Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asmodey
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607105#p4607105"]а в ютубе знают об этом?[/uquote]
Мне как-то похер, а тебе надо совершенствовать понимание прочитанного :)

Это мнение наших продвинутых блохеров, если че. Хихикают над росконадзором. Блохеры народ особенный, наивно верящий что булки растут на деревьях, а Ютуб существует на доходя от рекламы :)))

Корреспондент спрашивает молодого миллионера как он разбогател.
- Когда я был маленький у меня было 2 цента. Я мог пойти в кино, но я
купил грязное яблоко, помыл его и продал за 4 цента. На эти деньги я мог
купить гамбургер, но я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 8
центов. На эти деньги я мог пойти в ресторан, но я купил 4 грязных
яблока, помыл их и продал за 16 центов, а потом умер мой дедушка и оставил
мне 100 млн долларов.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Asmodey писал(а):а тебе надо совершенствовать понимание прочитанного :)

Это мнение наших продвинутых блохеров, если че. Хихикают над росконадзором.
а мне откуда знать? я не читаю пиабу и всякие хабры, меня там давно забанили :)))
вон толстый поп тоже говорит, что блокировка ютуба в рф самому ютубу похеру, там все равно рекламу не показывают и с рф только убытки идут

у меня есть приложение рутуба, я там раз в месяц его может запускаю, смотрю пачку роликов злого ыколога, а то на ютубе его забанили, хотя канал вернули опять, но он там не выкладывает особо

больше на рутубе нечего смотреть, главная завалена всякими тупыми сериалами, соловьевыми и подобным гавном
да и сам клиент тормозит люто
Asmodey писал(а): а Ютуб существует на доходя от рекламы
а на что он существует?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Появились некоторые мысли по методам, применяемым для "торможения" Ютуба, пробую набрать статистику, если я угадал - проблема не так страшна, как вещают некоторые обиженные депутаты... :roll: :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ас, ты, вроде, специалист по связи, а что означает "До конца текущей недели скорость загрузки YouTube в России может упасть до 40%, а к концу следующей — до 70%"?

https://life.ru/p/1674991

Понятно, что журналист не совсем хорошо русским языком владеет, но сами цифры что означают? Что за 100% принимается?

Потом там написано, что "эта мера коснётся только "десктопных" версий, мобильную связь ограничения пока не затронут".
А если через домашний вай-фай на мобильный смотреть?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Я не "шэпэдэшник", чисто станционщик... А о том, что и как будут тормозить, нужны конкретные наблюдения... Видно, что трафик Ютуба перенаправили (сторонние DNS-серверы не позволяют найти ресурс...), значит, добавлено какое-то оборудование, которое будет работать с трафиком... Больше пока не понятно. Ждем. Пока - ничего не тормозит, по крайней мере, на потоке в три мегабита. 4к у меня нет... :)))
...Погонял немножко клипы в HD... Скорость соединения статистика показывает до 30-35 мегабит, странно... Врёт, наверное... Но - в полноэкранном режиме потери кадров нет, опустошения буфера тоже нет... 1080р...
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4604876#p4604876"]...Я уже не раз писал, кроме знаний - нужно ещё и мышление, логическое или, как его раньше называли, инженерное. В советской школе инженерному мышлению учили, буквально с первого класса[/uquote]

Советская школа - отстой. Я знаю этих выходцев из советской школы. Из 1000 тех кто заканчивал советскую школу быть может только один является носителем хоть каких то знаний уровня средней школы. Сейчас эти люди могут быть даже большими начальниками, но образованности это положение им не добавляет.
Последний раз редактировалось Слесарь Сб июл 27, 2024 17:41:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607289#p4607289"]образование, это бесполезная трата времени, востребованные навыки которые можно с большой выгодой продавать, приобретаются намного проще, чем школа и университет.[/uquote]
Чтобы были навыки, которые можно было большой выгодой продать, нужны образованные люди, способные создать те самые сущности, на которых ты будешь паразитировать, продавая свои навыки.
А так да, можно очень много зарабатывать работая брокером или риэлтером. Или карточным каталой.
Более всего посмешила статистика окончивших ВУЗы у человека, который "академиев не кончал"...
Ты как посчитал 1 из 1000? Я закончил институт вместе с потоком численностью примерно 200 человек, которые получили диплом радиоинженера.
Только я лично знаком с примерно полутора десятком вполне успешных инженеров, создавших приборы и устройства в самых разных отраслях.
10 человек из этих 200 получили красные дипломы. Все они очень успешны.
As
Модератор

Сообщение As »

...Однако, стать инженером, не имея "корочек", вполне возможно в наше время... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А что поможет обойти замедление?
As
Модератор

Сообщение As »

Ну нет у меня пока "замедления", жду... :dont_know: Когда появится - будем думать, как бороться... :roll:
(даже наоборот, появлявшиеся было проблемы со скоростью полностью исчезли, ролики стали грузиться заметно быстрее - возможно, всех уже ограничили, а нас ещё нет... :))) )
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4607300#p4607300"]...Однако, стать инженером, не имея "корочек", вполне возможно в наше время... :)[/uquote]
Мы вообще то не про корочки говорим, а про процесс получения образования. Не получив пристойного системного образования, стать настоящим инженером невозможно. Можно получить запись в трудовой - "инженер". Но причем тут инженер? :dont_know: :facepalm:
Крайне редко можно встретить получившего неполное высшее образование, а перед ним техническое, кто способен достаточно неплохо решать инженерные задачи. Но это скорее исключение. Да и этим людям потребовалось значительно больше времени для освоения таких компетенций, нежели инженеру получившему полное образование.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да и у меня пока нет :))) но ведь дыма без огня не бывает,а с некоторых пор и думки запрещены (популяризация вэ пэ эн сервисом)
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607296#p4607296"]Чтобы были навыки, которые можно было большой выгодой продать, нужны образованные люди, способные создать те самые сущности, на которых ты будешь паразитировать, продавая свои навыки.[/uquote]

Успокойтесь. меня это не заботит. я живу в стране третьего и даже четвертого мира. А паразитирую на западной технике и технологиях, чтоб зарабатывать не меньше чем зарабатывает западный человек, а трачу заработанное в относительно бедной стране, где товары и услуги стоят значительно дешевле западных. Не переживаю, и даже рад в бедности этих территорий на образованных людей, так как мало кто может создавать мне конкуренцию. А за иссякание техники и технологий на которые паразитирую, ввиду упомянутого вами уменьшения количества образованных людей, не беспокоюсь так как паразитирую на западных технологиях, и Запад ввиду более благоприятной политической системы неиссякаемый источник всех новых смыслов, техники и технологий.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607308#p4607308"]Запад ввиду более благоприятной политической системы неиссякаемый источник всех новых смыслов, техники и технологий.[/uquote]
Не имеет значения кто создает тебе среду для паразитирования. Никто не вел разговор о стране, где создают основу для твоей деятельности.
Но суть состоит в том, что ты фактически призываешь стать страной 5 или даже 6 мира. патамушта в странах 1 мира эти самые сущности создают высокообразованные люди.
Кстати оружие, которое внезапно так эффективно убивает противников, создано в этой стране. И ему как то слабо противодействует оружие из стран 1 мира... :tea:
Поэтому мнение провинциального кидалы не авторитетно.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4607300#p4607300"]...Однако, стать инженером, не имея "корочек", вполне возможно в наше время... :)[/uquote]

Инженер не нужен. Просто осваиваем навык которого дефицит в данной локации. Есть например ряд предприятий которые нуждаются например в наладке западных ЧПУ станков с уклоном в область электроники. Местных специалистов нет. Самый доступный вариант, это вызвать наладчиков из области или из столицы, типовая стоимость вызова допустим 75 т.р., если здесь по месту предлагать выполнение такой же услуги пусть даже по 50 т.р., то будешь просто нарасхват, так как это в разы быстрее и надежней чем наладчики из столицы. А простой станка пока ждать приезжих наладчиков с непредсказуемым результатом, это может очень дорого стоить... Так что по случаю можно брать за услугу еще больше...
Зачем нужен инженер? Есть спрос и есть предложение на рынке. Просто делаем эту работу и получаем причитающиеся бабосы...

Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607315#p4607315"]Не имеет значения кто создает тебе среду для паразитирования. Никто не вел разговор о стране, где создают основу для твоей деятельности.
Но суть состоит в том, что ты фактически призываешь стать страной 5 или даже 6 мира. патамушта в странах 1 мира эти самые сущности создают высокообразованные люди.
Кстати оружие, которое внезапно так эффективно убивает противников, создано в этой стране. И ему как то слабо противодействует оружие из стран 1 мира... :tea:
Поэтому мнение провинциального кидалы не авторитетно.[/uquote]

Еще раз говорю, дело не в высоко образованности, а в благополучных для инноваций и предпринимательства политических системах. Технологии преимущественно делают не ученые умы, а бизнесмены. Бизнесмены делают деньги и могут нанять ученых чтоб сделать технологию на которой заработают еще больше... Ученые люди вторичны. Без предпринимателей которые платят, ученые ничто...
любой ученый существует по тому что есть гранты, его время кто то оплачивает.
Последний раз редактировалось Слесарь Сб июл 27, 2024 17:40:09, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607301#p4607301"]А что поможет обойти замедление?[/uquote]
А смысл? Найдете способ, но будут ли его искать ваши зрители? Сами свои видосы будете смотреть?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607317#p4607317"]Технологии преимущественно делают не ученые умы, а бизнесмены. Бизнесмены делают деньги и могут нанять ученых чтоб сделать технологию на которой заработают еще больше... Ученые люди вторичны.[/uquote]
:))) :))) :)))
Что еще можно ожидать от провинциального кидалы?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4607325#p4607325"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607301#p4607301"]А что поможет обойти замедление?[/uquote]
А смысл? Найдете способ, но будут ли его искать ваши зрители? Сами свои видосы будете смотреть?[/uquote]
У меня нет там зрителей.. нет и каналов...
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607317#p4607317"]Мне безразлично оружие. Слежу за новостями только ради того чтоб вовремя сделать ноги и пересидеть в безопасном месте.
Еще раз говорю, дело не в высоко образованности, а в благополучных для инноваций и предпринимательства политических системах. Технологии преимущественно делают не ученые умы, а бизнесмены. Бизнесмены делают деньги и могут нанять ученых чтоб сделать технологию на которой заработают еще больше... Ученые люди вторичны. Без предпринимателей которые платят, ученые ничто...
Это даже по себе хорошо просматривается, могу играться в наукоемкие игрушки только по тому, что есть кто это оплачивает. Могу позволить себе любительское программирование, по тому что имея сверх прибыль могу значительно меньше работать ради зарабатывания денег и вдоволь позаниматься программированием. Так же и любой ученый существует по тому что есть гранты, его время кто то оплачивает.[/uquote]
Бред какой-то пишете.
Да ещё и «бегун» потенциальный. :facepalm:
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607330#p4607330"]Что еще можно ожидать от провинциального кидалы?[/uquote]

вы прекращайте эти свои советские замашки...
Я оцениваю сложность и значимость для заказчика возникшей у заказчика проблемы, назначаю свою цену, не факт что еще заказчик всегда соглашается, но а если соглашается, то я делаю, а заказчик платит. Тут все честно и прозрачно. никакого подвоха...
С такими понятиями как у вас, типа все кто работает сам на себя и сами назначает цену, - кидалы... вы далеко не пойдете...
скажите еще что никогда не ходили например к зубному врачу и не платили от 10 т.р. за ровно 1 час его работы. Хотя уровень наукаемкости навыков зубного врача по прочистке каналов ваших зубов и заделки дыр, это уровень сантехника. в сравнении с тем какие проблемы могут возникать по части электроники. Почему электронщик не должен брать за свой навык и труд больше чем берет зубной врач?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»