Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

в Свердловске, называли яйцо-БОЛТУН.
По нашему БОЛТЫШЬ.

Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

a_klyuev писал(а):Нет!
Смысл существования любого биологического объекта - то, что он умеет делать от первого, до последнего дня жизни, причем, без обучения - производство каловых масс.
Это побочка, причём далеко не у всех биологических объектов (траву простую вспомните, например). А вот потомство - обязательно, без этого никак.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Твои яйца - твои БОЛТУНЫ
у меня есть еще агруц стучун
могу по лбу тебе постучать для передачи разумных пакетов
готов интерфейс и буфер
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606393#p4606393"]
в Свердловске, называли яйцо-БОЛТУН.
По нашему БОЛТЫШЬ.
Спойлер
[/uquote] Где-то, может даже в журналах "Радио" , попадались статьи, мол, очередной пионер изобрёл знатную и передовую установку для отбраковки яиц "на просвет". И даже продемонстрировал её на какой-то "выставке достижений народного хозяйства " деревенского масштаба.

Догадываешься, почему не был создан Советский Институт Яйцепорсмотра на просвет? Почему изобретения чукотского Аяврика не внедрялись под каждую курицу?

Потому что на первом месте была "всеобщая занятость населения СССР".
А кто и чем занят - это уже и не важно. Вот так вся советская экономика и скатилась в глубокую жо дыру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606350#p4606350"]Опять приходится прибегать к словам тёти Песи из сериала "Освобождение": "Вот уважаю я вас, но ТЬФУ Вам под ноги..."
За такой цинизм.
Бог для того и даёт человеку разум, чтоб человек, в отличие от животных, мог развиваться и оставлять после себя не только кал.
А дальше зависит от каждого из нас. :wink:[/uquote]Согласен, тяжко осознавать свою причастность к калопроизводителям.
Куда как приятнее считать себя образом и подобием Божьим.
Но забывать об этом тоже не следует - красивые цветы растут на добротном говне.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4606401#p4606401"]Это побочка...[/uquote]Побочка? Ну хорошо, а что если мы, к примеру, из цепочки РАБОТА-ПИЩА-СРАТЬ, уберем хотя бы одно звено. Что при этом произойдет с биологическим объектом? И захочет ли он в таких условиях размножаться?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

a_klyuev писал(а): а что если мы, к примеру, из цепочки РАБОТА-ПИЩА-СРАТЬ, уберем хотя бы одно звено. Что при этом произойдет с биологическим объектом?
Интересная мысль. Работа есть только у одного биологического объекта - человека. Остальные объекты прекрасно размножаются и без этого. Да и люди, которым необязательно работать (например родители обеспечивают существование) вполне себе размножаются. Не понял посыла вопроса.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4606579#p4606579"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606350#p4606350"]Опять приходится прибегать к словам тёти Песи из сериала "Освобождение": "Вот уважаю я вас, но ТЬФУ Вам под ноги..."
За такой цинизм.
Бог для того и даёт человеку разум, чтоб человек, в отличие от животных, мог развиваться и оставлять после себя не только кал.
А дальше зависит от каждого из нас. :wink:[/uquote]Согласен, тяжко осознавать свою причастность к калопроизводителям.
Куда как приятнее считать себя образом и подобием Божьим.
Но забывать об этом тоже не следует - красивые цветы растут на добротном говне.[/uquote]
Моя бабушка цветами занималась профессионально, можно сказать. Не для продажи, а ради интереса -"хобби". Но ничем ТАКИМ цветы удобрять себе не позволяла. Гладиолусы у неё шикарнейшие выходили. Таких не было в то время ни в магазинах, ни на рынках. Она дарила их детям к 1-му сентября.

Где-то давно читал, как туристы жаловались, что в Анталье, в отеле **** или ***** персонал розы под окнами г-ном удобрял. Оля-ля инклюзив, так сказать.
Если уж "всё включено", то и фекалии тоже.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4606587#p4606587"]... Работа есть только у одного биологического объекта - человека...[/uquote]Работа есть у всех биологических организмов - добыча пищи. Просто у человека есть промежуточное звено РАБОТА-ДЕНЬГИ-ПИЩА-СРАТЬ.
Даже растению приходится выполнять работу по высасыванию из почвы питательных для него веществ.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4606587#p4606587"]... Остальные объекты прекрасно размножаются и без этого. Да и люди, которым необязательно работать (например родители обеспечивают существование) вполне себе размножаются. Не понял посыла вопроса.[/uquote] Посыл простой - биологические объекты не размножаются, если ареал обитания не обеспечивает их достаточным количеством пищи. Такой вот закон биологии.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606611#p4606611"]... Моя бабушка цветами занималась профессионально, можно сказать. Не для продажи, а ради интереса -"хобби". Но ничем ТАКИМ цветы удобрять себе не позволяла...[/uquote]Но ведь наверняка использовала, как удобрение, какой-нить перегной. А это и есть перепревшие фекалии. Кстати, в чистом виде г-но не используют, как удобрение - можно корни растений пожечь.

ЗЫ. Возможно, я привел не вполне корректную аналогию, с цветами.
Смысл был в том, что на этом производстве каловой массы, произрастает душа.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

женатики, кто жену потерял?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

a_klyuev писал(а):у человека есть промежуточное звено
начали за здравие, продолжаем про упокой, ждём следующей серии
a_klyuev писал(а):биологические объекты не размножаются, если ареал обитания не обеспечивает их достаточным количеством пищи
не совсем. Мигранты в той же германии размножаются как и на родине, калыч там размножиться не может. Да и по простым немцам демография в минусе. Хотя ареал обитания один. Это как раз и намекает о превышении мышления над природной сущностью. Все мыслящие - должны вымереть. Мигранты в германии продолжат размножаться и выживут.
a_klyuev писал(а):я привел не вполне корректную аналогию, с цветами.
а какой кал они генерят?
a_klyuev писал(а):что на этом производстве каловой массы, произрастает душа
радость от полученного букета у человека очевидна, но каловыми массами цветы не орошают окружающее пространство.

Добавлено after 47 seconds:
kalobyte писал(а):кто жену потерял?
калыч, наверное? У него ж нету.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Мигранты в той же германии размножаются как и на родине, калыч там размножиться не может. Да и по простым немцам демография в минусе.
чего сразу я? в рф тоже никто не размножается, вон депутаты орут уже сами
а я всегда говорил, что белый человек это как леопард какой
в неволе херово плодится, да и потомство полудохлое

зато крысы и тараканы плодятся хорошо
поэтому мигранты это и есть крысы и тарканы, которые плодятся везде - такова сущность паразита
встает вопрос: кто создает условия для пложений паразитов?

у меня вот глисты летали, даже умудрялись прогрызть пакеты с крупой и там плодились и еще в других местах разлетелись и глистов там отложили, которые потом тоже расплодились
короче везде по хате летали, но я собирал их пылесосом

кто мудак? я мудак, лень было уборку сделать
вот купил контейнеры для хранения крупы, прогрызеные пакеты выкинул, в шкафу все барахло вытащил, протер
еще нескольких поймал пылесосом и все, вот уже месяц их нет
не все глисты вылупляются и доходят до кондиции, но все равно хватало от них гимора

пока границы открыты - мигранты будут заползать и плодиться на халяве, сами они ничего создавать не в состоянии
поэтому я говорил, что вся чуркота и мганги должны жить за забором, делать черную работу и радоваться жизни возле белых людей

пройти границу смогут только лучшие из лучших
плодиться они могут только по разрешению белого человека в определенном количестве

ну а для белого человека должны быть созданы соответствующие условия - квартиры, транспорт, зарплаты, условия в целом и безопасность
деньги для этого есть, я уже сто раз писал про это

подумай опять, кто создает условия для препятствования размножению белого человека в комфортных условиях?
ответ я уже давал в целом посте с кучей роликов, которые никто не смотрел по причине неудобности тамошней инфы
Фунтик писал(а):Все мыслящие - должны вымереть. Мигранты в германии продолжат размножаться и выживут.
не выживут
превратят гермашку в чуркистан и будут срать в шахты лифтов, как это делают нигеры в йоханессбурге
паразит не в состоянии поддерживать инфраструктуру белого человека
Фунтик писал(а):калыч, наверное? У него ж нету.
нельзя потерять то, чего нет
мне что-то подсказывает, что у п оловины из вас подобные жены :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):чего сразу я?
ты был упомянут как яркий представитель этого форума, с хорошо озвученной жизненной позицией.
kalobyte писал(а):вон депутаты орут уже сами
и при этом постоянная замутка с тем, что дети депутатов где-то по заграницам мотаются. Орут там, или не орут - но размножаются.
kalobyte писал(а):кто создает условия для пложений паразитов?
нет тут вопросов. Только ответ готовый. Это калыч. Он платит налоги, с которых выплачиваются пособия мигрантам в гермашке. И умудряется калыч столько платить, что мастурбеки не в венгрию какую стремятся, или там болгарию, а именно в гермашку.
kalobyte писал(а):пройти границу смогут только лучшие из лучших
совершенно верно. Но пособия в гермашке им назначаются как слабейшим из слабейших, будто там 100% мигрантов беременные женщины с детьми. Что, кстати и хорошо - если вдруг среди мигрантов таковая окажется - не будет обижена.
kalobyte писал(а):ну а для белого человека должны быть созданы соответствующие условия - квартиры, транспорт, зарплаты, условия в целом и безопасность
вот как только найдёшь, кто тебе должен - с него и требуй. А так - это просто лозунги. Красивые, искромётные - но без шансов на реализацию.
kalobyte писал(а):подумай опять, кто создает условия для препятствования размножению белого человека в комфортных условиях?
фирмы, производящие презервативы? Извини, калыч, мне трудно думать на твоём уровне. Так что лучше не вопросы задавай, а излагай своё видение. Где будет криво - подскажем, сможешь обдумать заново.
kalobyte писал(а):как это делают нигеры в йоханессбурге
заметь, до сих пор делают. И ЮАР входит в трёшку главных экономик Африки. Да и те, что в Африке живут и в сильнейшие экономики не входят - всё одно показывают рост населения, а не упадок как в германии.
kalobyte писал(а):нельзя потерять то, чего нет
мне что-то подсказывает, что у п оловины из вас подобные жены
Разъясни. Не понял. Нет, про первую часть понял - когда в 90-х чел не мог расплатится с долгами - он терял то, чего у него как бы и нет (например - почку) - оно ж по дефолту, с рождения, как это можно потерять? И при чём тут жёны? Откуда вообще они? Ты ж сам говорил - цель замужества в отборе мужниных мат. ценностей. Правда сам приводил статистику, что разводятся только половина - не знаю, как у тебя "только" и 1/2 в голове равными становятся. Ну хорошо, объясни какие это такие 1/4 (1/2 развелась, 1/2 по твоим заявлениям - "такие") жён и что там плохого/хорошего?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4606844#p4606844"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606611#p4606611"]... Моя бабушка цветами занималась профессионально, можно сказать. Не для продажи, а ради интереса -"хобби". Но ничем ТАКИМ цветы удобрять себе не позволяла...[/uquote]Но ведь наверняка использовала, как удобрение, какой-нить перегной. А это и есть перепревшие фекалии. Кстати, в чистом виде г-но не используют, как удобрение - можно корни растений пожечь.

ЗЫ. Возможно, я привел не вполне корректную аналогию, с цветами.
Смысл был в том, что на этом производстве каловой массы, произрастает душа.[/uquote] Так мы в Свердловске жили, в частном доме. Ещё при Хрущёве запретили скотину держать (У двоих соседей остались. Овцы - там важный дед колхозы-совхозы инспектировал, ему каждое утро подавали ГАЗ-69 с персональным водителем. Другим соседям, уж не знаю, почему, разрешили поросят откармливать.) Так что навоза того было не сыскать. Конским навозом удобряли - дед мой с извозчика карьеру начинал, в конце 50-х гужевой транспорт встречался ещё в Свердловске, а у деда извозчики знакомые были. Да один раз я привозил от каких-то цыган конский навоз... на автобусе. Через весь город ехал с открытой дверью, через центр. Как остановишься на "красный" да возле трамвайной или автобусной остановки, та все носы зажимали.:)))
А перегной - это самая естественная подкормка для растений.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

О! калыч, я тебе получше квартиру подобрал и побольше, и с отделкой. Чуть дороже, правда... https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/kva ... 3271061972
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607098#p4607098"][/uquote]
А вот тебе ролик. :)))

https://youtube.com/shorts/-YwkSl_up7g? ... AGgkABj4UD
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Ремонт: дизайнерский :))) :facepalm:
для калхов пойдет
за такую цену пусть алигарх какой покупает
1700 евров ипотека в месяц :))) :facepalm:

когда в думе будут опять орать, чего не плодится быдло - надо им цены показывать

Fajustov, и к чему он тут? :facepalm: :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну там не сожалеют, что калычи не плодятся....
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607177#p4607177"]Fajustov, и к чему он тут? :facepalm: :dont_know:[/uquote]
Просто ролик с Ютуба :))) ты выкладываешь и я выкладываю
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Fajustov, ты выкладываеш херню как озабоченый дрочер
я выкладываю смешные ролики про аленей и женатиков или серьезные ролики про херовую жизнь в рф
ну и иногда в европах, один хер вы ж не понимаете немецкий
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»