[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606839#p4606839"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606837#p4606837"]Да Табаки[/uquote]
Мудило сысертское, ты тут все уши прожужжал своей иконкой "На умиление злых сердец"...
Чего же ты только злым языком здесь орудуешь?[/uquote] /Да простит меня Владимир Семёнович /
Ты сам на грубость нарываешься,
И всех обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Зайдёшь на КОТ - тут ты сидишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Подарки бывают двух типов, сам знаешь. Я всегда предупреждаю что мне дарить. Если с крыма, сушеный бычок, с востока икру, с севера оленину, с юга буузы
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4606857#p4606857"]Подарки бывают двух типов, сам знаешь. Я всегда предупреждаю что мне дарить. Если с крыма, сушеный бычок, с востока икру, с севера оленину, с юга буузы[/uquote]
Поясни, как это к предыдущим постам относится?
Мне подарки по душе те, что от души.
И мне приятно, если человек к моему подарку относится с уважением. А передаривать подарок - высшая степень неуважения к дарителю.
Как и сказать :"Фи!", - принимая подарок, сморщив при этом носик и надув губки.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
Шо скис, Табаки? Не помогают тебе твои ляхи, как писал Николай Васильевич Гоголь?
Это просто ты не читал первоначальный текст сообщения Мартиана...
Тебе не показалось, что в том тексте, на который ты отвечал, чего-то не хватает для полного его осмысления?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606849#p4606849"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606839#p4606839"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606837#p4606837"]Да Табаки[/uquote]
Мудило сысертское, ты тут все уши прожужжал своей иконкой "На умиление злых сердец"...
Чего же ты только злым языком здесь орудуешь?[/uquote] /Да простит меня Владимир Семёнович /
Ты сам на грубость нарываешься,
И всех обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Зайдёшь на КОТ - тут ты сидишь.[/uquote]
Нет, такую двуличную тварь Владимир Семенович уж точно не простит...
А кто тут и сидит - не я же против твоих 18 сообщений в день и общим их числом под 72т.
Наверное в тему... А кто нибудь знает,для чего вдоль дорог устанавливают кресты? Не те,которые ставят на местах где кто нибудь погиб. Вроде вот таких
Кто и с какой целью,замыслом?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607627#p4607627"]Наверное в тему... А кто нибудь знает,для чего вдоль дорог устанавливают кресты? Не те,которые ставят на местах где кто нибудь погиб. Вроде вот таких
Кто и с какой целью,замыслом? [/uquote] Это ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ. Человек, входя в какой-то населённый пункт или покидая его, перед таким крестом снимал шапку, кланялся и осенял себя крестным знамением.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4606730#p4606730"]Обвиняемый сам постарался, дав сегодня целый список конкретных мест.[/uquote]
Раз продолжается покрывательство компашки и мою тему таки не почистил, решил проблему очень просто, перенес свой блог на хостинг, пригодились давнишние знания HTML.
Теперь никакого срача, мата, дислексии, бреда и пъяных воплей, а лишь лояльное обсуждение и четыре страницы увлечений - тематики. И для гостей - readonly
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607627#p4607627"]Наверное в тему... А кто нибудь знает,для чего вдоль дорог устанавливают кресты? Не те,которые ставят на местах где кто нибудь погиб. Вроде вот таких
Кто и с какой целью,замыслом? [/uquote]
Это - макет пыточного приспособления, служит для напоминания рабам о том, что если что - можно и на крест распять, довыпендриваетесь...
...Что интересно, если рядом и в том же масштабе поставить виселицу или гильотину - посадят за экстремизм... Видимо, казнь распятием более гуманна, чем через повешенье или путем отрубания головы, ведь на кресте человек может умирать несколько дней...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4607633#p4607633"]решил проблему очень просто, перенес свой блог на хостинг[/uquote]
Ну как говорится "добрый хрен в дорогу". А к нам зачем зашёл. Скучно стало.
Раз продолжается покрывательство компашки и мою тему таки не почистил
Слишком много запросов.
лишь лояльное обсуждение и четыре страницы увлечений - тематики
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4607637#p4607637"]Это - макет пыточного приспособления, служит для напоминания рабам о том, что если что - можно и на крест распять, довыпендриваетесь...
...Что интересно, если рядом и в том же масштабе поставить виселицу или гильотину - посадят за экстремизм... Видимо, казнь распятием более гуманна, чем через повешенье или путем отрубания головы, ведь на кресте человек может умирать несколько дней... [/uquote]
Как все таки разнятся мнения,от поклонов,до назидания..
У меня лично при их виде возникало три мысли:
1 Да прибудет с вами в пути господь.
2 вот что тебя ждёт если будешь не аккуратен.
3 оккультизм- это разговор для отдельной темы .
Насчёт экстремизма,так закон предвзят,он защищает верующих (если верят они во что надо) и не защищает не верующих,и это совершенно не скрывается,и даже подчеркивается как привелегиями РПЦ,так и отсутствием в законе защиты чувств не верующих
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 27, 2024 21:02:43, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):Да прибудет с вами в пути господь.
ага, а то он не вездессущ
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
ручнойтигр писал(а):и даже подчеркивается как приведениями
привидениями? это подчеркивается непосредственно президентом.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607629#p4607629"]Это ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ. Человек, входя в какой-то населённый пункт или покидая его, перед таким крестом снимал шапку, кланялся и осенял себя крестным знамением.[/uquote] иными словами, хуйнёй страдал.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4607692#p4607692"]Обычная реклама, коммерция есть коммерция. Ничего личного.[/uquote]
Так вроде реклама всякой хуни на сайте запрещена.
Для своих поделей есть тема. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=24850
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4607702#p4607702"]привидениями? это подчеркивается непосредственно президентом.[/uquote]
Привелегиями. Проклятый "Т9". Ну привелегии,президент,это примерно одно и тоже в данном случае
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 27, 2024 21:58:01, всего редактировалось 1 раз.