[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607916#p4607916"]Не знаю откуда ты взял свой бред про покупку еды в светофорах и фиксиках,везде беру,печенье в свотофоре не отличается от того же в пятерке,поэтому не вижу причин что-то там не брать,если оно нормальное. У тебя похожу после нищенства в 90х комплексы на этой теме
Пятерка говоришь... Да прям сразу процентов 90 витрины с колбасами- мусор. Тоже самое с кондитеркой. Почти все полуфабрикаты тоже шлак.[/uquote]
Ты же сам ранее пописывал о светофор и фиксиках? Уже память теряешь? Вспомни о куриных крылышках, для начала...
У меня никогда не было нищенства, кыся, ты из тех, кто в своей башке "творит" историю других. В начале 90-х очень многим было трудно, но только не тебе, потому что ты еще срался в штаны, а предки пытались тебя выкормить. Я то как раз свой первый авто купил в 1992 г. Новый. И все остальное, что нужно для нормальной жизни семьи из 4 человек.
Зашел в Пятерочку и твой вопль голосистый не разделяю никак. Ты орал, что все там говно. Ты спутал очередной раз с помойкой. Овощи, фрукты, молочка, крупы, бакалея - все как надо. На колбасы не смотрел, потому как не беру. Иногда у фермеров домашку закупаю, но не часто.
Вчера ярмарку посетил, вот там набрал всего, что нужно и заказал мед гречишный.
Добавлено after 19 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4607926#p4607926"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607920#p4607920"]есть можно только фрукты с овощами
крупы и масла холодного отжима
все остальное тухляк[/uquote]
kalobyte, извини, но по тебе часто заметны последствия неправильной диеты...

[/uquote]
Его диета - дело десятое. Основные его проблемы с детства, точнее с рождения. После того, как он поведал об отношениях его родителей, то и женоненавистничество вполне объяснимо. Он помнит, как его родительница гоняла родителя, поэтому часто об этом других пеняет. Просто он не представляет, что может быть по другому.