https://lenta.ru/news/2024/08/01/putin- ... ara-murzu/
https://lenta.ru/news/2024/08/01/putin- ... ara-murzu/
чем?Фунтик писал(а):Я наслаждаться пошёл.
и о чем же?Фунтик писал(а):Ему написали, о чём стоит задуматься - он упорствует.
был бы еще кто-тоФунтик писал(а):Сталин сам был чьим-то потомком. И стал Сталиным. А не было б этого потомка - этого бы не было.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот тебе без секир.
ну давай, расскажи нам о своих достиженияхSfS писал(а):Ни образования, ни работы, ни семьи, ни иных достижений:)
а я сам был жиробасом, причем не женатымSfS писал(а):А твои постоянные упоминания "жирух", "пузатиков" не попытка возвыситься за счёт "физиологических особенностей"?:)
Steppe писал(а):также закон запрещает использование автотранспорта, который просто не соответствует нормативам безопасности, попросту неисправен.
С 1 января 2024 года техосмотр подорожает: сколько он будет стоить, кому нужна диагностическая карта и что будет с установленным штрафом в 2 000 руб. за отсутствие техосмотра
Кому не нужно приезжать на техосмотр в 2024 году
Техосмотр в обязательном порядке не нужно проходить легковым автомобилям и мотоциклам, которые принадлежат физлицам. Однако такой транспорт должен использоваться исключительно в личных целях: собственники не должны с его помощью предоставлять услуги по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси, осуществлять перевозки пассажиров. Также такой личный транспорт не должны использовать в служебных целях.
Steppe писал(а):также закон запрещает использование автотранспорта, который просто не соответствует нормативам безопасности, попросту неисправен.
[/uquote]С 1 января 2024 года техосмотр подорожает: сколько он будет стоить, кому нужна диагностическая карта и что будет с установленным штрафом в 2 000 руб. за отсутствие техосмотра
Кому не нужно приезжать на техосмотр в 2024 году
Техосмотр в обязательном порядке не нужно проходить легковым автомобилям и мотоциклам, которые принадлежат физлицам. Однако такой транспорт должен использоваться исключительно в личных целях: собственники не должны с его помощью предоставлять услуги по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси, осуществлять перевозки пассажиров. Также такой личный транспорт не должны использовать в служебных целях.
все полностьюSteppe писал(а):когда указываешь закон о прохождении ТО не полностью.
нахер мне машина? мне ее водить нельзя[/uquote]Фунтик писал(а):ну у тебя-то ни квартир, ни машин. Без шансов на старте.
все полностьюSteppe писал(а):когда указываешь закон о прохождении ТО не полностью.
а я сам был жиробасом, причем не женатымSfS писал(а):А твои постоянные упоминания "жирух", "пузатиков" не попытка возвыситься за счёт "физиологических особенностей"?:)
повышать чсв и доминироватьSfS писал(а):Для начала вопрос - зачем мне хвастаться?