Мы занимаемся разработкой, производством и продажей детских образовательных конструкторов по электронике, физике и робототехнике под брендом PinLab.
Наш сайт https://pinlab.ru
Есть потребность в расширении линейки продуктов за счет наборов для пайки, набора "на Arduino", набора по физике "электричество и магнетизм", робототехнических наборов и т.д.
Нужно придумать эксперименты, описать понятным языком, задокументировать.
Ищем человека, которому интересна данная тематика, который любит экспериментировать, возиться с экспериментами, деталями, 3д принтерами и т.д.
В идеале нужен человек в офис на полный день (Москва, район м. Озерная, м. Кунцевская, м. Юго-западная), но рассмотрим варианты и удаленного сотрудничества.
Разработчик образовательных конструкторов
- Реклама
- Александр Д.
- Встал на лапы
Re: Разработчик образовательных конструкторов
Доброго дня
Часто (ну раза 2 в год) вижу подобные объявления.
Коллеги! (я бывший преподаватель кружка: работа с детьми и взрослыми, написание методичек и статей для "разогрева интереса у учащихся"...).
А Вы провели анализ рынка? Вы уже знаете потребности и количество в год? И сбыт уже налажен?
Спрашиваю не ради постебаться: я посетил три аналогичные конторы и всё сдулось за пару-тройку месяцев. Одни продержались чуть меньше 2х лет.
Если есть реальное понимание - пишите в личку. Мой адрес виден в профиле
Часто (ну раза 2 в год) вижу подобные объявления.
Коллеги! (я бывший преподаватель кружка: работа с детьми и взрослыми, написание методичек и статей для "разогрева интереса у учащихся"...).
А Вы провели анализ рынка? Вы уже знаете потребности и количество в год? И сбыт уже налажен?
Спрашиваю не ради постебаться: я посетил три аналогичные конторы и всё сдулось за пару-тройку месяцев. Одни продержались чуть меньше 2х лет.
Если есть реальное понимание - пишите в личку. Мой адрес виден в профиле
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
Re: Разработчик образовательных конструкторов
Мы успешно работаем по данному направлению с 2016 года. Пока дела идут в гору. Кроме того, это не удинственное направление нашей деятельности, поэтому в случае временных трудностей есть запасы прочности. Спасибо за сообщение, в личку написал.