Ремонт магнитолы DIGMA DCR-110B24
Re: Ремонт магнитолы DIGMA DCR-110B24
A7 не транзистор, диодная сборка, рядом дроссель от 1 до 10 микрогенри.
Обычно транзисторы обозначаются буквой Q.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
С чего такая уверенность, что эта цепь имеет отношение к USB? Я бы сказал, что это антенная цепь и ее защита.
Да и "неисправность" определена после "осмотра", это такое себе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4609363#p4609363"]С чего такая уверенность, что эта цепь имеет отношение к USB? Я бы сказал, что это антенная цепь и ее защита.[/uquote]
Что эта цепь имеет отношение кUSB я не упоминал, при визуальном осмотре выявил сгоревшие элементы.
Что эта цепь имеет отношение кUSB я не упоминал, при визуальном осмотре выявил сгоревшие элементы.
BAV99 и смд дроссель несколько микрогенри.