на асфальте
(поговорка)
Видимо и к Вам дошло глобальное потепление.А я сегодня забыл дома перчатки и почти всю дорогу грел руки в карманах
Ммм... мясные помидорчики... А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка. Глядишь - нагреет к концу дня. Как раз погода для футбола =)Seal писал(а):яблочки и помидорчики месные......
И у нас что-то вроде этого... серые тона как осень без листьев. Весна попряталась, вулкана испугалась, что ли...Gudd-Head писал(а):А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка.
Странно. Я чего-то похолодания незаметил, хотя половину дороги до работы пёхом хожу. Хотя, может в разных частях города поразному.Gudd-Head писал(а):Ммм... мясные помидорчики... А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка. Глядишь - нагреет к концу дня. Как раз погода для футбола =)Seal писал(а):яблочки и помидорчики месные......
Вот это интересный момент!Хе-Хемуль писал(а):Ну, вчера приятнее было, чем седня. Хотя у меня машина в дождь лучше едет...
не, крайне несущественно.1. Разряженный воздух обеспечивает повышенное давление в шинах и хорошее сцепление с дорогой, без залипания.
да, но грозы у нас даже близко не было.2. Озон усиленно питает организм и легче выполнять физические усилия.
Да что это за волшебный город такой? Не Новосибирск случайно?Света писал(а):У нас тоже жара, утром встала ... всего -5. Хорошо!
Вот если бы у нас пару часов назад постоял, удовольствия ещё больше было быMIF писал(а):Только что дождь крупнокапельный шёл, успел выбежать и весь помыться под ним и даже ещё постоять успел - вот это удовольствие!