Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610216#p4610216"]У меня не устанавливается.[/uquote]
Тут я ничего сказать не могу. На работе Dr.Web не препятствует. Дома стороннего антивируса нет. Только штатный Дефендер.
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4609990#p4609990"]Становится все окончательно ясно с теми, кто не может жить без тубика.[/uquote]
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610010#p4610010"]Над своими детьми можете позволять издеваться[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610059#p4610059"]У меня их нет[/uquote]Теперь и вовсе все понятно, хотя казалось бы - куда понятнее? Теперь предельно ясно, я бы сказал. Четкий такой портрет индивидуума для которого норма соотношение черпак меда - ложка дерьма. Космополитизм на минималках, переживать то не за кого.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

brightvpn в бане, чтоб туда зайти надо впн, а с медленного он не качает.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

А что конкретно в бане и у кого? На сайт brightvpn захожу без проблем, установщик скачиваю. А при запуске установщика фига "не найдено интернет подключение".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Этот сайт 5 минут пустоту показывал и как оказалось открылся. И даже можно дублировать страницу и на этом всё, дальше не загружется.
Видимо там такая защита по новому ip 5 минут ничего не давать, а кто дождётся тот скачает, и дальше опять ничего, сплошной висяк.

Но я бы сказал это просто блок отключался, как раз в это время 2 видоса на ютубе работали.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610263#p4610263"]Теперь и вовсе все понятно, хотя казалось бы - куда понятнее? Теперь предельно ясно, я бы сказал. Четкий такой портрет индивидуума для которого норма соотношение черпак меда - ложка дерьма. Космополитизм на минималках, переживать то не за кого.[/uquote]
Предположим если бы были... Переживал бы,угроз то вокруг хватает. Но конкретно если по этой теме,скорее я бы больше угроз видел в том,что информация которую они могут получить,отфильтрована (кем то,для своей выгоды,и совершенно не важно кто эти люди),чем если доступно все подряд. Может думаю так потому что сам из поколений которые росли в свободное время. Но с детства ходить строем,смотреть что позволят,слушать что разрешат,думать как внушат,и прочих прелестей диких недообществ,точно своим бы детям не пожелал
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Кароч американские сервера руской игры отвалились.
Всё грузилось долго, видимо подключение заняло несколько минут.

Но вроде заработало, но интернет бывал и побыстрее.
Хотя ютуб в 720 идёт, раньше и 480 не всегда было.
В общем очень медленный этот сервер.

Кароч для ютуба надо отдельный комп. Ещё бы придумать как туда передавать ссылки чтоб както смотреть нагугленое.
И думаю проще купить платный.

Гитхаб не работает.

Хотя придумал вариант. Надо мощный комп и виртуалку для ютуба, заодно и анонимно.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610306#p4610306"]чем если доступно все подряд[/uquote]
Да ладно? Тогда дай ссылочку на канал Russia Today, пожалуйста.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610320#p4610320"]Да ладно? Тогда дай ссылочку на канал Russia Today, пожалуйста.[/uquote]
Пожалуйста https://russian.rt.com/
Предполагаю,проблема в том что она не с ютюба?
Ну так ведь на рт тоже нельзя увидеть,назовем это,не официальную информацию. К слову не только на рт,вобше на ТВ и на всех подконтрольных СМИ. Открытый тюбик все это более менее уравновешивал- хочешь официалку,вперёд к ТВ,радио,и куче интернет ресурсов. Хочешь не официалку- тюбик предоставлял множество такой информации. Вроде как и относительная свобода. Конечно пока варианты поиска и получения информации ещё есть,но рамки постоянно сужаются. Да и в конце концов не политикой единой люди живут,тюбик полезен во множестве вопросов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610177#p4610177"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610146#p4610146"]BrightVPN
Ни сколько не плачУ.[/uquote]
А расплачиваться чем?[/uquote]
Своим IP.
Там же на сайте подробно об этом написано.
На главной:
Вы разрешаете Bright Data использовать ваше интернет-соединение.
Этим оплачивается ваша подписка на премиум VPN.
В разделе "Почему VPN бесплатный?":
Компании, которые вы знаете и которым доверяете, платят за ваш VPN. Почему

Когда крупные компании проводят исследования в интернете, их часто вводят в заблуждение и блокируют различные сайты, поэтому они не могут видеть интернет так, как это делает обычный человек. Bright Data (материнская компания Bright VPN) собирает для них публичную информацию из интернета и платит за ваш VPN. В обмен на это вы разрешаете Bright Data получать доступ в интернет с вашего IP-адреса, для выполнения следующих функций:
И да, вход на сайт у меня только через другой ВПН - я применял браузерное расширение Browsec. Это единственное, которое у меня еще до сих пор работает, остальные ранее использованные поочередно все сдохли... Но скорость у него довольно медленная, особенно сейчас - разве что, отдельные странички открывать...

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4610282#p4610282"]brightvpn в бане, чтоб туда зайти надо впн, а с медленного он не качает.[/uquote]
Я с медленного и качал. Там всего лишь небольшого объема установщик скачать надо.
А для самой установки ВПН не требуется.
Проверял и на вин 7 и 10 - работают, хотя после установки запусались как-то лениво - со второго -третьего раза. Потом нормально.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

На сколько помню rt это российская компания пропагандистов сделанная для запада. И многие гетто американцы поддерживают нашего президента.
С чего бы нам себя блокировать ?
Этот сайт работает и видео я там не нашёл.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Немного о "тюбике" :

https://t.me/Hinshtein/7280

В общем, дальше всё будет только хуже.
Семь бед, один Reset.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610355#p4610355"]Предполагаю,проблема в том что она не с ютюба?[/uquote]Естесстно. Если Гугл хочет работать в России, он должен прогибаться под Россию и терпеть присутствие российских СМИ на тубике. Даже если это ему не нравится. Это нормально, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610355#p4610355"]на всех подконтрольных СМИ[/uquote]
Бывают неподконтрольные?
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4610431#p4610431"]В общем, дальше всё будет только хуже.[/uquote]Надо думать потом и другие сервисы Гугла по писте пойдут, включая поисковик.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610437#p4610437"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610355#p4610355"]Предполагаю,проблема в том что она не с ютюба?[/uquote]Естесстно. Если Гугл хочет работать в России, он должен прогибаться под Россию и терпеть присутствие российских СМИ на тубике. Даже если это ему не нравится. Это нормально, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.[/uquote]
С позиций государства оно разумеется именно так. Как пользователю,мне лично всё равно что он там этот тюбик нарушает,кого ущемляет итд итп. По тому же принципу,что пользователи условно Мерседесов,не начнут от них избавляться если руководство Мерседеса пересрется с российским правительством- они им как были нужны таким будут,и нравится меньше не начнут,а желание правительства пересадить их на альтернативы,особенно на порядок худшие,тоже мало кому по душе будет
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610437#p4610437"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4610431#p4610431"]В общем, дальше всё будет только хуже.[/uquote]Надо думать потом и другие сервисы Гугла по писте пойдут, включая поисковик.[/uquote]
Вот поисковик жалко, слава богу есть Яндех, которым я пока пользуюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610509#p4610509"]Как пользователю,мне лично всё равно что он там этот тюбик нарушает,кого ущемляет итд итп.[/uquote]А мне как гражданину не все равно, что какой-то блядский цирк будучи в гостях в моей стране ведет себя здесь по свински. Впрочем, меня и как пользователя коробит от замены никнеймов на кириллице на кракозябры. Да и не пользователь ты, а так, место для слива всякой хрени.

Любопытно было бы посмотреть статистику просмотра российскими зрителями роликов с зарубежных каналов, Особенно интересна статистика по видосам с озвучкой на итальянском, испанском, французском и немецком языках. Хотя бы доли процента таковых набирается? Подозреваю, что 99,999(9) наших зрителей не смотрят ничего кроме наших же, российских каналов.
Последний раз редактировалось Asmodey Сб авг 03, 2024 11:38:02, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610539#p4610539"]А мне как гражданину не все равно, что какой-то блядский цирк будучи в гостях в моей стране ведет себя здесь по свински.

Любопытно было бы посмотреть статистику просмотра российскими зрителями роликов с зарубежных каналов, Особенно интересна статистика по видосам с озвучкой на итальянском, испанском, французском и немецком языках. Хотя бы доли процента таковых набирается? Подозреваю, что 99,999(9) наших зрителей не смотрят ничего кроме наших же, российских каналов.[/uquote]
Ну естественно что русскоязычные каналы в России смотрят. Цель блокировки одна- политическая. Ну а точнее,оградить пользователей от информации которую кто-то там счёл не нужной. Мне как гражданину РФ не все равно,и унизительно когда мне что-то навязывают. Не всем охота стоять в одном ряду со всякими кээндэрами
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 03, 2024 23:34:04, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610545#p4610545"]и унизительно когда мне что-то навязывают[/uquote]
То есть тебя совершенно не унижает то, что тебя чуточку расчеловечили в глазах всего мира присвоив вместо выбранного тобой никнейма какое-то user@blablabls? И после этого ты продолжаешь защищать тех, кто ноги об тебя вытирает? А может у тебя стокгольмский синдром так проявляется?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610545#p4610545"]Мне как гражданину РФ не все равно,и унизительно когда мне что-то навязывают якобы верное,лишая возможности получать информацию которую считаю нужным.[/uquote]
Так предъяви претензии к Ютубу, вырази своё возмущение, что ты тут-то разоряешься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Что там с никами? Зовут меня там кириллицей, изменений не заметил.
"Привет!" - соврал он.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»