О нашей жизни в России.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609420#p4609420"]Почему-то все НЕ смотрящие "зомбоящик с кремлёвскими пропагандонами", как они сами выражаются, любят ссылаться на то, что им вещают по телевизору.
[/uquote]

..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609444#p4609444"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609440#p4609440"]куда-то мой пост пропал что ли или я еще не написал тут?
вобщем[/uquote]
да ты везде гадишь без устали, на то ты и говнобайт. Триппер все таки сказывается.[/uquote]
а то
скорей всего я хотел запостить эти ролики, но писал в другую тему большой высер и забыл про них
смотри ролики, жопу только в таз со льдом засунь
вобщем[/uquote]
да ты везде гадишь без устали, на то ты и говнобайт. Триппер все таки сказывается.[/uquote]
а то
скорей всего я хотел запостить эти ролики, но писал в другую тему большой высер и забыл про них
смотри ролики, жопу только в таз со льдом засунь
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Это летний загар...ИВАНЫЧ956 писал(а):Белая Русь темнеть начала?
Ну загореть можно и на прополке картохи только он дюже кучерявый.
Чернеет Белая Русь.
Чернеет Белая Русь.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4609470#p4609470"]Ну загореть можно и на прополке картохи только он дюже кучерявый.
Чернеет Белая Русь.
[/uquote]
Так тот кучерявый и собирал тот кофе, который к молоку добавляли.

Чернеет Белая Русь.
Так тот кучерявый и собирал тот кофе, который к молоку добавляли.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
Ачо кофе в Беларуси не растёт?
Непорядок. Креветки есть а кофе нема.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4609470#p4609470"]только он дюже кучерявый.
[/uquote]
мутатор мыть надо было?(с)
мутатор мыть надо было?(с)
https://dzen.ru/a/XKMcSnVFrwCzYX4BИВАНЫЧ956 писал(а):Ачо кофе в Беларуси не растёт?Непорядок. Креветки есть а кофе нема.
Беларусь, конечно, не морская держава. Но морские обитатели в республике всё-таки водятся. Не все, конечно. Про мидий и устриц, я, например, не слышал.
Но вот креветки точно есть.
В Брестской области, что на самом Юго-Западе Беларуси, находится озеро Белое. Оно появилось не естественным путём. Озеро создали для потребностей местной тепловой электростанции. Но рыба в нём водится, и рыбаков на озере обычно много.
Сначала основным "населением" Белого были раки. Но ТЭЦ так подогрела воду в озере, что ракообразные решили мигрировать. Свято место, как известно, пусто не бывает. И освободившуюся нишу заняли другие ракообразные – креветки. Не сами заняли – помогли учёные. Какому-то умному человеку пришла в голову идея, что в тёплой воде креветкам будет комфортно. Так и вышло.
- HariusHek
- Друг Кота
Делал запрос на Президента Академии наук, Карпинского, чтоб не ошибиться случайно, заглянул сейчас в строку поиска Тындекса...
Открыто поддержавших Мухуя я и так знаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609405#p4609405"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609401#p4609401"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4609365#p4609365"]По какому праву отнимают квартиру?
[/uquote]
А по какому праву здесь, в России, то одного то другого оставляют без квартиры? По ТВ регулярно об этом талдычут.[/uquote]
Пень, я не смотрю ТВ и могу пропустить что-то. Расскажи, у кого отнимают, за что?[/uquote]
Ну например про Алексея Баталова что-нибудь слышал? Ну или хотя бы тут почитай если ТВ не смотришь. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D1%8B
А то у соловья отобрали да ещё и за бугром. Скромнее надо быть и у себя дома, в России, сидеть.
Я ему ещё и коленную чашечку прострелил бы.
А по какому праву здесь, в России, то одного то другого оставляют без квартиры? По ТВ регулярно об этом талдычут.[/uquote]
Пень, я не смотрю ТВ и могу пропустить что-то. Расскажи, у кого отнимают, за что?[/uquote]
Ну например про Алексея Баталова что-нибудь слышал? Ну или хотя бы тут почитай если ТВ не смотришь. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D1%8B
А то у соловья отобрали да ещё и за бугром. Скромнее надо быть и у себя дома, в России, сидеть.
Я ему ещё и коленную чашечку прострелил бы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
Ты про какого Алексея Баталова? Первый фильм, который я запомнил, это "9 дней одного года".
Последний - "Москва слезам не верит" - Гоша.
Последний - "Москва слезам не верит" - Гоша.
Мошенники и должностные лица разные вещи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609502#p4609502"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609405#p4609405"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609401#p4609401"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4609365#p4609365"]По какому праву отнимают квартиру?
[/uquote]
Я ему ещё и коленную чашечку прострелил бы.[/uquote]
Стреляй, если сможешь, а то только вопишь из подвала.
Ты дал ссылку на то, как мошенники путем обмана лишают граждан чего-либо. Мух от котлет отдели, пенек. Я понимаю, у тебя очень сильные проблемы с пониманием и разумением, они и раньше у тебя были. Привели пример отъема собственности по решениям суда другого государства на основании каких-то там санкций - это одно. Наш президент предупреждал об этом https://www.kommersant.ru/doc/328322 И совершенно другое, когда группой лиц совершается преступление, которое квалифицируется УК РФ как мошенничество.
Я ему ещё и коленную чашечку прострелил бы.[/uquote]
Стреляй, если сможешь, а то только вопишь из подвала.
Ты дал ссылку на то, как мошенники путем обмана лишают граждан чего-либо. Мух от котлет отдели, пенек. Я понимаю, у тебя очень сильные проблемы с пониманием и разумением, они и раньше у тебя были. Привели пример отъема собственности по решениям суда другого государства на основании каких-то там санкций - это одно. Наш президент предупреждал об этом https://www.kommersant.ru/doc/328322 И совершенно другое, когда группой лиц совершается преступление, которое квалифицируется УК РФ как мошенничество.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609522#p4609522"]Мошенники и должностные лица разные вещи.[/uquote]
А кто должен защищать от мошенников? А те должностные лица тоже могли найти мошенническую схему. Нам только поведали что отобрали, а сути проблемы никто толком не знает... только общие невнятные слова.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609507#p4609507"]Ты про какого Алексея Баталова? Первый фильм, который я запомнил, это "9 дней одного года".
Последний - "Москва слезам не верит" - Гоша.[/uquote]
И чё дальше?
А кто должен защищать от мошенников? А те должностные лица тоже могли найти мошенническую схему. Нам только поведали что отобрали, а сути проблемы никто толком не знает... только общие невнятные слова.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609507#p4609507"]Ты про какого Алексея Баталова? Первый фильм, который я запомнил, это "9 дней одного года".
Последний - "Москва слезам не верит" - Гоша.[/uquote]
И чё дальше?
Да просто ХайХе перепечатывает хранилище черепной коробки случайным образом, работа ведь здельная
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609528#p4609528"]Наш президент предупреждал об этом https://www.kommersant.ru/doc/328322[/uquote]
И чё он сказал? Чушь полнейшая, сам расписался в своём бессилии что государство не может обеспечить под его руководством. А те "делегаты" небось сидели и ухмылялись... ага... щаззз. А кто-нибудь обратил внимание что у президента безличные предложения везде "Надо сделать", "Надо закончить" и т.д. А вот кто должен сделать, а кто должен закончить... это типа решите сами. Поэтому и не спешат что-то делать и решать.
И чё он сказал? Чушь полнейшая, сам расписался в своём бессилии что государство не может обеспечить под его руководством. А те "делегаты" небось сидели и ухмылялись... ага... щаззз. А кто-нибудь обратил внимание что у президента безличные предложения везде "Надо сделать", "Надо закончить" и т.д. А вот кто должен сделать, а кто должен закончить... это типа решите сами. Поэтому и не спешат что-то делать и решать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609497#p4609497"]
Хочу поделиться, так, на всякий случай.
Делал запрос на Президента Академии наук, Карпинского, чтоб не ошибиться случайно, заглянул сейчас в строку поиска Тындекса...
Кто-нибудь тут увидит хоть отдалённо напоминающее Александра Петровича Карпинского?
А теперь ответьте: кто поверил Мухую, будто Суньдекс-Выньдекс доказал, будто я, ХариусХек, какой-то "извращенец?
Открыто поддержавших Мухуя я и так знаю.[/uquote]
Ну так есть же запрос на поиск "самых красивых футболистов"?
Чем не доказательство странных запросов, которое ты сам и привел?
Дурик, это же твои запросы яндекс и показывает... Почисти всякие там куки и никаких прежних подсказок не будет...
Чем не доказательство странных запросов, которое ты сам и привел?
Дурик, это же твои запросы яндекс и показывает... Почисти всякие там куки и никаких прежних подсказок не будет...
Последний раз редактировалось rl55 Чт авг 01, 2024 21:44:04, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609552#p4609552"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609497#p4609497"]
Хочу поделиться, так, на всякий случай.
Кто-нибудь тут увидит хоть отдалённо напоминающее Александра Петровича Карпинского?
А теперь ответьте: кто поверил Мухую, будто Суньдекс-Выньдекс доказал, будто я, ХариусХек, какой-то "извращенец?
Чем не доказательство?
[/uquote] Слышь, ты , ююю , неужто я об этом писал бы тут, если бы сам делал такой запрос?
Ты мне сможешь это в глаза сказать?
Какие "куки-хрюки", я только намедни историю браузера Опера от старого г-на почистил.
Или вас убирают отсюда, или вы публично передо мной извиняетесь... выбирайте. И ты, и Тихра, и Мухуй, в первую очередь.
И чтоб ваши извинения у меня в подписи стояли.
Надоело. Такое впечатление, что здесь гомосеки рулят, которые в своих грехах других обвиняют.
Добавлено after 20 minutes 33 seconds:
Чё молчишь, Табаки?
Чем не доказательство?
Ты мне сможешь это в глаза сказать?
Какие "куки-хрюки", я только намедни историю браузера Опера от старого г-на почистил.
Или вас убирают отсюда, или вы публично передо мной извиняетесь... выбирайте. И ты, и Тихра, и Мухуй, в первую очередь.
И чтоб ваши извинения у меня в подписи стояли.
Надоело. Такое впечатление, что здесь гомосеки рулят, которые в своих грехах других обвиняют.
Добавлено after 20 minutes 33 seconds:
Чё молчишь, Табаки?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609563#p4609563"]Слышь, ты , ююю , неужто я об этом писал бы тут, если бы сам делал такой запрос?
Ты мне сможешь это в глаза сказать?[/uquote]
Понятия не имею. Факт тот, что пока ты не стал вводить в поисковой строке запрос, подсказки идут от твоих старых запросов.
Так что, прежде чем какое-то "доказательство" предъявлять, изучи хотя немного свой браузер...
А то, что ты так оскорбился от обычной по здешним понятиям шутки, то я очень рад этому, ибо ты только себя считаешь вправе оскорблять и клеветать на других. Твоя беспрерывная "Табака" не оскорбляет меня?
Так вот, пока с твоего вонючего языка она не слезет, принимай вполне симметричную реакцию на неё!
Ты мне сможешь это в глаза сказать?[/uquote]
Понятия не имею. Факт тот, что пока ты не стал вводить в поисковой строке запрос, подсказки идут от твоих старых запросов.
Так что, прежде чем какое-то "доказательство" предъявлять, изучи хотя немного свой браузер...
А то, что ты так оскорбился от обычной по здешним понятиям шутки, то я очень рад этому, ибо ты только себя считаешь вправе оскорблять и клеветать на других. Твоя беспрерывная "Табака" не оскорбляет меня?
Так вот, пока с твоего вонючего языка она не слезет, принимай вполне симметричную реакцию на неё!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Напоминаю всем желающим: