О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

Деменция никого не щадит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Задумался что-ли,над житием своим? :dont_know:
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4609737#p4609737"]Всех РМОшников, РМТОшников с Праздником!!!! :beer:

Изображение[/uquote]

очень интересная картинка
при чем тут римские секиры?
Изображение

вот тут тоже курица с римской секирой
лого фссп

и при чем тут корона у нее между бошек? царя-то давно нет
хотяяя... :roll: :idea:

местные дурни все никак не поймут, что рф живет по римскому праву и является колониальной администрацией, о чем федоров и говорит постоянно
римская империя типа давно уже канула в лету как нам стирают, но вот законы почему-то римские и еще какой-то там ватикан есть в риме
а там римский поп есть, к которому все на поклон ходят
казалось бы, ты кто такой дядя? пара ракет и твое типа государство прекратит существование, но вот держится как-то :shock:

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
ручнойтигр писал(а):Ну так у местной компашки наличие либо отсутствие детей,основной (один из главных) критериев по которому они о ком либо делают выводы.
ну когда больше нечем гордиться, то начинают гордиться физиологическими аспектами
обычно размером меряются, а эти количеством личинок
животные, что с них взять :dont_know: :facepalm:
animal erectus sapiens

Добавлено after 1 minute 1 second:
ну вот, запостил камент и мысля догнала, что я аж на латинский перешел
даже на меня этот ватикан действует
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609917#p4609917"]ну когда больше нечем гордиться, то начинают гордиться физиологическими аспектами
animal erectus sapiens[/uquote]
:))) ладно размерами,деньгами,статусами на крайняк,но количеством детей :facepalm: и в серьез считают что чем их больше,тем выше их статус. Во... Связь появляется :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609827#p4609827"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609811#p4609811"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609807#p4609807"]Вполне возможно что это было оформлено мошенническим методом.[/uquote]
:))) Класс! Таким макаром всё у всех можно отобрать.
И не подкопаешься, "вполне возможно" и баста.[/uquote]
Чумовой, не надо передёргивать. Мы не знаем и никогда точно не узнаем что и как было... это всё что я хотел сказать.[/uquote]"Иногда лучше жевать, чем говорить" реклама была...
В этом случае надо было просто жевать, можно сойти за умного.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4609922#p4609922"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609917#p4609917"]ну когда больше нечем гордиться, то начинают гордиться физиологическими аспектами
:))) ладно размерами,деньгами,статусами на крайняк,но количеством детей :facepalm: и в серьез считают что чем их больше,тем выше их статус. Во... Связь появляется :)))[/uquote] А не вы ли тут провоцируете такие ответы? Не вы ли тут доказываете, что стоит вам одного ребёнка родить, как ваш статус куда-то за плинтус закатится, жизнь потеряет всякий смысл, а вы превратитесь в нищебродов?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ручнойтигр писал(а): и в серьез считают что чем их больше,тем выше их статус.
ну представь, все женатики пузатики с квартирами-машинами
у всех все есть, а чем понтоваться? ну остается только количеством личинусов

а оказывается есть люди, которым все это даром не нужно :)))

помню прикол, когда я в одной совковой конторе бывал наездами
один работяга радостно сообщает мне, что его баба родила
я ему на автомате говорю, что типа сочуствую

спустя мгновение понимаю, что спорол херню :))) :facepalm:
там еще другие женатики были, у них тоже морды повытягивались
ая сделал морду, что типа ничего не заметил и как бы для меня это норм

я просто у них дома бывал, там компутеры ковырял иногда и видел их баб и орущих пауков :shock:
бабы без инторнета с ума сходили, поэтому алени готовы были платить кучу бабла за 3г трафик, в те времена в том месте даже сраного дсл не было

один женатик вообще в конторе с неделю бомжевал в каморке охраны - посрался с бабой и свалил
а они командировочные тут, так что валить ему особо и некуда было, спал там на диване, хорошо еще душ был в каморке

бывает пр иеду на велике бодрячком к обеду, они там жрут всякий тухляк из контейнеров и морды все унылые и задроченые
один в 38 лет седой уже :shock:
я думал ему за палтос, а у него пауки мелкие, в школу недавно только сплавил
в палтос точно крякнет
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4609838#p4609838"]Ха, что обещали? ЧТо будут пыль глотать? Уже глотают. И еще долго будут они ее глотать, и потомки их тоже.[/uquote]
Ты можешь назвать этих особ? Чё ты всё слюной брызжешь.

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609927#p4609927"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609827#p4609827"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4609811#p4609811"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4609807#p4609807"]Вполне возможно что это было оформлено мошенническим методом.[/uquote]
:))) Класс! Таким макаром всё у всех можно отобрать.
И не подкопаешься, "вполне возможно" и баста.[/uquote]
Чумовой, не надо передёргивать. Мы не знаем и никогда точно не узнаем что и как было... это всё что я хотел сказать.[/uquote]"Иногда лучше жевать, чем говорить" реклама была...
В этом случае надо было просто жевать, можно сойти за умного.[/uquote]
Какая ещё реклама? Ты о чём болезный? Смотри лучше рекламу презервативов... может оказаться нужнее.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609928#p4609928"]А не вы ли тут провоцируете такие ответы? Не вы ли тут доказываете, что стоит вам одного ребёнка родить, как ваш статус куда-то за плинтус закатится, жизнь потеряет всякий смысл, а вы превратитесь в нищебродов?[/uquote]
Кто и где тут такое говорит? Не видел ни разу
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):ну представь, все женатики пузатики с квартирами-машинами
у всех все есть, а чем понтоваться? ну остается только количеством личинусов
ну у тебя-то ни квартир, ни машин. Без шансов на старте. А количество детей - я ж тебе писал смысле ограниченного по времени существования биологического объекта. Либо оставит потомство, либо нет. Нет - так нет, род вымрет. Оставит? А сколько? Один по молодости с дерева упал, другой в подпол провалился... Считается только то потомство, что своё потомство даст и приумножится количеством. Что б и потомство могло дальше существовать. А твоя идея - "после нас хоть потоп" известна в истории, и ни к чему хорошему не привела. Поинтересуйся, если хочешь.
kalobyte писал(а):а оказывается есть люди, которым все это даром не нужно
и людьми они называются по недоразумению, просто по соответствию кол-ва рук, ног, голов...
kalobyte писал(а):один работяга радостно сообщает мне, что его баба родила я ему на автомате говорю, что типа сочуствую
твоё опрокинутое мировоззрение мы и так уже читали. Болеешь - болей, чего ты пытаешься остальных заражать?
kalobyte писал(а):один женатик вообще в конторе с неделю бомжевал в каморке охраны
ну и я видел в этой жизни человека, который поругался с женой. И жил в автомобиле возле подъезда пару недель. Уже себе там и растяжки для сушки белья рядом вбил, и санитарную зону огородил... И что? По виденному мною случаю - похоже помирились, ибо мужик с сохнущими вещами исчез, а его машина то появлялась у подъезда, то исчезала (прям как до их ссоры). И это разовый случай на город 250 000 человек (гулять я люблю, пешком город проходил за неделю многократно). Чё пытаться из этого законы жизни выводить?
kalobyte писал(а):один в 38 лет седой уже
я в 35 стал седой как лунь. Ну так я и прожил столько, сколько другой до ста не проживёт. А на самом деле в 60 помрёт, и четверти того, чего я в жизни испытал не почувствует. Зачем жил, зачем существовал? Купить роутер/прошить/продать роутер? На мой взгляд это целью существования человека не может являться.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):ну у тебя-то ни квартир, ни машин. Без шансов на старте.
нахер мне машина? мне ее водить нельзя
в хате я уже 18 лет этой живу и это самая долгая хата из всех, где я жил с самого рождения
вот так вот :)))
Фунтик писал(а):А количество детей - я ж тебе писал смысле ограниченного по времени существования биологического объекта. Либо оставит потомство, либо нет.
ну оставиш ты потомство и что дальше? ну вот сталин вроде оставил и что? получился сталин 2.0? нет конечно
реинкарнации не будет :)))
Фунтик писал(а): Нет - так нет, род вымрет.
какой род? ты граф какой или барон что ли? или бизнысмен хотя бы уровня тинькова, у того вон целый герб есть родовой
а у тебя он есть? кого ты оставиш тут? налогоплательщика и работягу на завод и в армию
Фунтик писал(а): А твоя идея - "после нас хоть потоп" известна в истории, и ни к чему хорошему не привела. Поинтересуйся, если хочешь.
ну дык потоп и был в средние века и до них даже был
глисты выпилили тут прошлые цивилизации, вот с века 18го и наплодились опять и норм :tea:
никто толком и не помнит свою родню с тех времен
Фунтик писал(а):Болеешь - болей, чего ты пытаешься остальных заражать?
а с чего ты взял, что я болею? может быть болееш ты?
Фунтик писал(а): И что? По виденному мною случаю - похоже помирились, ибо мужик с сохнущими вещами исчез, а его машина то появлялась у подъезда, то исчезала (прям как до их ссоры). И это разовый случай на город 250 000 человек
это только что ты смог увидеть
а если бы ты смотрел ролики сколько я их пересмотрел, то таких случаев масса просто, когда алени спали в машинах или гаражах

и это пока еще вам везет, потому что не принят закон и бытовом насилии, который форсят фемки
если примут. то теперь лубая баба может накатать на тебя заяву и ты сядеш
если жена накатает, то менты выпишут тебе ордер, чтобы ты не приближался к ней на полкилометра даже и пойдеш ты на теплотрассу из собственной хаты, а твое место займет вазген

а придеш туда, то приедут менты опять и ты уже поедеш отдыхать за решетку
я даже не берусь решать, что тут лучше

в пиндосиях и европах это уже есть, с этого года и в казахии
Фунтик писал(а):я в 35 стал седой как лунь.
херово тобой быть :cry:
Фунтик писал(а):Ну так я и прожил столько, сколько другой до ста не проживёт.
не дай б-г никому :o
лучше жить спокойно и без гиморов всяких
стал бы ты прыгать с парашютом, если бы ты знал, что в 95% он не раскроется?
статистика разводов больше 100%
Фунтик писал(а):. А на самом деле в 60 помрёт, и четверти того, чего я в жизни испытал не почувствует.
я как-то видел кошку черную, попала под артобстрел в окопе
мужик ее показывал, так она за ночь поседела сильно
так что как-то я не хочу испытывать в жизни гимор всякий и седеть, я лучше буду наслаждаться жизнью 8) :tea:
что я и делаю
Фунтик писал(а):Зачем жил, зачем существовал?
вот очень много всяких философов сдохли и всю жизнь искали смысл жизни, а он оказался прост

смысл жизни в ее жизни :)))
ты просто живеш и наслаждаешся жизнью в этом теле человека, потому что когда подыхаеш, то там, куда ты отправишся, нет ни времени, ни пространства в нашем понимании
но можно и в анальное рабство к глистам попасть, это жопа будет тогда
Фунтик писал(а):Купить роутер/прошить/продать роутер?
не купить, а взять нахаляву :idea:
покрутить его, узнать что он может, привести в юзабельный вид и продать, бабло потратить на покупку чего-то для хобби
вот так и делаеш полезные дела
избавляеш контору от гимора с вывозом мусора
узнаеш что-то новое, играешся
улучшаеш по возможности, даеш вторую жизнь
другой человек получае нужную ему вещь
ты получаеш деньги
деньги тратиш на свои развлечения

зарплату тратиш на свое поддержание жизни
таким макаром есть баланс, который защищает от выгорания

либо работа унылая и неинтересная, но ты должен пахать и платить ипотеку
либо хобби становится работой и выгораеш от того, что должен делать то, что делал по желанию своему, а теперь по требованию работодателя

слушал одну бабу, которая занимается выявлением того, кем тебе работать и чем заниматься *оказется так можно делать)
вот она сказала то, что я как бы подсознательно знал и не смешивал хобби и работу

паяльствую, быдлокодю по приколу
сетями занимаюсь по работе

и то и другое меня прет, но я не смешиваю их, но иногда могут пересекаться

например на следущей неделе принесут блок питания в виде платы, там 230в разъем выдрал дорожку на одном контакте и надо проволочку накинуть и залить соплями
работы на 5 минут, чел даже в машине подождет
возьму за это 15 евров

это как раз легко заработать, как я писал недавно
1
10
100
1000

так же это компенсирует затраты на покупку блока питания для роутера + 4 гига памяти для него же

итого опять - я избавляю 2х человек от ненужных вещей, даю им немного денег за это
роутер получает полную комплектацию и даже лучше чем был, последнюю версию прошивки и готов служить дальше

так же и человек с поломаным блоком питания за небольше деньги получает снова рабочий девайс, а не покупает новый
даже не знаю, от чего тот бп, может с принтера или зарядки для акумов инструмента какого

вот так хобби дает денег и развлечение и не надоедает
я не ощущаю унылости бытия, поэтому мне и не тянет бухать для веселья
нет бытовухи семейной так же
Фунтик писал(а):На мой взгляд это целью существования человека не может являться.
да? и какая же цель должна быть? :roll:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4610022#p4610022"]
Фунтик писал(а):ну у тебя-то ни квартир, ни машин. Без шансов на старте.
нахер мне машина? мне ее водить нельзя[/uquote]
Прыщавый дрищь, иайтишник -перестарок, слепошарый, нищий - ну кому-такое простигосподи нужно. ЧТо оно может, кроме как говнить везде и всех ненавидеть. Уродилось ведь такое. Ладно хоть на нем все закончится.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Биоробот - жрать, срать, спать. В этом смысл его жизни.

Ему написали, о чём стоит задуматься - он упорствует. Ну и пёс с ним, время само всё по местам расставит, от этого никто никогда никуда не уходил.

И так, напоследок, калычу о наличии нормального образования: когда мы строим какую-то систему координат в анализируемой системе, мы строим её так, что б было наглядно и удобно анализировать её. В твоём высказывании
kalobyte писал(а): ну вот сталин вроде оставил и что? получился сталин 2.0? нет конечно
система координат выбрана неправильно. Сталин сам был чьим-то потомком. И стал Сталиным. А не было б этого потомка - этого бы не было.

Всё, калыч, тухни дальше. Я наслаждаться пошёл.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609917#p4609917"]очень интересная картинка при чем тут римские секиры?[/uquote]
Вот тебе без секир. :)))

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:beer:
Батя.

Изображение Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4609917#p4609917"]
ручнойтигр писал(а):Ну так у местной компашки наличие либо отсутствие детей,основной (один из главных) критериев по которому они о ком либо делают выводы.
ну когда больше нечем гордиться, то начинают гордиться физиологическими аспектами

Ну в общем понятно, что ты был личинкой. А теперь стал уже большим опарышем..
Мда.. И эти неполнлценные называют ещё кого-то "фашистами"...

А твои постоянные упоминания "жирух", "пузатиков" не попытка возвыситься за счёт "физиологических особенностей"?:)

Больше то у тебя вообще нечем гордиться:)
Ни образования, ни работы, ни семьи, ни иных достижений:)
Последний раз редактировалось SfS Пт авг 02, 2024 09:50:16, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4610063#p4610063"]:beer:
Батя.

Изображение[/uquote]

Это он у вас в части?

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4610063#p4610063"]Изображение[/uquote]

Поздравляю! :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4609995#p4609995"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4609928#p4609928"]А не вы ли тут провоцируете такие ответы? Не вы ли тут доказываете, что стоит вам одного ребёнка родить, как ваш статус куда-то за плинтус закатится, жизнь потеряет всякий смысл, а вы превратитесь в нищебродов?[/uquote]
Кто и где тут такое говорит? Не видел ни разу[/uquote]

Твой напарник с триппером мозга постоянно только об этом и гвоорит) Ты ведь "женатик-пузатик" по его классификации)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4610070#p4610070"]Это он у вас в части?[/uquote]
Спасибо.
Нет. Это напротив нашей казармы 234 полк.
Вот наша казарма. Я обитал на втором этаже. В правом крыле в/ч 45293, в левом в/ч 64004.
Это вид с парашютной вышки. На переднем плане спортзал.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»