Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fajustov
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4609160#p4609160"]Я вот тут подумал,есть у меня футболка с надписью фейсбук.
Сейчас он вроде как запрещен. Она куплена ещё во времена нормальные,году в 2010,так получилось,что сохранилась. Вот если ее одеть это могут расценить как нарушение закона?[/uquote]
Попробуй :))) рискни здоровьем.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4609160#p4609160"]Я вот тут подумал,есть у меня футболка с надписью фейсбук.
Сейчас он вроде как запрещен. Она куплена ещё во времена нормальные,году в 2010,так получилось,что сохранилась. Вот если ее одеть это могут расценить как нарушение закона?[/uquote]
:))) Муся, ты часто просто смешон в своих "опасениях", выдумываешь то, что другому и в голову не придёт. Вот я бы одел, не разбирая, что на ней написано. Попей какие ни то таблетки, что ли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Продолжаю эксперименты... Тестировал скорость на ноутбуке у себя на работе - тормоза жуткие! Еле-еле 144 строки. Дома - тормозов по-прежнему не вижу, контент с максимальным доступным разрешением идет без фризов... :dont_know: (как не трудно догадаться, там и там провайдер один и тот же, Ростелеком... :)) ) Чудеса... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4609183#p4609183"]Попробуй :))) рискни здоровьем.[/uquote]
Это угроза? Ну я одеваю иногда,но с ментами не встречался,мне идти то от подъезда до машины,ну в магазин может еще

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609204#p4609204"]:))) Муся, ты часто просто смешон в своих "опасениях", выдумываешь то, что другому и в голову не придёт. Вот я бы одел, не разбирая, что на ней написано. Попей какие ни то таблетки, что ли...[/uquote]
Так я так и делал раньше.. Но знаешь ли,когда в новостях читаешь о том что кто-то усмотрел что-то про украинское в фотке с жёлтой курткой и синим небом... Что тут попьешь то
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я уже забыл что такое фейсбук и твиттер, а процентов 90 населения России и знать не знали про эти гадюшники. Своих помоек достаточно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Ограничили скорость ютубчика до 3,5 Мбит/с, видео с разрешением 1080 и 30 FPS стало проблематично смотреть.
Реклама
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Ютуп стал совсем туп. Чет вообще не грузится видео.
As
Модератор

Сообщение As »

...Я так понимаю, "разрешенная" скорость Ютуба привязана к IP-адресу клиента... Делает это какой-то прокси от РоскомПозора, типа "китайского фаервола", с телеграмом не справились - теперь Ютуб блочат... :dont_know: :) Почему торможение "искусственное" - так оно разное для разных IP и не зависит от времени суток, реально же трафик Ютуба имеет заметное различие по времени суток... :roll:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://tass.ru/proisshestviya/21502991
Сбой произошел в работе видеохостинга YouTube, свидетельствуют данные сервиса "Сбой.РФ".

Количество жалоб превысило 260.

По данным сервиса, за последние 24 часа порядка 30% жалоб на работу видеохостинга приходятся на Москву, 8% на Санкт-Петербург, на остальные регионы - около 2%.

Сбой коснулся пользователей приложения на iOS и Android. Также наблюдаются сбои в работе YouTube в браузере.
...

____

Вроде кажет как обычно, тормозов незаметно... :dont_know:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Эт так, новость для поддержания публики в тонусе.
As
Модератор

Сообщение As »

Ситуация с Ютуб наглядно показывает "народность" депутатов ГосДуры: депутаты кричат: "Запретить!!!", народ против... Кстати, фильтровать вражеский контент не так уж сложно - нажал кнопку в настройках, и ни одного ролика с этого канала в рекомендациях не будет... Вот только идеолухи эти каналы сотнями создают... :dont_know:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4609837#p4609837"]Кстати, фильтровать вражеский контент не так уж сложно - нажал кнопку в настройках, и ни одного ролика с этого канала в рекомендациях не будет...[/uquote]
Кнопка "не показывать" действует определенным образом. Конкретный канал в рекомендованных появляться не будет, но ОБЯЗАТЕЛЬНО станут подсовывать ролики подобного содержания с других каналов. Это правило верно не для всех тематик, но для видосов определенной направленности работает железно. Отказался? Хорошо, на тебе другое... но почти такое же. Не сразу, несколько позже. Через пару недель-месяц. Не всегда это правило работает со взрослыми зрителями. А когда тубик понимает, что перед компьютером или телефоном находится ребенок, тогда начинает действовать именно так как я написал выше. По-видимому, алгоритмы тубика решают, что родители иногда жмут за детей кнопку "не показывать" на их устройствах. Когда находит настроение их (детей) воспитывать. Гугл считает, что через некоторое время контроль со стороны родителей снова ослабнет и тогда можно снова подсовывать российским детишкам разную муть. Конечно, это по большей части мои предположения. На самом деле технологии промывки мозгов и обхода родительского контроля куда замысловатее. Но ясно одно, то что промывка осуществляется целенаправленно.

Добавлено after 15 minutes 12 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4609630#p4609630"]с телеграмом не справились[/uquote]Чего не справились? Получили ключи и оставили телегу в покое. Им только этого и нужно было. Если бы не телеграм, за экстремистами и распространителями наркотиков надо было бы бегать ногами по всей стране. А тут запустил поискового бота и сиди, собирай урожай наивных правонарушителей с какого-то перепугу
решивших что телега не контролируется правоохранителями и спецслужбами :))) Кто же такого "стукача" закрывать станет?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

На данный момент у меня ютуб на стационарном компе работает только в Мозиле - на ЯБ, Опере, Хроме только страница загружается с вечным колесом загрузки ролика. Вин 10, браузеры все актуальные.
Но на смартфоне через вай-фай от этого же стационарного провайдера во всех имеющихся на его борту браузерах работает нормально.
От мобильного оператора на смарте тоже работает.
Началось всё это с сегодняшней ночи.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Да вообще опа. Автонастройка 480р . :kill:
2024-08-01_173239.jpg
(68.49 КБ) 34 скачивания
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Все отлично работает,как и раньше,хоть с Билайна хоть с мтса :tea: ни ВПН ни что либо ещё не использовал
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Если с мобильного, то их же пока не трогают до окончания сезона отпусков, как сам Хинштейн объяснял...
Хотят сначала на стационарных обкатать ситуацию...

Да и вот, видимо, по плану начали - с первого числа месяца...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот и обкатывают. Посмотрят на реакцию норота и как.....
Такшта одно радует что ролики Калыча не смотрели а теперь вообще опа. :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А как же наша музыкальная тема, например?
Там же вообще кладезь шедевров мировой поп-музыки... :))
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

На яндекс-музыке вроде все музло мировое присутствует. Причем целыми альбомами, а не так что один трек здесь, другой черт знает где.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4609874#p4609874"]Если с мобильного, то их же пока не трогают до окончания сезона отпусков, как сам Хинштейн объяснял...

Да и вот, видимо, по плану начали - с первого числа месяца...[/uquote]
Хорошо бы если мобильные так и дальше не трогали.. я уж ком забыл когда включал :)))
На всякий случай с десятка полтора всякой "обходной" хрень покачивал,может понадобится
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»