Свободная тема.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Свободная тема.

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а):И так, вернусь при условии:

- полного запрета оставлять комменты в моей теме таким как: SfS, Steppe, ИВАНЫЧ956, Муркиз, Фунтик;
ты знаешь, без тебя здесь стало гораздо чище. Уже начал привыкать, что не придётся морщиться от постов с твоим ником, содержащими одну лишь только грязь. Вот реально: уходя - уходи. Без тебя форум лучше стал.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чтобы этой грязи не было, надо самим эту грязь в его адрес не лить.
Этого как раз никто замечать не хочет.

А то вот такие Сигмы потом недоумевают, "а нас-то за что?":
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4606643#p4606643"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606460#p4606460"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606456#p4606456"]По поводу введения новых правил форума - это к админу. По поводу отдельных правил для одного пользователя - это к психиатру... Хотя один дедок с привилегиями здесь уже есть... :dont_know: :)))[/uquote]
Ну тогда срать, так срать... В чем и для кого ограничения или привилегии?
Где вы видели культурный срач?[/uquote] Твоё воспитание позволяет... культур-мультур...
Не сдерживай себя ! а то лопнешь от переизбытка и сверхдавления... от переполнения
веществом

упаковку бумаги не забыл?[/uquote]
Сигма, ты хоть одно моё оскорбление покажи, которое не имело бы оснований для этого.
А то, умник, выдерет какую-нибудь фразу без причины её появления и тыкает...
Так вот тебе и остальным в сотый раз повторяю - в ответ на каждое оскорбление и дебильные обзывательства только так симметрично и в дальнейшем поступать буду... Ну, вот в точности, как тот же защищаемый СерегаТ поступает. К нему претензии есть?
Ах, да, забыл - это другое...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4606648#p4606648"]
Transformer-V писал(а):И так, вернусь при условии:

- полного запрета оставлять комменты в моей теме таким как: SfS, Steppe, ИВАНЫЧ956, Муркиз, Фунтик;
ты знаешь, без тебя здесь стало гораздо чище. Уже начал привыкать, что не придётся морщиться от постов с твоим ником, содержащими одну лишь только грязь. Вот реально: уходя - уходи. Без тебя форум лучше стал.[/uquote] :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

rl55 писал(а):надо самим эту грязь в его адрес не лить.
пруфы в студию. За плохой сварной шов я и скажу - плохой. А вот читать потом кучу сообщений, где он на таких же как я г...но льёт вёдрами - противно.
rl55 писал(а):Этого как раз никто замечать не хочет.
Так заметь, продемонстрируй. Только, плз, что б исходная точка была видна. Приводить ответы людей на оскорбления как проявление ими чего-то нехорошего - не стоит.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чтобы этой грязи не было, надо самим эту грязь в его адрес не лить.
Этого как раз никто замечать не хочет.
Его присутствие , пока что выясняется, на сайте радует лишь тебя лично.

Больше никто положительно о нем не высказался.

Подумай над этим.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Меня не радуют только методы расправы с такими неугодными. Именно на это я и реагирую и не раз реагировал в других подобных случаях.
Он не ангел, конечно, но он поступает в точности согласно Правил МЯУ.
Не нравится - требуйте изменения этих дурацких Правил, чего постоянно требую я. Хотя бы в плане запрета запредельных оскорблений.
И тогда точно станет чище, а не от изгнания конкретного юзера, который вам поперек горла встал.
Не нравится его писанина - в чем дело не обращать на неё внимание, как делаю это я, например?
Ну, могу иногда высказать своё недоумение, но не постоянно же о пятом квалитете и замызганной бумажке (это в самом безобидном случае)...
Да потому, что самим поёрничать хочется - вот и вся причина... Определенная часть компашки без этого жить просто не может (тут тебя, Муркиз, тоже можно в исключение записать...).
Эти простые выводы я делаю именно глядя со стороны - участникам этих срачей сделать их просто невозможно ввиду их личной в них вовлеченности...

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4606697#p4606697"]
rl55 писал(а):надо самим эту грязь в его адрес не лить.
пруфы в студию.[/uquote]
Если от тебя - то их не было. Довольно редкое здесь исключение, если не единственное.
А вот от других - полно.
Любой пост, какой бы он не начал, обязательно этими оскорблениями откомментируется. Это уже на автомате у оскорбляющих.
А что их искать? Обвиняемый сам постарался, дав сегодня целый список конкретных мест.
Я далеко не защищаю его и его манеру реакции в подобных случаях - просто считаю её вынужденной. И мне она более чем другим понятна, ибо сам испытал на себе тонны подобного говна за этот десяток лет моего здесь присутствия - от запредельных оскорблений до откровенной клеветы.
И тоже говорили, когда меня банили, что намного чище стало. Так что, ты меня не удивил своим "выводом"...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Никто не заставляет писать что-то в разделе МЯЯЯУ! Вы это делаете на свой страх и риск, полностью сознавая последствия (прочтите, наконец, примечания к разделу!!! :kill: ). Если что-то не нравится - просто ничего не пишите в этом разделе. Но, если такой бред, как у некоторых "товарищей", появится в тематических разделах - он будет вычищен модераторами, уверяю...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а):Вы это делаете на свой страх и риск, полностью сознавая последствия
В том-то и дело, что последствия для всех абсолютно разные.
Сколько нужно еще именно на этом акцент делать?
Кому-то эти последствия абсолютно неведомы.
А лично я достаточно их ощутил и могу с уверенностью сказать, что все мои наказания были абсолютно с точки зрения этих Правил незаконными.
Не посягая, конечно, на святое право модератора по-своему их интерпретировать... А то 5-й пункт всегда наготове для этого...
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну прочитайте же, уже, примечания к разделу! https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1470153
Вот что тут не понятно?!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты думаешь, за долгие дни моих отсидок я не ознакомился с ними?
Ну вот хотя бы это:
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться
Ну так какого черта тогда претензии к этому Трансформеру?
As
Модератор

Сообщение As »

У кого претензии? И - какие именно претензии?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
...И: модераторы - это, вроде, не совсем администрация, просто люди, которых попросили поддерживать порядок, т.е "общественники"... :roll: :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606753#p4606753"]Ты думаешь, за долгие дни моих отсидок я не ознакомился с ними?[/uquote] Ты срок мотал? Ты корку хавал? Ты небо в клеточку видал? :music:
Скриншот 25-07-2024 184245c.png
(138.69 КБ) 68 скачиваний
:music:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606758#p4606758"]У кого претензии? И - какие именно претензии?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
...И: модераторы - это, вроде, не совсем администрация, просто люди, которых попросили поддерживать порядок, т.е "общественники"... :roll: :))[/uquote]
Ну, главным образом, у здешнего конкретного сообщества.
Которые, как мне показалось, ты же поддерживаешь?
Ну и твои предыдущие баны его.
Так же, к примеру, и баны Зенера... Про свои баны я уже сказал...
Явная предвзятость, на мой взгляд конечно...
Понимаю, что 5-й пункт уже вдалеке маячит, но по-другому ответить на твои вопросы я не могу...

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606762#p4606762"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606753#p4606753"]Ты думаешь, за долгие дни моих отсидок я не ознакомился с ними?[/uquote] Ты срок мотал? Ты корку хавал? Ты небо в клеточку видал? :music:[/uquote]
Ну, тебе-то хоть раз на моей памяти пришлось это состояние испытать?
Приятно было незаслуженно бан получить?
А многие срачуны и этой минимальной прививки не получили... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Я могу ведь и вообще не вмешиваться: в разделе есть собственный модератор. Но, если появляется что-то, что может "тянуть на статью" - приходится вмешиваться... А меры знать не хотят многие. Вот и приходится слегка охлаждать горячие головы, и, собственно, не важно, кого из спорщиков забанить, если спор в результате угасает... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606764#p4606764"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606762#p4606762"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606753#p4606753"]Ты думаешь, за долгие дни моих отсидок я не ознакомился с ними?[/uquote] Ты срок мотал? Ты корку хавал? Ты небо в клеточку видал? :music:[/uquote]
Ну, тебе-то хоть раз на моей памяти пришлось это состояние испытать?
Приятно было незаслуженно бан получить?
А многие срачуны и этой минимальной прививки не получили... :facepalm:[/uquote] "Бывал, бывал... где я только не бывал..." (С) :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606767#p4606767"]собственно, не важно, кого из спорщиков забанить, если спор в результате угасает... :)))[/uquote]
Да, собственно, это и без твоего признания давно понятно...
Но ты тогда бы хотя бы равномерно свои прихоти распределял... :facepalm:
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

rl55 писал(а):Чтобы этой грязи не было, надо самим эту грязь в его адрес не лить.
Отсюда и ниже .
Разве ж я кого-то оскорблял? Переходил на личности? Прокомментировал шов, а в ответ
Очевидный бред очередного серуна
ты полный нуль - профан
У тебя вообще нет понимания что такое MMA сварка
И так далее. Ну я и перешёл от конструктивной критике с аргументами и предложениями к неконструктивному стёбу.
"Привет!" - соврал он.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

As писал(а):не важно, кого из спорщиков забанить, если спор в результате угасает
логично! :beer:

дайте полномочия трансвеститу-ви! А то уйдёт ведь совсем, какая потеря будет! :))) Спасите другие форумы, пусть воняет здесь!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606770#p4606770"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606767#p4606767"]собственно, не важно, кого из спорщиков забанить, если спор в результате угасает... :)))[/uquote]
Но ты тогда бы хотя бы равномерно свои прихоти распределял... :facepalm:[/uquote]
Ну сам-то ты пробовал свои "перхоти" распределять равномерно?
А то у тебя, что ни сука - то всех победил, и, не побоюсь этого слова, @бёт тут всех оптом.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606775#p4606775"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606770#p4606770"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606767#p4606767"]собственно, не важно, кого из спорщиков забанить, если спор в результате угасает... :)))[/uquote]
Но ты тогда бы хотя бы равномерно свои прихоти распределял... :facepalm:[/uquote]
Ну сам-то ты пробовал свои "перхоти" распределять равномерно?
А то у тебя, что ни сука - то всех победил, и, не побоюсь этого слова, @бёт тут всех оптом.[/uquote]
Я пробовал тебя разными способами убедить тебя не срать в мой адрес, культурными в том числе.
Эффекта ноль.
Потому очень даже рад, что за твоё черноротство ебут тебя в том числе и другие. Объяснял же уже.
Такой будет в данном случае мой "культур-мультур"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»