"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
А нам и не надо учить немецкий, у нас гинекологи не рулили СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607194#p4607194"]я выкладываю смешные ролики про аленей и женатиков или[/uquote]
они смешные? А почему их кроме тебя никто смотрит?
так ведь есть куча причинFajustov писал(а):А почему их кроме тебя никто смотрит?
1 увидеть себя в нехорошем свете
2 надо хотеть их смотреть, а см п1
3 надо иметь буфер в озу, чтобы туда влазил ролик, чтобы его обработать
у 95% буфер этот маленький совсем, отсюда максимально допустимая длина ролика на ютубе 10 минут, дальше уже не смотрят
поэтому так популярны всякие тиктоки и шортсы
а шортсы вызывают дофамин постоянно, т.к. мыстро сменяются какие-то смишные картинки и темы
я на себе попробовал, что это такое - 3 часа ночью смотрел это гавно
сейчас у меня конечно они выпилены в ютубном клиенте вместе с рекламой, да ив браузере тоже есть возможность скрыть это
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не, калыч, не смотрят, это потому что ты не знаменосец, а говноносец.
Люди идут за тем, кто знамя держит, а не за говном на палочке.
Люди идут за тем, кто знамя держит, а не за говном на палочке.
я вот ни за кем не хожу
я сам по себе
и мне не надо стадо баранов, которое бы за мной ходило
в этом и цимес весь, что ты сам не можеш ни думать, ни решать за себя
тебе нужен вожак, который скажет тебе, что и как делать
потому что помимо решений и деланий самому - самому же еще и отвечать за это надо, а отвечать никто не хочет, потому что в бабской прошивке ответственность не предусмотрена
поэтому баба всегда от отца к мужу передавалась и мужик отвечал за нее, а баба не имела прав никаких и слушалась
а сейчас мамаши своих аленят передают женам и те говорят им что делать, вот только как ни крути, а бабы не хотят отвечать ни за что
но в кривой бабской прошивке нарушен механизм подчинения
поэтому все бабы пошли в разнос - не подчиняются, но и отвечать за свои действия не хотят
тупиковая ветвь эволюции очередного витка населения этой планеты, посему должны быть опять зачищены

я сам по себе
потому что помимо решений и деланий самому - самому же еще и отвечать за это надо, а отвечать никто не хочет, потому что в бабской прошивке ответственность не предусмотрена
поэтому баба всегда от отца к мужу передавалась и мужик отвечал за нее, а баба не имела прав никаких и слушалась
а сейчас мамаши своих аленят передают женам и те говорят им что делать, вот только как ни крути, а бабы не хотят отвечать ни за что
поэтому все бабы пошли в разнос - не подчиняются, но и отвечать за свои действия не хотят
тупиковая ветвь эволюции очередного витка населения этой планеты, посему должны быть опять зачищены
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607232#p4607232"]я вот ни за кем не хожу
я сам по себе
[/uquote] Это я ни за кем не хожу.
"Меня так учили." (С)
Если я люблю свою страну, Россию, то я ей и и не изменяю. Всю жизнь.
я сам по себе
"Меня так учили." (С)
Если я люблю свою страну, Россию, то я ей и и не изменяю. Всю жизнь.
Врёшь. А ролики ютупные? Ты без них жить неможжешь, и сказанное в них для тебя непогрешимая истина в последней инстанции... Ты не просто ходишь, ты уже психологисчески зависим. Наркотику похрен, как проникать в мозг - черех химические рецепторы или через зриьельный нерв. И ты уже подсел. Живи теперь с этим...kalobyte писал(а):я вот ни за кем не хожу
я сам по себе![]()
так тебя жена кинула жеHariusHek писал(а):Если я люблю свою страну, Россию, то я ей и и не изменяю. Всю жизнь.
ты ее сколько угодно можеш любить, а остался без штанов
это ты так видиш, ни разу не смотрев моих роликов и тем более ни разу не проделав действийФунтик писал(а):Ты без них жить неможжешь, и сказанное в них для тебя непогрешимая истина в последней инстанции...
когда-то давно у меня был инторнет по диалапу со стоимостью по минутамФунтик писал(а): И ты уже подсел. Живи теперь с этим...
вот это был наркотик
потом сделали безлимитный и я бывало как поставлю фильм качаться, то он сутки качался, а я свалю куда гулять или на велике гонять
целый месяц помню модем не отключал ни на минуту и соединение не сбрасывалось
а когда быстрый дсл запилил на 768кбит, то скачать фильм это пара часов вроде было, так мне похер стало
так и тут - ютуб у меня без ограничений есть, смысл мне в него пялиться постоянно? я вообще вот только что проснулся
что-то пережрал я сегодня
это у вас он скоро наркотиком будет, кто-то будет выкачивать ролики на заказ и заливать на рутуб какой
помню мне тоже заказывали скачать всяких фильмов и мультиков работяги в одной конторе, в той перди тогда инторнет был 3г и еле ловило
вот я им накачивал десятки гигабайт
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607332#p4607332"]
ты ее сколько угодно можеш любить, а остался без штанов[/uquote] А я - мужик, в отличие от тебя. Всё вытерпел и пережил. В штанах, если это кого интересует, это ты без трусов, как ты тут поспешил сообщить.
Могу любить ту, которая меня разлюбила - не осуждаю. Она так поступила ради своей матери, а в отношение меня поступила благородно (хотя и наврала сыну).
Так что я только рад её успехам.
так тебя жена кинула жеHariusHek писал(а):Если я люблю свою страну, Россию, то я ей и и не изменяю. Всю жизнь.
ты ее сколько угодно можеш любить, а остался без штанов[/uquote] А я - мужик, в отличие от тебя. Всё вытерпел и пережил. В штанах, если это кого интересует, это ты без трусов, как ты тут поспешил сообщить.
Могу любить ту, которая меня разлюбила - не осуждаю. Она так поступила ради своей матери, а в отношение меня поступила благородно (хотя и наврала сыну).
Так что я только рад её успехам.
не, мужик это яHariusHek писал(а):А я - мужик, в отличие от тебя.
а ты настоящиймущина
терпят терпилыHariusHek писал(а):Всё вытерпел и пережил.
да я как бы тоже в штанах, но без трусов, даHariusHek писал(а):В штанах, если это кого интересует, это ты без трусов, как ты тут поспешил сообщить.
а трусы тебе зачем? держи мозги в тепле, а яйца в холоде
итак жара, эти идиоты еще и трусы носят и джинсы
я то хоть в льныных штанах, которые ветер продувает, а у вас яйца тухнут целый день, а потом всякие простатиты и импотенции
чего больше всего боится алень? импотенции, которая незаметно подкрадывается
HariusHek писал(а):Могу любить ту, которая меня разлюбила - не осуждаю.
багородно это выкинуть тебя на мороз что ли?HariusHek писал(а):Она так поступила ради своей матери, а в отношение меня поступила благородно (хотя и наврала сыну).
ты там был на уровне прикроватного коврика
запомни
баба никогда не уважает мужика
на первом месте у нее может быть она сама или личинус
потом ее мамаша
потом подруги
потом разные алени для выполнения всяких работ
потом кошка
потом хомячок
потом коврик и только потом ты где-то там
поэтому ни ногой в проклятый загс и нехер плодиться и жить с бабами
как только ты заметил, что у бабы перестали бабочки копошиться, то выкидывай ее нахер и дело с концом
так это работает
Терпят те, кто способен вытерпеть. Бог свыше того испытаний никому не посылает.
А кто ни на что не способен, те визжат и скулят.
А кто ни на что не способен, те визжат и скулят.
нет никакого б-га и никто тебе ничего не посылает
не спихивай ответственность за свою жизнь на кого-то
признайся, что ты был алень, пошел в загс, подобрал негодную бабу, расплодился от нее и она тебя кинула
это стандартная схема, не ты первый, не ты последний
у меня с рождения было так, чтобы в загс не ходить, с бабами не жить
я быстро понял, что такое бабы и вот как видиш - даже не знаю где тут у нас загс, личинусы мне тоже не нужны -я тупо не знаю для чего они мне и что с ними делать
95% женатиков даже себе не могут признаться, что личинусы им тоже не нужны и они их наплодили под разными предлогами, да и в загс тоже пошли
вон сам дягилев честно сказал, что его задрочила мамаша рспеха, он был аленем безяйцевым и повелся у баб на поводу
вот он даже в ящике был, а сейчас один живет и норм, алименты только платит
но он просрался, а ты нет
не спихивай ответственность за свою жизнь на кого-то
признайся, что ты был алень, пошел в загс, подобрал негодную бабу, расплодился от нее и она тебя кинула
это стандартная схема, не ты первый, не ты последний
у меня с рождения было так, чтобы в загс не ходить, с бабами не жить
я быстро понял, что такое бабы и вот как видиш - даже не знаю где тут у нас загс, личинусы мне тоже не нужны -я тупо не знаю для чего они мне и что с ними делать
95% женатиков даже себе не могут признаться, что личинусы им тоже не нужны и они их наплодили под разными предлогами, да и в загс тоже пошли
вон сам дягилев честно сказал, что его задрочила мамаша рспеха, он был аленем безяйцевым и повелся у баб на поводу
вот он даже в ящике был, а сейчас один живет и норм, алименты только платит
но он просрался, а ты нет
Для тебя Бога нет, для меня Бог есть. Только и всего.
вот я и говорю, что слабые духом выдумывают себе каких-то там авторитетов, которые типа им дают испытания
а оно тебе надо вообще? мне вот нахер не надо
этак и гавно можно жрать, чем не испытание?
ну вот так сверху решили, значит так надо
начальник сказал, значит надо делать
а теперь представь, что никаких богов нет, никаких начальников нет
есть только ты и ты волен выбирать сам себе чем заниматься, кем быть, что творить
можеш пойти и выдрать какую-то бабу, отрезать ей башку и выложить в ютуб по приколу
тебя поймают, посадят на зону или на бутылку
ты понимаеш последствия, но все равно делаеш по приколу, потому что ты так решил и у тебя есть такая возможность
а можеш пойти в менты или вертухаи и сажать других на бутылки, тоже вариант
главное понимать, что это твое решение, а не навязанное обществом программа и ты ее тупо выполняеш как биоробот
не просто же так в школах и быдловузах есть программы обучения, где программа - там и робот или процессор какой и п отом самостоятельно выковырять такую установку невозможно, как ты не выковыряеш вирус какой со своего компутера, потому что нихера не понимаеш в том,как это делать
но есть люди, кто знает и умеет + у них есть нужный софт
точно так же есть люди, которые знают и умеют выковыривать разный гимор из башки и тел человека и видят его, что самое главное
например легко за 1 сеанс убирают заикание, которым человек страдал полжизни и никакие врачи ему не помогли
а оно тебе надо вообще? мне вот нахер не надо
этак и гавно можно жрать, чем не испытание?
ну вот так сверху решили, значит так надо
начальник сказал, значит надо делать
а теперь представь, что никаких богов нет, никаких начальников нет
есть только ты и ты волен выбирать сам себе чем заниматься, кем быть, что творить
можеш пойти и выдрать какую-то бабу, отрезать ей башку и выложить в ютуб по приколу
тебя поймают, посадят на зону или на бутылку
ты понимаеш последствия, но все равно делаеш по приколу, потому что ты так решил и у тебя есть такая возможность
а можеш пойти в менты или вертухаи и сажать других на бутылки, тоже вариант
главное понимать, что это твое решение, а не навязанное обществом программа и ты ее тупо выполняеш как биоробот
не просто же так в школах и быдловузах есть программы обучения, где программа - там и робот или процессор какой и п отом самостоятельно выковырять такую установку невозможно, как ты не выковыряеш вирус какой со своего компутера, потому что нихера не понимаеш в том,как это делать
но есть люди, кто знает и умеет + у них есть нужный софт
точно так же есть люди, которые знают и умеют выковыривать разный гимор из башки и тел человека и видят его, что самое главное
например легко за 1 сеанс убирают заикание, которым человек страдал полжизни и никакие врачи ему не помогли
Это чё было? Ты мне советуешь, как профессию выбирать, что ли?
Так мне уже 68 лет.
Так мне уже 68 лет.
не бухал бы и не жрал гавно, то был бы в норме
вон академик уголев чуть ли не до 100 лет оперировал, помер кажется в 104
на ютубе есть 3х часовой ролик про деда кодера, которому тогда было 73 года что ли, а ролику тому уже года 3
другой дед в 60+ тоже кодером работает, вроде в минске живет
ну и вот, про женатиков я говорил, что карточку отдают жене
вот пруф
тут правда не вахтовик, а свошник, но суть та же
вон академик уголев чуть ли не до 100 лет оперировал, помер кажется в 104
на ютубе есть 3х часовой ролик про деда кодера, которому тогда было 73 года что ли, а ролику тому уже года 3
другой дед в 60+ тоже кодером работает, вроде в минске живет
ну и вот, про женатиков я говорил, что карточку отдают жене
вот пруф
тут правда не вахтовик, а свошник, но суть та же
И чо? Академик 17-18 лет отучился, прежде, чем самостоятельно оперировать. В быдло-школе, в быдло- мед. институте, в быдло-ординатуре, как ты выражаешься.
ты настолько туп, что не понял даже посыл моего камента
академик не бухал, поэтому и прожил до старости и под себя не срался и очки не носил
никто не мешает изучать новое и в старости
и даже в быдловуз пойти
я вот в 30 лет пошел, хотя в совке было это считалось зашкваром
академик не бухал, поэтому и прожил до старости и под себя не срался и очки не носил
никто не мешает изучать новое и в старости
и даже в быдловуз пойти
я вот в 30 лет пошел, хотя в совке было это считалось зашкваром
Да ты чо?
А академику приходилось проводить 8-часовые смены, разглядывая послойно набор слюдяных шайб на предмет пылинок-соринок-трещин?
Может академику приходилось проезжать за один присест по 1000 км на УАЗике без гидроусилителя руля, когда солнце как раз светит чуть слева и спереди прямо в глаза? Вот как раз после этого мне впервые офтальмологи и объявили о нарушениях зрения.
А ведь я тогда 4 года не злоупотреблял. если и выпивал, то не чаще 3-х раз в год. Мне-то 100 грамм водки или спирта - что пара глазных капель для осьминога.
Повторить? Моя матушка не пила, не курила, никакими венерическими меня по наследству не награждала, а скончалась от саркомы в 27 лет.
Черчилль, который Винни, одного только армянского коньяку "Двин" себе на год выписывал 400 бутылок и смолил сигары дюймового диаметра - прожил больше 90 лет.
Хоть и гад был, но у меня уважение вызывает. Правильный гад был, для своей страны. Умный и опасный враг России.
А ты...
Может академику приходилось проезжать за один присест по 1000 км на УАЗике без гидроусилителя руля, когда солнце как раз светит чуть слева и спереди прямо в глаза? Вот как раз после этого мне впервые офтальмологи и объявили о нарушениях зрения.
А ведь я тогда 4 года не злоупотреблял. если и выпивал, то не чаще 3-х раз в год. Мне-то 100 грамм водки или спирта - что пара глазных капель для осьминога.
Повторить? Моя матушка не пила, не курила, никакими венерическими меня по наследству не награждала, а скончалась от саркомы в 27 лет.
Черчилль, который Винни, одного только армянского коньяку "Двин" себе на год выписывал 400 бутылок и смолил сигары дюймового диаметра - прожил больше 90 лет.
Хоть и гад был, но у меня уважение вызывает. Правильный гад был, для своей страны. Умный и опасный враг России.
А ты...
Добавлено after 40 minutes 10 seconds:
ты можеш купить и прочитать его книги, там он все описал о своей жизни и работеHariusHek писал(а):А академику приходилось проводить 8-часовые смены, разглядывая послойно набор слюдяных шайб на предмет пылинок-соринок-трещин?
https://www.livelib.ru/author/228089/top-fjodor-uglov
Автор этой книги - всемирно известный русский хирург, вошедший в книгу рекордов Гиннеса как человек, проводивший сложнейшие операции в возрасте 100 лет. Выдающимися профессиональными заслугами и долголетием Фёдор Григорьевич Углов доказал своё право право говорить нам о том, как достичь здоровья и счастья. Фёдор Григорьевич рассказывает как в реальности влияют алкоголь и табак на организм и психику человека, ведь сам он это видел, в буквальном смысле, изнутри.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/228089/top-fjodor-uglov
ага, прожил на таблеткахHariusHek писал(а):Черчилль, который Винни, одного только армянского коньяку "Двин" себе на год выписывал 400 бутылок и смолил сигары дюймового диаметра - прожил больше 90 лет.
дык и у меня дед прожил 90, только он уже овощем был
а шо я?HariusHek писал(а):А ты...