О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607014#p4607014"]Я только не понимаю... А чем либералы не довольны?:)
Ведь писать доносы - норма для них)) Всё как на "славном западе"))[/uquote]
А я не понимаю,как это вяжется,либерализм и запад?[/uquote]Ещё как вяжется! Ведь официально они свою политику позиционируют как "либерализм и демократия". На деле, конечно, совсем другое...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]А от чего зависит?
Ведь писать доносы - норма для них)) Всё как на "славном западе"))[/uquote]
А я не понимаю,как это вяжется,либерализм и запад?[/uquote]Ещё как вяжется! Ведь официально они свою политику позиционируют как "либерализм и демократия". На деле, конечно, совсем другое...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]А от чего зависит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Доброволец с позывным "Рахматулла" Василий Новиков — бывший замполит добровольческого отряда "Хопёр". В настоящий момент в составе бригады "Дон" несёт дежурство в окрестностях Кинбурнской косы на Херсонском направлении. В интервью Царьграду он рассказал о проблемах с логистикой, ситуации с добровольцами и что необходимо для нашей общей Победы.
https://dzen.ru/a/ZqEn8ZvhXzWrae5b?from_site=mail
Все так, к огромному сожалению.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4607263#p4607263"]Всё, Калобайт, скоро конец твоей пропаганде...
.[/uquote]
Какая печаль, однако. Лишили трипперного игрушки.
Все так, к огромному сожалению.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4607263#p4607263"]Всё, Калобайт, скоро конец твоей пропаганде...
.[/uquote]
Какая печаль, однако. Лишили трипперного игрушки.
.[/uquote]
А что он пропагандирует?
.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4607271#p4607271"]Ещё как вяжется! Ведь официально они свою политику позиционируют как "либерализм и демократия". На деле, конечно, совсем другое...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]А от чего зависит?[/uquote]
Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется. А если из принципа не предвзятости (пв повысили не байден с трампом,не они виновны в том что обещания из 2008 не схожи с реальностью 2000-20-х,то не совсем
а на деле,ты надеюсь сам видишь разницу между р-ф "2005" и р-ф 2024
От чего зависит,ну наверное от "обработки",начиная с возраста в котором появляется способность пару слов запомнить.
Разумеется,найдутся и те у кого еслиб не запад то дороги были бы лучше,в лифтах чище,зп выше,пв ниже,бомжи сытнее,ну и тому подобное- эти товарищи,у которых лифт обоссан не без участия из вне,это особый случай. Они могут говорить,что у тех кто поспорит с тем что лифт обоссан представителями США,не хватает мозгов понять что оно именно так
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]А от чего зависит?[/uquote]
Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется. А если из принципа не предвзятости (пв повысили не байден с трампом,не они виновны в том что обещания из 2008 не схожи с реальностью 2000-20-х,то не совсем
От чего зависит,ну наверное от "обработки",начиная с возраста в котором появляется способность пару слов запомнить.
Разумеется,найдутся и те у кого еслиб не запад то дороги были бы лучше,в лифтах чище,зп выше,пв ниже,бомжи сытнее,ну и тому подобное- эти товарищи,у которых лифт обоссан не без участия из вне,это особый случай. Они могут говорить,что у тех кто поспорит с тем что лифт обоссан представителями США,не хватает мозгов понять что оно именно так
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 26, 2024 20:51:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607290#p4607290"]
Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется.А если из принципа не предвзятости (пв повысили не байден с трампом,не они виновны в том что обещания из 2008 не схожи с реальностью 2000-20-х,то не совсем
а на деле,ты надеюсь сам видишь разницу между р-ф "2005" и р-ф 2024
[/uquote]
А не причастны ли они косвенно ко всему, что тут происходит, непредвзятый ты наш? Или всё это от вредности тирана и его дружков?
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4607271#p4607271"]Ещё как вяжется! Ведь официально они свою политику позиционируют как "либерализм и демократия". На деле, конечно, совсем другое...[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607255#p4607255"]Мировоззрение не зависит от принадлежности к западу или к чему-то ему противопоставляемому.[/uquote]А от чего зависит?[/uquote]
Если исходить из того что все связанное с западом заведомо зло,ну тогда безусловно,вяжется.
А не причастны ли они косвенно ко всему, что тут происходит, непредвзятый ты наш? Или всё это от вредности тирана и его дружков?
- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4607275#p4607275"]Доброволец с позывным "Рахматулла" Василий Новиков — бывший замполит добровольческого отряда "Хопёр". В настоящий момент в составе бригады "Дон" несёт дежурство в окрестностях Кинбурнской косы на Херсонском направлении. В интервью Царьграду он рассказал о проблемах с логистикой, ситуации с добровольцами и что необходимо для нашей общей Победы.
Все так, к огромному сожалению.[/uquote]
Может я что пропустил, но впервые вижу сейчас от Степпе резкий критический пост на фоне-то его прежних исключительно восхвалительных...
Особенно концовка понравилась, основные мысли которой и я не раз здесь приводил в высказываниях известных людей соловьевской передачи.
Но тогда эти мысли здешней публике почему-то не нравились...
Все так, к огромному сожалению.[/uquote]
Может я что пропустил, но впервые вижу сейчас от Степпе резкий критический пост на фоне-то его прежних исключительно восхвалительных...
Особенно концовка понравилась, основные мысли которой и я не раз здесь приводил в высказываниях известных людей соловьевской передачи.
Но тогда эти мысли здешней публике почему-то не нравились...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4607293#p4607293"]А не причастны ли они косвенно ко всему, что тут происходит, непредвзятый ты наш? Или всё это от вредности тирана и его дружков?[/uquote]
Конечно же, разумеется, местами
ониж не ангелы .
Я предвзят,честно,увы
Не от вредности единой,но и не без этого момента
Конечно же, разумеется, местами
Я предвзят,честно,увы
Не от вредности единой,но и не без этого момента
rl55 писал(а):Всё, Калобайт, скоро конец твоей пропаганде...![]()
ну теперь ты понял, кто и зачем тормозит ютуб?
банить - это значит вызвать интерес и все будут смотреть через впн
а вот сделать медленным и раздражающим - это как раз тот самый случай, когда сам бросиш все
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
Глядите, кого Российская Армия и как защищает, или как Бим-Бом ездил на Донбасс:
Если кому-то там невыносимо трудно, то нехрен ему там делать. Воды не хватает?
А смотрите советский фильм "Жажда" 1959 года:
Гнидами не надо быть.
Хоть и в форме с погонами.
Хоть и добровольцем на СВО.
Диверсантов за линией фронта водой вообще никто не обеспечивает... меня так учили...
Не готов -иди нах!
Если кому-то там невыносимо трудно, то нехрен ему там делать. Воды не хватает?
А смотрите советский фильм "Жажда" 1959 года:
Гнидами не надо быть.
Хоть и в форме с погонами.
Хоть и добровольцем на СВО.
Диверсантов за линией фронта водой вообще никто не обеспечивает... меня так учили...
Не готов -иди нах!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607258#p4607258"]Николаю II, Романову, было выгодно "просрать" всю Российскую Империю, доставшуюся ему в наследство от его предков.[/uquote]
Хотя бы потому что николаша не был ни русским, ни православным. Да ещё с такой женой
Ну и не Романов он даже ни разу
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607290#p4607290"]а на деле,ты надеюсь сам видишь разницу между р-ф "2005" и р-ф 2024
)[/uquote]
Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?
Хотя бы потому что николаша не был ни русским, ни православным. Да ещё с такой женой
Ну и не Романов он даже ни разу
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607290#p4607290"]а на деле,ты надеюсь сам видишь разницу между р-ф "2005" и р-ф 2024
)[/uquote]
Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
внезапно увидел сейчас ролик с канала тупой комяк, давно не видел его
https://www.youtube.com/watch?v=tlkizsjUgyE
оказывается сдриснул в пиндостан внезапно и 2 года назад
говорят их контору признали иноагентами
а я думал, откуда у них бабло, а с другой стороны они же не занимались никакой политотой вроде
всякие там обочнечники были, ездуны по тротуарам, просрочки и разводняки от застройщиков
с другой стороны может готовились уже тогда, кей зарабатывали как евгений ширманов
кстати з-поцтреотизм как он есть

https://www.youtube.com/watch?v=tlkizsjUgyE
оказывается сдриснул в пиндостан внезапно и 2 года назад
говорят их контору признали иноагентами
а я думал, откуда у них бабло, а с другой стороны они же не занимались никакой политотой вроде
всякие там обочнечники были, ездуны по тротуарам, просрочки и разводняки от застройщиков
с другой стороны может готовились уже тогда, кей зарабатывали как евгений ширманов
кстати з-поцтреотизм как он есть

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
Покажи свою жену.R-Catherine писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607258#p4607258"]Николаю II, Романову, было выгодно "просрать" всю Российскую Империю, доставшуюся ему в наследство от его предков.[/uquote]
...
Николай II был верующим православным.
...
В отличие от тебя, они были русские православные женщины. В Первую Мировую пошли помогать тяжелораненым в качестве сестёр милосердия.
Не доводите до греха - снижайте цены ЖКХ!

В Свердловской области взносы на капремонт подскочили сразу на 40 процентов – это намного больше, чем в соседних регионах. В Пермском крае, к примеру, лишь на один процент.
Для сравнения: в Кургане стоимость взноса на капремонт составляет 9,45 рублей, в Тюмени – 7,5 рублей, в Казани – 6,35 рублей, а в Свердловской области с 2023 года - 14,81 рублей за квадратный метр!
В дополнение к сбору на капитальный ремонт, на 9 процентов подорожали остальные коммунальные услуги, а Региональная энергетическая комиссия к тому же отменила скидку, которая позволяла экономить на электроэнергии в праздничные и выходные дни, когда действовал так называемый «ночной тариф», и по самым скромным подсчетам фактическое увеличение платы за электроэнергию будет на все 20%!
Свердловчане возмущены таким развитием событий в коммунальной сфере Среднего Урала.
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-% ... _medium=vk

В Свердловской области взносы на капремонт подскочили сразу на 40 процентов – это намного больше, чем в соседних регионах. В Пермском крае, к примеру, лишь на один процент.
Для сравнения: в Кургане стоимость взноса на капремонт составляет 9,45 рублей, в Тюмени – 7,5 рублей, в Казани – 6,35 рублей, а в Свердловской области с 2023 года - 14,81 рублей за квадратный метр!
В дополнение к сбору на капитальный ремонт, на 9 процентов подорожали остальные коммунальные услуги, а Региональная энергетическая комиссия к тому же отменила скидку, которая позволяла экономить на электроэнергии в праздничные и выходные дни, когда действовал так называемый «ночной тариф», и по самым скромным подсчетам фактическое увеличение платы за электроэнергию будет на все 20%!
Свердловчане возмущены таким развитием событий в коммунальной сфере Среднего Урала.
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-% ... _medium=vk
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Так город Екатеринбург вообще дорогим стал для проживания. И неуютным, как было изначально. Чисто для работы, а не для жизни.
Ну наверное и зарплаты там столичные.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4607431#p4607431"]Ну наверное и зарплаты там столичные..
[/uquote] Да не маленькие. Оптико-механический приглашает слесарей на сборку за 120 000. Я бы пошёл, да куда мне с моими глазами. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4607378#p4607378"]Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?[/uquote]
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607447#p4607447"]Не знаю.[/uquote]
Чтд.
И среди главных его грехов, как баран отказался реформировать страну, когда она начала катится в пропасть, да параллельно вместо этого ввязал народ в 1905, абсолютно бесполезный 1914, где интересы России были вовсе не на стороне Антанты. И кого он там защищал? По сути - революционеров цареубийц. Вот и получил, чем не карма
Чтд.
HariusHek писал(а):[
Николай II был верующим православным.
...
]
Да ладно?HariusHek писал(а): ...
В отличие от тебя, они были русские православные женщины. ]
Сладкая песня, только лучше от этого не становится. А реальность такова, что они не могли не прийти к тому концу, что им достался. И всё для этого "романов" сделал. Поэтому жалеть его не за что.HariusHek писал(а):В Первую Мировую пошли помогать тяжелораненым в качестве сестёр милосердия.
И среди главных его грехов, как баран отказался реформировать страну, когда она начала катится в пропасть, да параллельно вместо этого ввязал народ в 1905, абсолютно бесполезный 1914, где интересы России были вовсе не на стороне Антанты. И кого он там защищал? По сути - революционеров цареубийц. Вот и получил, чем не карма
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4607295#p4607295"]Может я что пропустил, но впервые вижу сейчас от Степпе резкий критический пост на фоне-то его прежних исключительно восхвалительных...[/uquote]
ТЫ много что пропустил, ждунчик. Твои определительные словосочетания, такие как "резкий критический" и "восхвалительный"
абсолютно не к месту. Мы знаем о проблемах, они всегда были. Но есть и достижения, упоминания о которых ты ехидненько называешь "восхвалительными".
К таким ждунам, о которых в той статье также было упомянуто, я отношусь крайне критически. В статье были освещены проблемы регионов, которые освобождались в результате продвижения войск РФ. Там есть проблемы и они будут в дальнейшем, о чем и пишет автор. Я с ним согласен. Ты же, со свойственной тебе ограниченностью мелкого селюка, из моего краткого сообщения попытался что-то там высосать. Соси дальше...
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607447#p4607447"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4607378#p4607378"]Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?[/uquote]
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так[/uquote]
Кыся, дальше для тебя будет только хуже. Серьезно.
ТЫ много что пропустил, ждунчик. Твои определительные словосочетания, такие как "резкий критический" и "восхвалительный"
абсолютно не к месту. Мы знаем о проблемах, они всегда были. Но есть и достижения, упоминания о которых ты ехидненько называешь "восхвалительными".
К таким ждунам, о которых в той статье также было упомянуто, я отношусь крайне критически. В статье были освещены проблемы регионов, которые освобождались в результате продвижения войск РФ. Там есть проблемы и они будут в дальнейшем, о чем и пишет автор. Я с ним согласен. Ты же, со свойственной тебе ограниченностью мелкого селюка, из моего краткого сообщения попытался что-то там высосать. Соси дальше...
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607447#p4607447"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4607378#p4607378"]Моя жизнь только улучшилась. Почему тебе стало хуже?[/uquote]
Не знаю. Серьезно. Просто одна обстановка в стране мне нравилась,другая не нравится,как-то так[/uquote]
Кыся, дальше для тебя будет только хуже. Серьезно.