот
я в соседней теме уже привел стоимость 3х комнатной квартиры в мухосранске за 7.5 лямов
а это минимум для семьи с 1 личинусом
такую ипотеку только к пенсии можно выплатить, всю жизнь горбатясь на заводе и потеряв здоровье
побыстрее расстаться с квартирой помогают собственные дети или даже внукиAs писал(а):Это сейчас наоткрывали "домов престарелых", где немощным старикам помогают побыстрее расстаться с этим миром...
у моей мамаши бабка знакомая 93 года ей наверное сейчас, так она сама свалила в дом престарелых, который получает ее пенсию
зачем ей жить в двушке одной, тем более она капыто сломала и дома гоняет в кресле,а так будет жить в общаге для пенсов (он кстати так и называется)
жратва есть, вату катать есть с кем, таблетки там всякие тоже есть, можно гулять в саду, ящик тоже смотреть можно
а кто ей будет помогать? один сын живет в другом городе и уже сам скоро на пенсию выйдет, второй живет вообще в другой стране и тоже скоро пенсом будет
мои родители так же жили в других городах и потом в другой стране и ничем не могли помочь своим родителям