О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608441#p4608441"]И как это вяжется с твоими предыдущими воплями о бедных работягах и сволочах-начальниках, что наживаются на крови и поте миллионов трудящихся?[/uquote]
Очень просто вяжется- работа с любой стороны зло,она занимает время (ну это меньшее) а так же отнимает здоровье,и соответственно укорачивает жизнь,на последок ещё оставляя проблемы со здоровьем (не вся конечно,и не всегда). Ну а свои жизнь и здоровье в приорите перед всеми прочими,и если на них не наплевать,то вред работы нужно минимизировать,т.е искать пути работать меньше
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608444#p4608444"]Ну мои слова всегда подтверждены. Твои практически всегда пусты или лживы.
При этом все твои реплики соответствуют русофобским методичкам западных фашистов.
Поэтому, как всегда, я прав, а ты нет.[/uquote]
Чем они подтверждены? У тебя все на уровне "я всегда и везде восхищаюсь своей страной,поэтому прав,если кто-то считает иначе то он агент влияния работающий по вражеским методичкам.
Очень просто вяжется- работа с любой стороны зло,она занимает время (ну это меньшее) а так же отнимает здоровье,и соответственно укорачивает жизнь,на последок ещё оставляя проблемы со здоровьем (не вся конечно,и не всегда). Ну а свои жизнь и здоровье в приорите перед всеми прочими,и если на них не наплевать,то вред работы нужно минимизировать,т.е искать пути работать меньше
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4608444#p4608444"]Ну мои слова всегда подтверждены. Твои практически всегда пусты или лживы.
При этом все твои реплики соответствуют русофобским методичкам западных фашистов.
Поэтому, как всегда, я прав, а ты нет.[/uquote]
Чем они подтверждены? У тебя все на уровне "я всегда и везде восхищаюсь своей страной,поэтому прав,если кто-то считает иначе то он агент влияния работающий по вражеским методичкам.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608454#p4608454"][/uquote] И чо?
Ты же эти русофобские идеи тут проталкиваешь за ваши "еврики": что семья - это плохо, что дети - это плохо, что ВУЗы - для быдла что России, как страны, не существует. Что можно жить, не работая и не платя налоги. И это не один я вижу. https://vz.ru/opinions/2024/7/27/1279468.html
Да Тихра тебе подпевает. Да Табаки вас восхваляет.
Спойлер
Ты же эти русофобские идеи тут проталкиваешь за ваши "еврики": что семья - это плохо, что дети - это плохо, что ВУЗы - для быдла что России, как страны, не существует. Что можно жить, не работая и не платя налоги. И это не один я вижу. https://vz.ru/opinions/2024/7/27/1279468.html
Да Тихра тебе подпевает. Да Табаки вас восхваляет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
плодитесь, пробуйте
шиз, ты трезвый сегодня? вон картинку смотри, только что сделал специально к тому роликуHariusHek писал(а):Ты же эти русофобские идеи тут проталкиваешь за ваши "еврики": что семья - это плохо, что дети - это плохо,
ты опять под веществами или под парами? я тут 100500 роликов воткнул от самих учащихся или отучившихся в быдловузах и птуHariusHek писал(а):то ВУЗы - для быдла что России, как страны, не существует
нахер ты меня обвиняеш?
и при чем тут россиия как страна? я про государство говорил, что его не существует
есть оккупационная администрация рф, захватившая власть после майдана начала 90х, спустили флаг ссср, а значит это и есть победа в холодной войне
твое же поколение пидаров и продали свои жопы за джинсы и жвачки
постоянно набуханные дешевым пойлом, подкаблучные алени все и просрали, включая свои семьи
а я просто констатирую факты
- HariusHek
- Друг Кота
А мне не надо 100500 роликов, их снимают и выкладывают в Тюбик как раз те, кто не учится, не работает и не думает, а пришёл в ВУЗ за дипломом, чтоб 5 лет, ни хрена не делая и не думая, купить "корочки" за деньги родителей.
- Реклама
если бы ты смотрел ролики, то видел бы оценки в этих дипломах для начала
за деньги родителей если и кто купил, то он не будет об этом говорить в ютубе
вот я открыто говорю о разных вещах, значит я это что-то делал, имел или еще как-то взаимодействовал
даже про зашкварные вещи говорю, потому что я больше этим не занимаюсь и мне не стремно
я и на заводе горбатился, и двоником
в итоге понял, что лучше заниматься своими делами, чем какой-то херней типа работы, тем более за копейки
вот вчера я работал, хоть и в выходной и летом
заработал на год электричества и налог на телик оплатить
ты лучше картинку смотри и не ори как поехавший шиз, что я опять что-то выдумываю и против рождаемости и против россии
я пощу только факты, а не поцтреотичную пургу для пропитых мозгов
за деньги родителей если и кто купил, то он не будет об этом говорить в ютубе
вот я открыто говорю о разных вещах, значит я это что-то делал, имел или еще как-то взаимодействовал
даже про зашкварные вещи говорю, потому что я больше этим не занимаюсь и мне не стремно
я и на заводе горбатился, и двоником
в итоге понял, что лучше заниматься своими делами, чем какой-то херней типа работы, тем более за копейки
вот вчера я работал, хоть и в выходной и летом
заработал на год электричества и налог на телик оплатить
ты лучше картинку смотри и не ори как поехавший шиз, что я опять что-то выдумываю и против рождаемости и против россии
я пощу только факты, а не поцтреотичную пургу для пропитых мозгов
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608461#p4608461"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608441#p4608441"]И как это вяжется с твоими предыдущими воплями о бедных работягах и сволочах-начальниках, что наживаются на крови и поте миллионов трудящихся?[/uquote]
Очень просто вяжется- работа с любой стороны зло,она занимает время (ну это меньшее) а так же отнимает здоровье,и соответственно укорачивает жизнь,на последок ещё оставляя проблемы со здоровьем (не вся конечно,и не всегда). Ну а свои жизнь и здоровье в приорите перед всеми прочими,и если на них не наплевать,то вред работы нужно минимизировать,т.е искать пути работать меньше[/uquote]
Что ж, вполне откровенно - хочу иметь как можно больше, но при этом это должно быть достигнуто трудом других.
Ты особо и не скрывал этого никогда. Твои заклинания про анального, про всякие плюшки заграничные, о тамошнем благополучии и т.д. всего лишь пустая болтовня человечка, который пытается хоть как-то урвать чего от жизни, при этом человечек пустой, не наделен никакими талантами и знаниями, живет всю жизнь чужим. И рад бы этот человечек примкнуть к кормушке к какой-нибуь, да слишком немощен, не осиливает.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"]я и на заводе горбатился[/uquote]
на каком же заводе и кем ты горбатился?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"], и двоником[/uquote]
что так?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"]в итоге понял, что лучше заниматься своими делами, чем какой-то херней типа работы, тем более за копейки[/uquote]
значит немцы тебе пенсию платить не будут?
Очень просто вяжется- работа с любой стороны зло,она занимает время (ну это меньшее) а так же отнимает здоровье,и соответственно укорачивает жизнь,на последок ещё оставляя проблемы со здоровьем (не вся конечно,и не всегда). Ну а свои жизнь и здоровье в приорите перед всеми прочими,и если на них не наплевать,то вред работы нужно минимизировать,т.е искать пути работать меньше[/uquote]
Что ж, вполне откровенно - хочу иметь как можно больше, но при этом это должно быть достигнуто трудом других.
Ты особо и не скрывал этого никогда. Твои заклинания про анального, про всякие плюшки заграничные, о тамошнем благополучии и т.д. всего лишь пустая болтовня человечка, который пытается хоть как-то урвать чего от жизни, при этом человечек пустой, не наделен никакими талантами и знаниями, живет всю жизнь чужим. И рад бы этот человечек примкнуть к кормушке к какой-нибуь, да слишком немощен, не осиливает.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"]я и на заводе горбатился[/uquote]
на каком же заводе и кем ты горбатился?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"], и двоником[/uquote]
что так?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608476#p4608476"]в итоге понял, что лучше заниматься своими делами, чем какой-то херней типа работы, тем более за копейки[/uquote]
значит немцы тебе пенсию платить не будут?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4608210#p4608210"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4608095#p4608095"]20 км - это примерно четыре часа пешком...
[/uquote]
2 часа максимум...[/uquote]
По лесу? Эт если только медведя встретишь. Тут недавно в калужской области медведь мужика задрал. https://www.google.com/search?q=%D0%B2+ ... 0%B0%D0%BB.
2 часа максимум...[/uquote]
По лесу? Эт если только медведя встретишь. Тут недавно в калужской области медведь мужика задрал. https://www.google.com/search?q=%D0%B2+ ... 0%B0%D0%BB.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
Какие у тебя "факты" У тебя, у Говножуя? Чё, дно пробило, глисты полезли? Пересчитай, вдруг кто-то из глистов помер от сердечного приступа.
Я лично был знаком с людьми науки, хотя по своему сопливому на то время, возрасту, был для них не очень-то интересен. Но внимание мне они уделяли.
Среди них были примеры замечательных людей с высшим образованием.
А были и те, кто просто "купоны стриг". Так это всегда так было, ещё Ломоносов был этим недоволен.
Я лично был знаком с людьми науки, хотя по своему сопливому на то время, возрасту, был для них не очень-то интересен. Но внимание мне они уделяли.
Среди них были примеры замечательных людей с высшим образованием.
А были и те, кто просто "купоны стриг". Так это всегда так было, ещё Ломоносов был этим недоволен.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608441#p4608441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"]Ну да,пока приходится все же работать,но уже пусть пока редко,получается это делать не своими руками- будем эту тенденцию развивать стараться...[/uquote]
И как это вяжется с твоими предыдущими воплями о бедных работягах и сволочах-начальниках, что наживаются на крови и поте миллионов трудящихся?[/uquote]
Ты спутал батя... https://nomen-nescio.livejournal.com/900119.html?
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Что - кто не ест, тот и не пьет,-
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя!"
Какие у тигры могут быть начальники? Он сам как тот кооператор Фома, сам себе начальник. Эт я кричал что они все кАзлы.
Сегодня Международный день тигра! Нашего тигра с праздником!!!
https://www.google.com/search?q=%D0%94% ... 1%80%D0%B0
И как это вяжется с твоими предыдущими воплями о бедных работягах и сволочах-начальниках, что наживаются на крови и поте миллионов трудящихся?[/uquote]
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Что - кто не ест, тот и не пьет,-
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя!"
Какие у тигры могут быть начальники? Он сам как тот кооператор Фома, сам себе начальник. Эт я кричал что они все кАзлы.
Сегодня Международный день тигра! Нашего тигра с праздником!!!
https://www.google.com/search?q=%D0%94% ... 1%80%D0%B0
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608487#p4608487"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4608441#p4608441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"]Ну да,пока приходится все же работать,но уже пусть пока редко,получается это делать не своими руками- будем эту тенденцию развивать стараться...[/uquote]
[/uquote]
Ты, как всегда, проорался не туда, вислоухий.
Твои кричалки мне давно известны.

Ты, как всегда, проорался не туда, вислоухий.
Твои кричалки мне давно известны.

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608487#p4608487"]Сегодня Международный день тигра! Нашего тигра с праздником!!!
[/uquote]
Вот это ушастый лизнул, так лизнул!
Если бы не твои уши, то достал бы до самых губ через весь ЖКТ.
во как тебе жопу разорвалоHariusHek писал(а):Какие у тебя "факты" У тебя, у Говножуя? Чё, дно пробило, глисты полезли? Пересчитай, вдруг кто-то из глистов помер от сердечного приступа.
ну факты, вонъ, видиш какая длинная картинка прилеплена? ты ее смотрел?
по головке погладили и конфетку дали или что?HariusHek писал(а):Я лично был знаком с людьми науки, хотя по своему сопливому на то время, возрасту, был для них не очень-то интересен. Но внимание мне они уделяли.
гордишся знакомством с авторитетами? ну я вот бандитам в 90х магнитолу из джипа ремонтировал и что?
не помню названия, это до быдловуза былоSteppe писал(а):на каком же заводе и кем ты горбатился?
собирали мощные зарядники для акумов тормозов в поездах, частотники для кондиционеров в вагонах
ну и контроллеры зарядки для солнечных электростанций
на вход такого контроллера 400в с солнечных панелей подается, а зарядники для акумов тормозных подключаются в 3х фазную сеть и весят 30кг
мог бы еще на сименсе работать, собирать вот такие шкафы

но это тупая работа, максимум на пару месяцев интереса и платят там копейки, а разрабатывать такие шкафы и кодить под плк это уже место для сових, с улицы не попасть туда, да и занято оно уже и много кодеров не нужно
нужна толпа дешевых макак, которые могут прямо держать отвертку электрическую и в проводах не запутаться
для этого там и было обучение 3 месяца
а ты думал можно вот так просто устроиться итшником в 23 года что ли?Steppe писал(а):что так?
вот вставал с утра, пил чай, шел на работу тут минут 15, работал до обеда
после обеда до полуночи сидел дома, стучал по кнопкам, получал знания
ты уже какой раз спрашиваешSteppe писал(а):значит немцы тебе пенсию платить не будут?
какая пенсия? ты вообще что ли не отдупляеш? тебе пенсионный возраст сделали как в европах, теперь подумай, что будет в европах, когда я достигну нынешнего пенсионного возраста
может и европ уже не быть
вот мои родители и не думали в 30 лет, что все так внезапно изменится, хотя наверное надеялись на пенсии жить и летом ездить на огород, ковыряться в картошке
а оно вон как вышло, что вообще в другой стране оказались
не сцы, даже если нихера не работал - будут платить минимум как социальщику какому, жить сможеш и с голоду не сдохнеш
все бомжи в гермашке идейные и жить как человек они не хотят сами, но даже для них есть ночлежки и пайка
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608487#p4608487"]Сегодня Международный день тигра! Нашего тигра с праздником!!![/size][/b] 
https://www.google.com/search?q=%D0%94% ... 1%80%D0%B0[/uquote]
Спасибо
https://www.google.com/search?q=%D0%94% ... 1%80%D0%B0[/uquote]
Спасибо
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608493#p4608493"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608487#p4608487"]Сегодня Международный день тигра! Нашего тигра с праздником!!!
[/uquote]
[/uquote]
Ты свою то хековскую рожу в зеркало видел? Это ж намного хуже чем у степного тушкана, а тигры они от природы красивы и грациозны. Всякие хеки и хариусы только на второе в заводской столовой годились, а тушканы даже на это не годны... потому что оба вдобавок мудаки.
Ты свою то хековскую рожу в зеркало видел? Это ж намного хуже чем у степного тушкана, а тигры они от природы красивы и грациозны. Всякие хеки и хариусы только на второе в заводской столовой годились, а тушканы даже на это не годны... потому что оба вдобавок мудаки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608494#p4608494"]
гордишся знакомством с авторитетами? ну я вот бандитам в 90х магнитолу из джипа ремонтировал и что?
[/uquote] Просто Озеряная Ирина Николаевна мне письмо написала, когда я в Советской Армии служил.
И вот с этими людьми мне лично приходилось встречаться:Слева - Сергей Воробьёв, правее - Александр Хабаров.
Я же говорил, что общался с совершено разными людьми.
Мне-то есть, что вспомнить.
по головке погладили и конфетку дали или что?HariusHek писал(а):Я лично был знаком с людьми науки, хотя по своему сопливому на то время, возрасту, был для них не очень-то интересен. Но внимание мне они уделяли.
Я же говорил, что общался с совершено разными людьми.
Мне-то есть, что вспомнить.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн июл 29, 2024 21:28:17, всего редактировалось 1 раз.
- Steppe
- Друг Кота
ясно, мальчик с улицы без опыта, без образования
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608494#p4608494"]мог бы еще на сименсе работать, собирать вот такие шкафы
но это тупая работа, максимум на пару месяцев интереса и платят там копейки, а разрабатывать такие шкафы и кодить под плк это уже место для своих, с улицы не попасть туда, да и занято оно уже и много кодеров не нужно
нужна толпа дешевых макак, которые могут прямо держать отвертку электрическую и в проводах не запутаться
для этого там и было обучение 3 месяца[/uquote]
твоя квалификация не соответствовала ничему другому...
какая пенсия? ты вообще что ли не отдупляеш? тебе пенсионный возраст сделали как в европах, теперь подумай, что будет в европах, когда я достигну нынешнего пенсионного возраста
не сцы, даже если нихера не работал - будут платить минимум как социальщику какому, жить сможеш и с голоду не сдохнеш
все бомжи в гермашке идейные и жить как человек они не хотят сами, но даже для них есть ночлежки и пайка[/uquote]
я так понял, сейчас ты живешь на те средства, что получаешь от случайных заработков, а также от перепродажи всякого барахла, что собираешь из разных источников. Своего жилья у тебя нет и не предвидится. Рассчитывать в дальнейшем ты можешь только на соцпакет для бомжа и ночлежку. В случае каких либо проблем со здоровьем, а это будет обязательно, ты теряешь возможность хоть как-то зарабатывать необходимое кол-во денежных знаков и тогда, в связи с возникшей большой задолженностью по уплате за комнатку, тебя выкидывают на улицу.
Родители тоже арендуют комнату?
Еще - ты тут побрехиваешь насчет того, что РФ не государство. Ты его не признаешь? Поверь, нашему государству и нам насрать на твое признание - это первое. Второе - пенсию родители личинки под ником говнобайт получают из РФ?
Далее- очередной твой высер о праве собственности на движимое и недвижимое имущество в РФ. Тебе проще, у тебя ничего из этого нет, ты нищий. Но если бы было, то ты бы имел возможность распоряжаться своим имуществом как угодно, соблюдая при этом нормы и акты действующего законодательства. Для авто -продажа, дарение, аренда, со снятием с учета продажа по частям, обмен. С недвижкой почти тоже самое.
Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608498#p4608498"]Ты свою то хековскую рожу в зеркало видел? Это ж намного хуже чем у степного тушкана, а тигры они от природы красивы и грациозны. Всякие хеки и хариусы только на второе в заводской столовой годились, а тушканы даже на это не годны... потому что оба вдобавок мудаки.
[/uquote]
На что же годились трухлявые пеньки с отвислыми ушами, на которых висели очки с линзами в 10 диоптрий?
не помню названия, это до быдловуза было[/uquote]Steppe писал(а):на каком же заводе и кем ты горбатился?
ясно, мальчик с улицы без опыта, без образования
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608494#p4608494"]мог бы еще на сименсе работать, собирать вот такие шкафы
но это тупая работа, максимум на пару месяцев интереса и платят там копейки, а разрабатывать такие шкафы и кодить под плк это уже место для своих, с улицы не попасть туда, да и занято оно уже и много кодеров не нужно
для этого там и было обучение 3 месяца[/uquote]
твоя квалификация не соответствовала ничему другому...
ты уже какой раз спрашиваешSteppe писал(а):значит немцы тебе пенсию платить не будут?
все бомжи в гермашке идейные и жить как человек они не хотят сами, но даже для них есть ночлежки и пайка[/uquote]
я так понял, сейчас ты живешь на те средства, что получаешь от случайных заработков, а также от перепродажи всякого барахла, что собираешь из разных источников. Своего жилья у тебя нет и не предвидится. Рассчитывать в дальнейшем ты можешь только на соцпакет для бомжа и ночлежку. В случае каких либо проблем со здоровьем, а это будет обязательно, ты теряешь возможность хоть как-то зарабатывать необходимое кол-во денежных знаков и тогда, в связи с возникшей большой задолженностью по уплате за комнатку, тебя выкидывают на улицу.
Родители тоже арендуют комнату?
Еще - ты тут побрехиваешь насчет того, что РФ не государство. Ты его не признаешь? Поверь, нашему государству и нам насрать на твое признание - это первое. Второе - пенсию родители личинки под ником говнобайт получают из РФ?
Далее- очередной твой высер о праве собственности на движимое и недвижимое имущество в РФ. Тебе проще, у тебя ничего из этого нет, ты нищий. Но если бы было, то ты бы имел возможность распоряжаться своим имуществом как угодно, соблюдая при этом нормы и акты действующего законодательства. Для авто -продажа, дарение, аренда, со снятием с учета продажа по частям, обмен. С недвижкой почти тоже самое.
Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4608498#p4608498"]Ты свою то хековскую рожу в зеркало видел? Это ж намного хуже чем у степного тушкана, а тигры они от природы красивы и грациозны. Всякие хеки и хариусы только на второе в заводской столовой годились, а тушканы даже на это не годны... потому что оба вдобавок мудаки.
На что же годились трухлявые пеньки с отвислыми ушами, на которых висели очки с линзами в 10 диоптрий?
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Кстати. С Днём Военно-Морского Флота
...Но тихру то с чего? У него, кажется, родной флот сейчас в другом месте. В Средиземном
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"]На счёт агентов,уже предлогал к доктору тебе показаться, больше не знаю что ещё сказать.[/uquote]
А как ещё можно называть таких "человеков?
Мне есть что ещё сказать, да. К слову о том, почему с запада говно идёт.

...Но тихру то с чего? У него, кажется, родной флот сейчас в другом месте. В Средиземном
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608435#p4608435"]На счёт агентов,уже предлогал к доктору тебе показаться, больше не знаю что ещё сказать.[/uquote]
А как ещё можно называть таких "человеков?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608461#p4608461"]Очень просто вяжется- работа с любой стороны зло,она занимает время (ну это меньшее) а так же отнимает здоровье,и соответственно укорачивает жизнь,на последок ещё оставляя проблемы со здоровьем (не вся конечно,и не всегда). Ну а свои жизнь и здоровье в приорите перед всеми прочими,и если на них не наплевать,то вред работы нужно минимизировать,т.е искать пути работать меньше
.[/uquote]
Ну то есть все тигриное блеяние про "человечность, гуманизм, права чилафека" оказалось, как и следовало ожидать, лицемерной хуетой эгоиста тихры, которому на всех пох.
Только если тихра не будет работать - то зачем он вообще небо коптит, переводит ресурсы, которые будут полезны людям? Эвтаназия и нет проблем. Ведь это хорошо укладывается в эту цитату:)
Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608461#p4608461"]Чем они подтверждены? У тебя все на уровне "я всегда и везде восхищаюсь своей страной,поэтому прав,если кто-то считает иначе то он агент влияния работающий по вражеским методичкам.[/uquote]
Между "всегда восхищаюсь" (я отнюдь не всегда ей восхищаюсь, ты опять соврал) и "всегда поливаю говном" (как ты) лежит пропасть.
А то, что ты вещаешь четко по методичкам это давно видно...
То бабки с картофелинами, то пв, который вообще тебя не должен колыхать, то ещё какая "линия вашингтонского обкома":)
На враньё тебя ловят постоянно.
Вон последняя лживая ссылка про "ужасную еду" - типичное враньё.
.[/uquote]
Ну то есть все тигриное блеяние про "человечность, гуманизм, права чилафека" оказалось, как и следовало ожидать, лицемерной хуетой эгоиста тихры, которому на всех пох.
Только если тихра не будет работать - то зачем он вообще небо коптит, переводит ресурсы, которые будут полезны людям? Эвтаназия и нет проблем. Ведь это хорошо укладывается в эту цитату:)
Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4608461#p4608461"]Чем они подтверждены? У тебя все на уровне "я всегда и везде восхищаюсь своей страной,поэтому прав,если кто-то считает иначе то он агент влияния работающий по вражеским методичкам.[/uquote]
Между "всегда восхищаюсь" (я отнюдь не всегда ей восхищаюсь, ты опять соврал) и "всегда поливаю говном" (как ты) лежит пропасть.
А то, что ты вещаешь четко по методичкам это давно видно...
То бабки с картофелинами, то пв, который вообще тебя не должен колыхать, то ещё какая "линия вашингтонского обкома":)
На враньё тебя ловят постоянно.
Вон последняя лживая ссылка про "ужасную еду" - типичное враньё.
поцтреоты, что не обсуждаете мой скриншот?
я посчитал ипотеку на 3х комнатную квартиру за 7.5 лямов в моем мухосранске
нужно платить не 50к, а 90
много кто из вас знает людей, кто зарабатывает 150к? ну это чтобы кормить жену и личинуса
или допустим жена пойдет работать тоже за 90к
и как вы думаете, вы протянете 20 лет на такой работе с осознанием того, что квартира не ваша и вас могут выкинуть с работы как при ковиде том же
знаете что самое смешное для вас и для меня?
льгодная ипотека под 4.5-5% это только для итшников
есть еще более льготные ипотеки на 3.5% на крайнем севере и дальневосточном гектаре
я посчитал ипотеку на 3х комнатную квартиру за 7.5 лямов в моем мухосранске
нужно платить не 50к, а 90
много кто из вас знает людей, кто зарабатывает 150к? ну это чтобы кормить жену и личинуса
или допустим жена пойдет работать тоже за 90к
и как вы думаете, вы протянете 20 лет на такой работе с осознанием того, что квартира не ваша и вас могут выкинуть с работы как при ковиде том же
знаете что самое смешное для вас и для меня?
льгодная ипотека под 4.5-5% это только для итшников
есть еще более льготные ипотеки на 3.5% на крайнем севере и дальневосточном гектаре