Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Доселе замечал, что оценивается не компьютер, а канал связи. Есть у меня аппарат, который 2к воспроизводить не может, но качество "авто" такое иной раз включает.
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
...Весь вечер фоном играют клипы с Ютуба - фризов практически нет, один раз пара заиканий было при начальном заполнении буфера, потери пакетов нет... 
Все это вторично...
не прав, таких модулей не существуетAs писал(а):Поправьте меня, если я неправ.
яваскрипт в браузере не имеет возможностей считывать аппаратный конфиг
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
As писал(а): некий модуль, оценивающий возможности компьютера
а зачем в озвученной задаче читать аппаратный конфиг? Выполняется некое действие (лучше многократно), смотрится сколько времени на него ушло. Задача решена. Калыч, вот так вылезает незнание базы, основ, так сказать...kalobyte писал(а):не прав, таких модулей не существует
яваскрипт в браузере не имеет возможностей считывать аппаратный конфиг
- Реклама
так это As думает, что ютуб как-то определяет его компутер и тормозитФунтик писал(а):Калыч, вот так вылезает незнание базы, основ, так сказать...
бредовый бредФунтик писал(а):Выполняется некое действие (лучше многократно), смотрится сколько времени на него ушло. Задача решена.
на компутере может еще какая-то херня работать и твой тест даст левые результаты
у меня вот открыта эта страница + таскменагер и процессор загружается аж до 30% иногда
ютуб открыт в другом браузере и ролики даже на паузе не стоят
а здесь и не нужны точные. Да и прочитав аппаратную конфигу ты бы тоже не смог сказать, какая ещё хрень там запущена - мой вариант точнее в данном случае. К тому же можно периодически повторять.kalobyte писал(а):на компутере может еще какая-то херня работать и твой тест даст левые результаты
И? Ничего невозможного привести производительность приложения к чуть-чуть хуже, чем комфортно - не проблема. Не веришь - в любой своей проге в обработке нажатия всех кнопок поставь с начала задержку рандомную от 0 до пяти, например, секунд. Приложение есть, работает, а пользовать ух как неприятно.kalobyte писал(а):так это As думает, что ютуб как-то определяет его компутер и тормозит
можно конечно сделать и так, только весь цимес в том, что нагрузка идет на модуль процессора, который декодирует кодек
ютуб специально сжимает несколькими кодеками, которые есть в процессорах, чтобы как раз не тормозило
хотел бы ютуб чего ограничить - настроил бы шейпинг на своих серверах по геоип
а вот настроить шейпинг на роутерах рфовских это тоже запросто
ютуб специально сжимает несколькими кодеками, которые есть в процессорах, чтобы как раз не тормозило
хотел бы ютуб чего ограничить - настроил бы шейпинг на своих серверах по геоип
а вот настроить шейпинг на роутерах рфовских это тоже запросто
...Пока аргумент у меня единственный: ничего не тормозит, но программа - блокировщик рекламы что-то видит и блокирует... Рекламы Ютуб не вставляет, блокировать, собственно, нечего...
Второй факт: количество заблокированных объектов стало чуть больше... 
у меня стоит ublock и рекламы нет
ничего не тормозит
ничего не тормозит
- Муркиз
- Друг Кота
У меня блокировка рекламы настроена по максимуму. Убраны в частности, все доверительные разрешения . Каждый сеанс работы блокировщик насчитывает несколько тысяч, а если целый день за компом, то и десятков тысяч блокированных запросов.
И по количеству левака лидирует Яндекс и мэйл. Да и к тому же они стали интегрировать стороннюю рекламу в собственнон тело кода, что сбивает работу блокировщиков. И прёт несметное количество спама от них.
И по количеству левака лидирует Яндекс и мэйл. Да и к тому же они стали интегрировать стороннюю рекламу в собственнон тело кода, что сбивает работу блокировщиков. И прёт несметное количество спама от них.
нахер эти памойки нужны?Муркиз писал(а):И по количеству левака лидирует Яндекс и мэйл.
Итак, "тормозов" пока не наблюдаю - но первые "глюки" появились: многие свежезагруженные ролики новостей идут без "картинки", только звук...
Раньше проблема легко решалась перезагрузкой страницы, сегодня это не помогает...
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Смотрю приготовление всего...ну кухня, короче....пока летает
Прочитал на хабре коммент в духе "где теперь студентам медикам смотреть обучающие материалы?" Вздрогнул.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608223#p4608223"]
мусор что ли всякий там читаеш типа новостей поцтреотичных[/uquote]
Тебе позавидовать
нахер эти памойки нужны?Муркиз писал(а):И по количеству левака лидирует Яндекс и мэйл.
Тебе позавидовать
По итогам 2023 года ВВП Германии показал падение впервые со времен пандемии коронавируса. Страна вошла в рецессию.
27 августа будет опубликована точная информация о падении ВВП за второй квартал текущего года.
Это стало неожиданным, потому что рассчитывали на рост ВВП.
Экономика Германии продолжает падать.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4608424#p4608424"]Итак, "тормозов" пока не наблюдаю - но первые "глюки" появились: многие свежезагруженные ролики новостей идут без "картинки", только звук...
Раньше проблема легко решалась перезагрузкой страницы, сегодня это не помогает...[/uquote]
У меня такое наблюдалось с видео в одноклассниках,частенько. Тюбик работает как обычно..
Я вот тут подумал,есть у меня футболка с надписью фейсбук.
Сейчас он вроде как запрещен. Она куплена ещё во времена нормальные,году в 2010,так получилось,что сохранилась. Вот если ее одеть это могут расценить как нарушение закона?
У меня такое наблюдалось с видео в одноклассниках,частенько. Тюбик работает как обычно..
Я вот тут подумал,есть у меня футболка с надписью фейсбук.
Сейчас он вроде как запрещен. Она куплена ещё во времена нормальные,году в 2010,так получилось,что сохранилась. Вот если ее одеть это могут расценить как нарушение закона?
- AL.EX
- Друг Кота
Ещё про обход "замедления" -> ссылка удалена по требованию РКН
И небольшая добавка на русском -> ссылка удалена по требованию РКН
И небольшая добавка на русском -> ссылка удалена по требованию РКН
Семь бед, один Reset.