Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4719 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
_________________ Я ненавижу человечество, Я от него бегу спеша. Моё единое отечество — Моя пустынная душа. ( К.Бальмонт ) "МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ НАМЕРЕНИЯ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ" - ОТТО фон БИСМАРК
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Хитро придумано, вроде и нет никого..Забил "Водка", выдало: Солодовый концентрат Царская водка «Переславль» 5 кг 990 ₽ Купить. Её родимую ещё и кушать можно!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сделали на днях селедку под шубой, решили с супругой под нее игристого взять. Пожадничали на ламбруско какое потратиться, купили российское розовое полусладкое, сортов ркацители и мерло. В бутылке оказалось что-то очень похожее на свекольную бражку, с виноградными винами даже рядом не стояло...
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Всё ещё доверяете российскому производителю? Начальство значит не собирается, только народ призывают поддержать.. И с чаем у нас та же петрушка, беру сейчас казахского разливу..
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4719 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Сделали на днях селедку под шубой, решили с супругой под нее игристого взять. Пожадничали на ламбруско какое потратиться, купили российское розовое полусладкое, сортов ркацители и мерло. В бутылке оказалось что-то очень похожее на свекольную бражку, с виноградными винами даже рядом не стояло...
Под селедку, одетую в шубу, игристое???. Да уж. Не знаю, в каком лабазе и почем купили вы там розовое под шубу, но явно оно соответствовало. Берите Абрау, Фанагория, Дербентское, Аристов. Ценник - от 500 и выше. За 190 руб. за 0,75 л. вам предложат именно то, что вы уже употребили под селедку.
Обычно ламбруско берем итальянское. АД, Фанаогорию и Дербент обходим дальней стороной. Но тут решили сэкономить, попробовать что-то новенькое для себя.
_________________ Я ненавижу человечество, Я от него бегу спеша. Моё единое отечество — Моя пустынная душа. ( К.Бальмонт ) "МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ НАМЕРЕНИЯ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ" - ОТТО фон БИСМАРК
Это какие же русские селедку шампанским запивали? Вот пенек, что тут отирается, он как раз и может всяким агдамом и портвешком селедку зажрать, что с него , хохложида, взять. Селедочку, как и грибочки, с водочкой вкушают, сладкие винишки в таком случае есть изврат полный Хотя может ты коньяк огурцом соленым бочковым заедаешь, кто тебя знает.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 28