Именно это я и хотел сказать. Но выбор стиля из всего разнообразия все таки определяется технической целесообразностью. Каламбур.
Техническая красота зиждется именно на целесообразности. Когда изящность решения завораживает.

@user-dk8wm5he2t
5 лет назад
Деньги фрилансом добываю. Живу в деревне, переехал из Москвы. Кому сарай сколотить,сантехника, кровлю подправить, сайдинг, да даже яму выкопать. Работа всегда есть, много разведёнок и вдов. Мужики от ханки померли. Рядом река, рыба на пропитание. Несколько кур яйца несут, плюс кролики. Сейчас думаю мёдом заняться. Картошка, огурцы, помидоры, кабачки, на зиму закрутки, в лесу сейчас лисички да белые, уже 20 банок закрутил. Вообщем земля кормит. Кто в деревне не пьёт, тот живёт. А главное Свобода, никаких тебе работодателей, отпусков и прочей хрени. Сейчас пишу и ржу над собой, как я так раньше жил. Да здесь тоже надо работать и даже пахать в прямом смысле этого слова. Но на мозги никто не капает. И от того, чем я буду питаться зимой, зависит, как я поработаю летом.
Тульская обл.
[/uquote]@user-dk8wm5he2t
5 лет назад
Деньги фрилансом добываю. Живу в деревне, переехал из Москвы. Кому сарай сколотить,сантехника, кровлю подправить, сайдинг, да даже яму выкопать. Работа всегда есть, много разведёнок и вдов
[/uquote]@user-dk8wm5he2t
5 лет назад
Деньги фрилансом добываю. Живу в деревне, переехал из Москвы. Кому сарай сколотить,сантехника, кровлю подправить, сайдинг, да даже яму выкопать. Работа всегда есть, много разведёнок и вдов
а ты думал это кодеры на макбуках со смузями в кофейнях?Fajustov писал(а):Сроду не знал, что сараи колотить и ямы копатьфриланс.
это женатики-алкаши если толькоSteppe писал(а):Халтурщиками, шабашниками, разнорабочими.
вольно наемный, т.е. имеющий волю и распоряжающийся сам ей соглашается за деньги на своих условиях работать какой-то срок на кого-тоFajustov писал(а): в деревне копателей могил и строителей сараев фрилансерами не зовут.
для деревенских халуп и так сойдетHariusHek писал(а):А я ответил: "Знаю что делаю. Вы заходите, если что!"
а ты думалSfS писал(а):Не знал, что квалификация электрика или сантехника определяется наличием каталки и весом инструмента в ней...
для деревенских халуп и так сойдетHariusHek писал(а):А я ответил: "Знаю что делаю. Вы заходите, если что!"
а ты думалSfS писал(а):Не знал, что квалификация электрика или сантехника определяется наличием каталки и весом инструмента в ней...
так это HariusHek как быFajustov писал(а):А тут деревенский мастер - дядявася с паялом
тебя туда не пустятHariusHek писал(а):Ога. Живу в мухосранске, кругом одни халупы: