kalobyte писал(а):я не пощу новости и всякие желтые заголовки, т.к. не смотрю эту ссанину
то, что ты постишь - и есть жёлтая ссанина. Не хочешь сходить в берлине в мэрию и потребовать от них копию устава? Найми себе на пару часов юриста, который тебе объяснит, что печатать и раздавать копии устава города - не задача мэрии. Доколебись до чиновника, отвечающего за озеленение парков в берлине с вопросом - "какого хера протекает водопровод в доме №67" (найти, где протекает водопровод в миллионном городе всегда можно, он по теории вероятности всегда где-то да подтекает). Вот это и есть основа твоих роликов, ровно-ровно как и жёлтая пресса, - доколебаться до того, кто к вопросу отношения не имеет и потом раздувать щёки - они некомпетентны.
HariusHek писал(а):Чё? ФОРМУЛАМИ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Не забывай, с кем разговариваешь. Этот необразованный человек не отличает формулу от справочника, где формулы написаны. Справочниками на экзаменах пользоваться нельзя, формулами - необходимо.
Калыч, на экзаменах (если это не начальный курс физики на первом курсе) большинство заданий даётся именно в виде формул, или неким сущностями, соответствующим формулам. И ответ должен содержать именно формулу. И калькулятор тебе не поможет никак.
Простейший пример: Цепь состоит из источника с напряжением U и резистора с сопротивлением R. Какой ток будет течь через резистор? Вот чем тебе калькулятор поможет?
Добавлено after 7 minutes 51 second:
kalobyte писал(а):причем решать надо с комплексными числами
о да, калькулятор тут незаменимый помошник
kalobyte писал(а):по электронике тоже расчет транзистора
и что же вы расчитывали в транзисторе? Толщину базы? В комплексных числах?
kalobyte писал(а):если ты не ходил на семинар по с++ и не писал код за преподом, то на экзамене ты его не напишеш при всем желании
вас на экзамене заставляли воспроизводить ровно тот код, который показывал препод или наддо было что-то другое написать?
kalobyte писал(а):ты просто не будеш знать, как такое пишется
да-да-да, С++ настолько новый язык, что его знает только калыч и препод.
kalobyte писал(а):даже я знаком с коденьем и то не написал бы
значит ты не знаком с коденьем на том уровне, который требуется для сдачи экзамена. Всего-то...
kalobyte писал(а):как прога устроена и сам ты никогда до такого не додумаешся
вот потому ты и неучился, что думать оказался не в состоянии. А только повторять. А такие быстро выдыхаются и сходят с дистанции со слова - "Ды вы все дураки, я лучше вас всё знаю (думая про себя - правда вот сделать нихрена не могу)".
kalobyte писал(а):не интересно им было это все
ты образование для них пытался получить?