[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607847#p4607847"]Мне что, делать нехер, что бы повторять всякую пургу?

[/uquote]
Улыбнуло, эту пургу и вообще любое общение на эту тему ты избегал-морозился все 3,5 года. Так что повторить ты не сможешь, это и так понятно, не тот уровень у тебя и профиль.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607847#p4607847"]Ну и особо секретного в твоем поделии ничего нет от слова совсем. Есть варианты реализации, но скорее всего, тебя хватило только на китайский готовый мостик с USB.[/uquote]
Не угадал с мостиком. "Мостик" совсем иной.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607847#p4607847"]Стоит он сущие гроши. Такшта закатай губу. Твоя тема никому не интересна.[/uquote]
Китайский да стоит копейки, но не в моем случае, потому что не китайский. Так что выкатывай обратно губу. Моя тема показывает уровень, который заметно тебя задевает, ничего подобного нет на форуме и не предвидеться.
Добавлено after 12 minutes 49 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]Это прикольно...
Ты, трансформатор, плохо знаешь литературный русский язык.[/uquote]
Обычно, когда поднимают тему грамотности, первый признак поражения. Мы не в литературном
кружке и не заняты делопроизводством, поэтому писать могу как угодно.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]Поэтому, как тупой иностранец,[/uquote]
С иностранцем ты угадал. К слову, ты тоже иностранец и твое "так штА" всем проело плешь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]пишешь ровно то, о чем тебе говорит собеседник, выдавая это за свои невероятно умные мысли. Чукча ведь не читатель, правда?

[/uquote]
Чукча перед скандалом качегарит нехило сама себя, называя собеседника-оппонента по будущему срачу - "милостивый государь"(С) КРАМ или "государыня", впрочем твой словарный запас(графоманский) сильно ограничен и инАстранцу это простительно.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]В ВУЗе учат основам. То есть ОБЩИМ ПРИНЦИПАМ. А общие принципы - это база самообучения. И не важно насколько древен язык программирования.[/uquote]
В ВУЗ-е учат устаревшим знаниям, все остальное это заслуга выпускника который был занят самостоятельным обучением. Вот ты к примеру после окончания своего вуза без самобучения не смог бы юзать рабочую среду или студию, так что примеров масса, где ВУЗ не актуален.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]А так, да, всю жизнь инженер должен учиться.[/uquote]
Ты сам себе противоречишь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]Только я потрачу пару дней на математику приемника RFID и черех полгода выйду в продакшен, а ты,
если даже[/uquote]
И наткнешься на подводные камни к примеру на аппаратную ошибку микросхемки и еще потратишь кучу времени на её выявление, или всплывет она уже в готовом изделии в виде нежданчика.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4607850#p4607850"]сумеешь осилить пять процентов, то все равно ничего не создашь своего даже за пять лет. И будешь стыдливо прятать китайские мостики под экранчиком, чтобы смешно дуть шеки какой ты важный перец.[/uquote]
Годно пыхтишь. Самый цимУс, что ты не смог и не сможешь реализовать мой проектик, в том числе твой коллектив потому что: а)шеф не позволит; б)нет опыта, а значит времени на изучение проблемы и с 1000 долей купите готовое и запилите в типовой ящик, к примеру книгомат, которым ты давеча хвалился.
Добавлено after 18 minutes 23 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4607849#p4607849"]Озвучь хардварный набор, озвучь реализованные фишки. Может и оценим уровень гениальности.[/uquote]
Личная комерческая тайна, исходники так же не дам. Так что все сам, все сам.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4607849#p4607849"]дык это в большинстве случаев и не нужно. Именно для этого накручены уровни абстракций, позволяющие писать кроссплатформенный код многократно эффективней. И что?[/uquote]
И вытекает тот факт, что на низком уровне ты просто не реализуешь потому что не хватит знаний.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4607849#p4607849"]с каких моих слов? Какая пурга? Она точно переносится? А не постановкой задачи определяется? Мне вот, однажды, при создании UI одного носимого приборчика выдали ТЗ типа: ПЗУ для кода у тебя сколько хошь, а вот с оперативкой - проблемы. Можем позволить 3-4 байта под стек при вызове нашей математики, и 1-2 байта под твои нужды. Остальное сожрёт наша математика, и это не обсуждается. И как такое на ЯВУ изобразить?[/uquote]
С оперативкой не бывает проблем, потому что память в корпусе SOP8 можно прикрутить к шине SPI MCU. Так "штА"(С) КРАМ , времена ограничений давно прошли. Что бы математика "не жрала", нужно юзать аппаратную "математику" различные инструкции, FPU и т.д - т.е. верно подбирать камни под проект.